Вот есть игры, которые вроде бы хорошие, но помню я их весьма фрагментарно, а всё потому что сложность в них зашкаливала за все разумные пределы, и посмотреть всю игру было реально только скача по уровням с помощью паролей. Это не как когда ты раз за разом проходишь чуть ближе к концу, пока не пройдёшь игру, а скорее что ты и пару уровней одолеть не можешь и умом понимаешь, что игра в принципе не проходима, разве что если годы жизни на это положить. На такую игру можно и махнуть рукой, но не когда эта вредная игра оказывается по каким-то причинам для тебя чудо как хороша.
Batman and Robin - вдвоём играть невозможно, а в одиночку - очень невозможно. Мне вот всё время было не с кем. А в игре безумно красивые спецэффекты, как в Contra Hard Corpse, но даже эта игра была попроще. Вот такая красивая игра зря пропала. Ну кто-то может её за бетмена любит.
Ristart - наверное сложная только для меня, потому что у меня были проблемы с управлением. Но сама задумка с хватанием врагов уникальная и по сей день, уровни тоже оригинальные и разнообразные, но к сожалению от начала до конца пройти для меня невозможно и по сей день, а хотелось бы мастерски её освоить как и соников.
Mr Nutz - вроде бы тоже детская игрулька, выглядит даже более детское, чем предыдущая, а как выкрутили сложность... жизней не хватает решительно ни на что, а весёлый пряничный мир так и хочется исследователь, но далеко от стартовой локации не уйдёшь дальше мусорного контейнера
Думаю может с чит-девайсом или сохрананием их поиграть, ну чисто чтобы гештатль закрыть, а может это трата времени, т.к. удовлетворения всё равно не будет.
А у вас есть такие игры? Возможно какие-то вы в итоге одолели.