Мне понадобится ваша помощь, чтобы продолжать. (Обращение EMPRESS к пиратскому сообществу)
Во-первых, позвольте мне прояснить одну вещь. Я не сбегал с вашими деньгами, которые некоторые из вас пожертвовали на мои p2p-релизы в начале 2020 года. Я вложил это и все свое время в продолжение своего дела.
Вскоре после моего релиза Assassin's Creed мне предложили присоединиться к сцене (хакеров) с большими обещаниями. Я согласился только потому, что не получил достаточной поддержки от своей p2p работы, которая позволила бы мне продолжать вкладывать все свое время в изучение защиты, даже несмотря на то, что я прекрасно знал, что внезапно мне придется исчезнуть из поля зрения общественности. Я потратил огромное количество времени, исследуя Denuvo v5, v6, v7, v8, все его промежуточные варианты, и я разработал все инструменты, необходимые для их взлома. Проблема, как оказалось, в том, что старики на сцене лишь говорили о больших планах, но мало делали. Много пустых обещаний, несмотря на то, что я делал 90% работы пока был там.
Если у вас были большие надежды на то, что сцена совершит какое-то чудо, то у меня для вас плохие новости. Еще до начала спада взломов, состояние сцены было уже очень гнилое, и большинство людей внутри - как пиявки, сидят там ради славы, основанной на каком-то старом "признании". Я сделал взлом Planet Zoo за 1 неделю, я сделал взлом для Total War Three Kingdoms за 4 дня, и они оба были готовы к выходу в начале августа. Но отсутствие даже малейшего действия от людей, которые должны были бы продвинуть дело вперед, заставило меня полностью заморозить все, из-за бесконечного застоя. Потому что мне пришлось ждать их, почти 2 месяца... Я не мог сделать никакого прогресса с Denuvo. И в результате я очень устал. А вы ждали, что эти люди спасут вас? Особенно после спадов, 95% сцены в мертвой тишине. Моя ошибка заключалась в том, что я оставил вас и пошел с ними за обещаниями, так что мне очень жаль, что так получилось.
Теперь о технической составляющей: появился новый вариант Denuvo (v9), который был выпущен в большинстве новых игр, таких как Death Stranding, Resident Evil 3 и так далее. Я все еще практикуюсь на небольших, немного устаревших версиях, только для того, чтобы обеспечить максимальное качество в дальнейшем. Вот почему моими следующими релизами будут Borderlands 3 с последними DLC и Mortal Kombat 11. Я выбрал их потому, что они подходят под технические данные, которые мне нужны, чтобы больше практиковаться. После этого мы перейдем на новую версию, имея в виду RE3 и все остальные новые игры.
Вы можете быть уверены, что я также буду взламывать каждое крупное обновление для старых взломанных игр с Denuvo, но не сразу.
Для того, чтобы это произошло, мне понадобится ваша поддержка. Я размещу несколько реквизитов ниже и два способа связи напрямую со мной. Каждый из вас, кто сделает взнос и свяжется со мной, чтобы подтвердить свое пожертвование, может воспользоваться своим запросом на добавление в NFO следующего релиза в качестве участника. Более крупные спонсоры получат приватный код для внесения в NFO 100-символьного сообщения по своему выбору, которое каждый сможет увидеть в нем. Это может быть даже реклама, реально.
Оригинал поста от EMPRESS на Reddit:
https://www.reddit.com/r/CrackWatch/comments/iyj73x/i_will_need_your_help_moving_forward/