да понять ее можно
У меня вот не очень выходит. То она бескорыстно хочет помочь людям сохранить полное владение игрой, то "Empress has big “fuck you, pay me” energy." То она называет другие группы тщеславными профанами, тешишими своё эго, то “everyone just should know ‘Who’ is actually responsible of the cracks”. Ну я хз, ты либо полноценно работаешь на идею, либо изначально ставишь позицию поощрения, а не переобуваешься с философии на философию.
Я полностью согласен что люди должны знать кто проделывает настоящую работу (хотя опять же, как правило и FitGirl и Хатаб указывают на основе чьего кряка создан репак), и что монетизация поощряет работу, но как и от кого это подано может оставлять разное послевкусие.
Она говорит что ей не нужна слава, обвиняет других в тщеславии, при этом ведя Инстаграм и откровенничая о своей биографии в интервью. Она очень,
ОЧЕНЬ тщеславна, она хочет чтобы люди знали её лицо, её имя, что она делает. А потом жалуется на Реддите, что злые такие Фитгёрл и другие пренеприятнейшие личности её довели и сдали копам.
При этом те же Wired возводят её в абсолют как героичнейшую, уникальную в философии героиню всея сцены и облизывают со всех сторон. По мне это как-то не совсем правильно. То что ты причастен к взлому сложнейшей и новейшей системы не даёт права на такую риторику.