kontrau,
какой нынче толстый трололо пошел. интересно, на чём так разожралися ?
да еще и трындит, 42 тысяч онлайн у Алух. для сравнения: у HL2 максимальный онлайн был 6.4 тыс., а у HL2 EP2 - всего 1.1тысяч, так что Аликс имеет чуть ли не вдесятеро больший онлайн чем самые популярные халфы в прошлом.
Ты берешь онлайн статистику в наши дни, я понимаю что невозможно сравнить с тем что было когда игра вышла на старте в 2004 году. Тогда думаю возможности отследить не было. Но хотя бы статистика продаж о чем то говорит, ну пусть не вторая часть сама но Оранж бокс например.
Выход этой игры это самый мощный плевок фанатам серии со времён когда Конами прикрыла йоба Silent Hills от кодзимы а потом выпустила pachinko автома с блатными cgi заставочками.
Люди 13 лет ждали НОРМАЛЬНОЕ продолжение серии, с крутой постановкой, сюжетом, крутым геймплеем, визуальным стилем и передовой графикой. Вместо этого ВНЕЗАПНО анонсируют жалкое поделие под вр шлем, с отвратительным визуальным стилем. Все персонажи какие-то уроды из пиксаровских мультиков, когда я увидел джимена я чуть не блеванул от того как он выглядит и как он отвратительно анимирован. А что они сделали с АЛИКС, в какую УРОДИНУ они её превратили? Когда в конце показали сцену из концовки hl2 ep2, это выглядело как фанатская пародия чем официальная игра. Про разнообразие локаций и идей тоже говорить нечего. В хл2 был берег, каналы, тюрьма, цитадель,рейвенхольм. А здесь же большая часть локаций это сплошные блокпосты, улочки и подземки. Если на Ютуб полезешь смотреть геймплей всей игры то охренеешь от того как всё однообразно выглядит! По большей части это копипаста пары моментов из залы лайф 2 растянутая до состояния целой игры. Все те-же самые враги, только их теперь даже меньше! Это не тянет на долгожданное продолжение серии. Валв обосрались конкретно с этим высером, стопудов игра получит а итоге неудовлетворительные продажи. Ведь тема с vr выдохлась и превратилось в развлекалово на 500 р 10 минут, в залы лайф играть в таких заведениях не будут, скорее в бит сэйбер. Ну и конечно же заоблачная цена. Чтобы нормально поиграть со всем функционалом и приемлемой картинкой(неvalve index), потребуется денег за которые можно купить себе 4k монитор с хорошей матрицей и приемлемого размера экрана.