Автор Тема: проект нового журнала эмулэнда  (Прочитано 4145 раз)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
проект нового журнала эмулэнда
« : 13 Январь 2016, 21:43:48 »
Здравствуйте, товарищи! Я знаю, что у эмуланда был журнал под названием game bit. Я его читал и мне, честно говоря жаль,что он закрылся. И тут меня осенило-а почему бы нам не создать новый печатный орган,так сказать, сайта? И пропиарить наш любымый форум еще больше?)) Я вам обещаю, что у журнала будет новый формат,адаптированный под нынешние реалии. В журнале будет больше аналитики и обзоров на тему малоизвестных игр(в т ч и пиратских ). Будут проводиться специальные жанровые гиды, где будет рассказыватся ,во что поиграть любителю жанра А на приставке б! и многое другое. Присоединяйтесь в команду, будет весело!

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Re: проект нового журнала эмулэнда
« Ответ #1 : 13 Январь 2016, 21:48:47 »
Валяй.
А может просто обзорчик напишешь, для начала? Ну, Контры например. Мы заценим.
Нет? Слишком мелко для Его Величества Рыдлы 1996?

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Январь 2016, 21:56:25 »
piratt1996, где-то я это уже слышал, опять бредни, типа "а давайте создадим игру про Соника"  :facepalm:

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Январь 2016, 21:56:40 »
Цитата: piratt1996
Я вам обещаю, что у журнала будет новый формат,адаптированный под нынешние реалии. В журнале будет больше аналитики и обзоров на тему малоизвестных игр(в т ч и пиратских ). Будут проводиться специальные жанровые гиды, где будет рассказыватся ,во что поиграть любителю жанра А на приставке б! и многое другое. Присоединяйтесь в команду, будет весело!

И тут Остапа понесло.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Январь 2016, 21:57:49 »
обзоры контры публике неинтересны. Это заезжаная до дыр тема

Добавлено позже:
нужно что-то не заезжаное и уникальное например рубрика в поисках пиратских сокровищ, где я рассказываю о пиратский играх

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Январь 2016, 22:08:32 »
рубрика в поисках пиратских сокровищ

есть вариант лучше - "в поисках пиратского отребья"  ;)  :lol:

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Январь 2016, 22:19:55 »
 вот мой первый и единственный пока обзор на червяка джима геймбоевского
На удивление хороший порт червяка джима на геймбой получился. Уже с первых минут игры видно, что Eurocom-компания портировавшая игру, постаралась на славу.Довольно детальная (насколько это возможно для геймбоя графика, неплохая музыка, сам червяк управляется легко и приятно(правда есть 1 нюанс: из-за нехватки кнопок на консоли, кнопки стрельбы и хлыста поместили на одну и ту же кнопку B,из-за это может сыграть с вами злую шутку на некоторых уровнях и боссах). Секретки присутствуют в каждом из шести уровней(по сравнению с оригиналом здесь не представлены Level 5 и Internial destress)и есть даже экслюзивные! Но не все так гладко. В игре есть 1 сущестственный недостаток и имя ему- Snot a problem Все помнят каким веселым и динамичным был этот уровень? Так вот забудьте об этом и приготовтесь к дооолгой и изнурительной битве с Мукусом так как атаки Джима в этой версии очень слабы.
Подводя итоги,я скажу, что если бы не этот уровень, то порт вообще был шедевральным, а так он просто хороший .Играть в него или нет-решать вам!

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Январь 2016, 22:19:59 »
Команда ГеймБита сейчас вертятся в своих креслах...
Закрою эту хрень.