Автор Тема: Игры испорченные сложностью  (Прочитано 8729 раз)

Оффлайн DomouseMarlene

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Игры испорченные сложностью
« Ответ #60 : 15 Февраль 2017, 13:10:10 »
Doki! Doki! Yūenchi: Crazy Land Daisakusen , в конце гонка достаточно тяжелая и это ее портит немного

Оффлайн prostoviruz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 15 Февраль 2017, 22:23:05 »
FF9:Обгони бегемота+прыжки через скалку 0_0.                                                                                            FF10:Застать врасплох кактуара+бабочки+молнии+чайки и чокобо. :wow: 0_0 o_0                                                        Рай для мазохиста.                                                       

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 16 Февраль 2017, 07:10:41 »
Вспомнил Rainbow Six: Lone Wolf на ЗЫЧ! Если первые 2 игры проходил на ура, сложность была, но вполне проходимая. То в этом Аддоне из 5и (вроде как) миссий увеличили сложность до предела, персонаж один, приходилось КАЖДОГО, поверьте, КАЖДОГО врага заучивать и залпом (или с редкими чекпоинтами, не помню, около 15 лет прошло) проходить уровень. Время прохождения этого чуда занимала как в полноценной части. Но, я его прошел.  :)

prostoviruz, Чо?  o_0 нифига не понял. В FF9 и FF10 все нормально со сложностью.

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
  • Стримы ретро каждый день
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 16 Февраль 2017, 07:53:43 »
~MaoSadie~, я тоже хотел сначала ответить, потом глянул на ник и количество сообщений - передумал) Обычный троль

Еще кстати из аддонов на псх адской сложностью обладает Red Alert Retalation. Обычный ред алерт - моя любимая игра, но миссии для этого аддона выдумал сам сотона - их даже на комп, насколько мне известно, не стали выпускать, хз кто их делал - возможно сами юзеры. Еще у меня был аддон с СОТНЯМИ(!!!) дополнительных миссий для Тенчу, тоже вроде как выпускавшийся официально, но сделанный кривыми юзверями. Я не знаю, кто это все будет проходить, это нужно несколько лет, чтобы все это пройти. Извращение.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 16 Февраль 2017, 09:04:08 »
FF9:Обгони бегемота+прыжки через скалку 0_0.                                                                                            FF10:Застать врасплох кактуара+бабочки+молнии+чайки и чокобо. :wow: 0_0 o_0                                                        Рай для мазохиста.                                                       
Ну бабочки я думаю можно

Оффлайн drcrow

• Пользователь
  • бог ностальгии
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 23 Август 2018, 17:48:48 »
охохо ну конченоже хардкорпс
и umk3 с неубиваемым шаоканом
на сеге подобных игр куча как и на других платформах
на денди
первый марио и контра

Добавлено позже:
Doki! Doki! Yūenchi: Crazy Land Daisakusen , в конце гонка достаточно тяжелая и это ее портит немного
уменя на картридже была эта игра в 90е

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 23 Август 2018, 18:48:09 »
и umk3 с неубиваемым шаоканом
на сеге подобных игр куча как и на других платформах
на денди
первый марио и контра

Добавлено позже: уменя на картридже была эта игра в 90е
во первых подлатай свой русский
во вторых вам в то время жаловаться бы на сеговскую контру, японскую)
в третьих - шао кан один из самых легкий боссов в файтингах вообще. А в умк3, с наличием рейна и нуба, подавно)

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 23 Август 2018, 19:06:04 »
Да и Hard Corps из США далек от полноценной хардкорности. А при игре за коротышку Брауни данная Контра и вовсе становится одной из наиболее легких игр от Konami.

Оффлайн Kosvor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 23 Август 2018, 19:29:14 »
Corporation \ Cyber-cop. (amiga, dos, sega mega drive)
К тому моменту как уберёшь из руки компас, чтобы положить в неё карту доступа, враги уже успеют все руки-ноги тебе переломать.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 23 Август 2018, 23:22:13 »
Hard Corps, наоборот, испорчена отсутствием сложности. Вернее не испорчена, а так, подпорчена слегка.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 24 Август 2018, 10:40:33 »
NeverDead - кривая игра с интересной механикой. Все нормально и играть в это не много приятно. Но вот последний босс!!! Это - ад! Кривые шутерные элементы, в перемешку с кривым платформингом и на время сделали эту игру не проходимой для меня! Надеятся там можно ТОЛЬКО на удачу.

Оффлайн Power Up

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 01 Сентябрь 2018, 19:56:12 »
Опа, Xerox оказывается адекватный чувак) :thumbup:. По крайней мере в этой ветке хорошо все разложил по полочкам.

В Toxic Crusaders NES на мой взгляд немного погорячились со сложностью. В остальном то игра неплохо сделана.

Оффлайн Power Up

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 08 Сентябрь 2018, 10:23:55 »
The Flintstones (Ocean Software) SNES - тоже слегка перегнули палку со сложностью, а игра вообще классная.

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 08 Сентябрь 2018, 12:37:06 »
Я тут стал проходить Langrisser IV для первой соньки и с сожалением узнал, что как и Der Langrisser на SNES, игра полностью убита отсутствием сложности. :neznayu: Симулятор уничтожения беспомощных инвалидов, тьфу. И никакой уровень сложности выбрать нельзя. Вот они для кого это делали?

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 08 Сентябрь 2018, 16:54:10 »
Я тут стал проходить Langrisser IV для первой соньки и с сожалением узнал, что как и Der Langrisser на SNES, игра полностью убита отсутствием сложности. :neznayu: Симулятор уничтожения беспомощных инвалидов, тьфу. И никакой уровень сложности выбрать нельзя. Вот они для кого это делали?

Да, для стратегии нет ничего хуже чем слишком лёгкий уровень сложности.

Adwance Wars: Days of Ruin ещё один такой пример :(

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 10 Сентябрь 2018, 07:53:17 »
Да, для стратегии нет ничего хуже чем слишком лёгкий уровень сложности.
В стартегиях я крайне плох (как и в любых других жанрах  :lol:), но игра Rise of Nations зацепила.  :) Первую компанию прошел, а вторую только на половину. Игра испорчена сложностью? не знаю, я в стратегиях НУБ.