Автор Тема: Новая защита Denuvo нагоняет страх на честных пиратов.  (Прочитано 145789 раз)

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Все так же пиратят, и торренты, и онлайн просмотры фильмов,  книги качают.. .. Люди везде одинаковые.
По результату опросника - в США и Германии наибольшее число респондентов - лицензионщики.
Так что ненадо.
Понятно, что пиратят везде. Но, где-то меньше, хотя бы по статистике.
Даже если послушать интервью с разработчиками игр, то в Китае вообще не покупают практически, судя по отзывам. Каждый рынок очень своеобразен. Но, точно нет сомнения, что в той же Германии и США пиратят меньше. Но, более привередливы и развит сильно вторичный рынок.
Я не верю, что в Германии такое же повальное пиратство и такого же масштаба, как по СНГ. Хоть я там никогда и небыл, но среди знакомых не слышал такого и результаты опросников только подтверждают.
« Последнее редактирование: 28 Август 2016, 14:09:23 от Chaotix »

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Chaotix,  ну них порогс которого пиратят чуть выше.  Но фильмы не меньше смотрят онлайне.
Какая разница что пиратить то?
Взять книгу за пару сотен евро или скачать в интернете - выбор очевиден.
может сильно зависит гуманитарий человек или нет.  Но на всяких физфаках вполне себе прилично так пиратят)

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
ну них порогс которого пиратят чуть выше.  Но фильмы не меньше смотрят онлайне.
Какая разница что пиратить то?
Взять книгу за пару сотен евро или скачать в интернете - выбор очевиден.
Разница точно есть.
Если даже по статистике PCGamer пиратство игр 50%, то пиратство софта.. Майкрософт недавно говорили, что около 85% винду их пиратят по СНГ. Книги я уверен, что не меньше.

Для многих даже купить игру в GOG - равноценно пиратству. Далеко ходить за примерами не надо, Парагон так говорил. А ты говоришь, что нет разницы между пиратством книг/фильмов и игр.
Многие пиратят игры, которые вышли эксклюзивно в Uplay, Origin или Windows Live из-за их сервисов, хотя купили бы в стиме.

Покупая игру, получаешь ещё и какой-то сервис. Покупая mp3 или epub - не получаешь сервиса, только проблемы получаешь с DRM.
« Последнее редактирование: 28 Август 2016, 15:23:20 от Chaotix »

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Chaotix, покупя на мамазоне книгу я получаю сервис, я книгу можгу даже в течении определенного времени вернуть и получить обратно полную стоимость.
в литресе покупая книги - никакого ДРМ, в гугле - не помню уже. Там и музыку по абонентке удобно. А еще яндекс.музыка который на территории СНГ бесплатно работает (контакт под гнетом копирастов почти сдох, половина песен концертники, половина половины минусы, а еще часть специально попрченые треки чтоб роботом не определялись) у меня в вк в плейлисте живыми остались ток всякий J-rock да Doom-metal которые в россии особо не продаются. Ну треки еще которые релизились сразу в интернете бесплатно.
в тунце хотите сказать нет никакого сервиса?)
Если даже по статистике PCGamer пиратство игр 50%, то пиратство софта..
я думаю киношники уверены в обратном.) сколько сервисов по просшуке музыки онлайн, фильмов онлайн.
что около 85% винду их пиратят по СНГ.
да бред) у нас столько людей не наберется. скорее в СНГ 85% пиратят (вот в это я поверю). но в более менее организациях где больше чем полтора человека, покупают лицензии уже лет 8  как.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
без ангажированности и продажности наших игроманий.
Ну ну. Ну ну. <_<

Добавлено позже:
Хм, можно.
Второй день опроса нет. Зассал? :)

Добавлено позже:
Парагон так говорил
Мало ли что он говорил. Ты теперь слова всех городских эмулендовских сумасшедших собираешь? :lol:

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Ты теперь слова всех городских эмулендовских сумасшедших собираешь?

Pain, это же оскорбление, не зря тебя из модеров турнули!

Цитата
Для многих даже купить игру в GOG - равноценно пиратству.

Для меня игры в GOG равноценны пиратским копиям + ключ! Поэтому не буду я там покупать, на халяву если только там получать игры! Может их сервис Galaxy в будущем что-нибудь дельное предложит!

Цитата
Многие пиратят игры, которые вышли эксклюзивно в Uplay, Origin или Windows Live из-за их сервисов, хотя купили бы в стиме.

Из-за сервисов я точно пиратить не буду! Сейчас всё на них! Не люблю только, когда двойной сервис, например в стиме покупаешь, а игра ещё помимо стима и GfWL требует, или Uplay, или Ориджин! Иногда и в стиме такие игры покупаю, если уже в GfWL нельзя купить, или карточки есть, но это уже после того, как куплю эту игру в основном сервисе!
« Последнее редактирование: 29 Август 2016, 13:14:09 от ParagonUnits »

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Для меня игры в GOG равноценны пиратским копиям + ключ! Поэтому не буду я там покупать, на халяву если только там получать игры! Может их сервис Galaxy в будущем что-нибудь дельное предложит!
Это даже интересно. А в чём равноценность? Или обязательно должна быть защита принуждающая пользоваться сервисом в котором куплена игра? Если так то рассуждение в самом деле не совсем здравое.
  Хотя восклицательный знак вместо точки в каждом предложении.....

Оффлайн Lance_Kalzas

• Пользователь
  • Властелин Глупости
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Ну лично я читаю западный игрожур, потому что там новости появляются быстрее и качество публикаций выше, без ангажированности и продажности наших игроманий. Даже забавно видеть, как в один миг на всех крупных российских игросайтах вдруг появляются одинаковые новости и обзоры о какой-нибудь новой фритуплейке от Мейлру. Да и то, читаю лишь PC Gamer и Rock, Paper, Shotgun, остальные или оконсолены по самые помидоры, или пишут не столько об играх, сколько о притеснении в играх женщин и количестве гомонегров. Желания покупать игры по 4к, DLC и микротранзакции что-то не возникло.
А прозападный стиль мышления, как я считаю, у тех, кто сам не в курсе, что там творится, и лишь верит, что там рай на земле и иксбоксы даром раздают. "За границей нет стиляг" ©.
Сразу вспоминается God Hand. Очень "объективно".

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
это же оскорбление,
можешь доказать что это оскорбление а не констатация факта, справочку например показать ?  :D

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
можешь доказать что это оскорбление а не констатация факта, справочку например показать ?

Что тут доказывать? Кто Pain такой, чтобы ставить такие диагнозы, у него нет ни единого документального подтверждения! Даже если бы был такой диагноз, и Pain его бы официально мог поставить, то говорить о таком в общественном месте во всеуслышание при этом человеке будет являться обычным хамством! Врачебная этика у этого доктора страдала бы изрядно! А в любом другом случае это будет обычным оскорблением!
« Последнее редактирование: 29 Август 2016, 15:53:49 от ParagonUnits »

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
ParagonUnits,  поясни пацанам за пунктуацию. И что ты там за ГОГ сказал.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Doom-CPY  :D

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Doom-CPY  :D
Ближайший месяц меня в онлайне не будет. Просьба не терять. :cool:

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
похоже, дум взломан. http://igg-games.com/doom-free-download-2.html

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
похоже, дум взломан. http://igg-games.com/doom-free-download-2.html
Я где-то слышал, что CPY. Лол.
см. пост #311

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
похоже, дум взломан.
Ага, уже восьмой раз за эту неделю.

Оффлайн Goingl

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sen244, на трекерах лежит, люди играют) Взломали

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mirrors.Edge.Catalyst-CPY  :)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Казуалы сраные. Был бы Рим2, а не вархамер то ломанули бы раньше дума. Италия же. А как вархаммер так хер. Хотя с другой стороны может они наоборот выжидают, ведь всем известна практика креатив ассембли последних лет - пилить дополнения и DLC.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Deus Ex: Mankind Divided вышел на линуксе без Denuvo. А версию для виндовса ещё не взломали.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Deus Ex: Mankind Divided вышел на линуксе без Denuvo. А версию для виндовса ещё не взломали.
но защита на уровне стима есть или прям качай не хочу?у китайцев\p2p и на сцене тишина пока

есть только  Mad.Max.Linux-ACTiVATED от 10/21/16
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2016, 17:21:34 от blackoff »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
у китайцев\p2p и на сцене тишина пока
Так игру только что портировали, китайцы даже докачать не успели. На уровне стима, скорее всего, такая же защита, как и у всех игр со Steamworks.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Heidr, уже имел удовольствие тестировать или только обозначил факт выхода?

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Только обозначил, качать не буду.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Deus_Ex_Mankind_Divided_Linux-Razor1911, надломили на линуксе =)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Хм, вроде как слышал несколько лет назад что Razor1911 отошол от дел, интересу ради пошарил в сети и нашёлеле живую раздачу на каком то китайском трекере, странно что в ней присутствует exe файл
А-нет, есть и на рутрекере, правда размере под 60 гигов, вот сижу сейчас и думаю скачать и попытаться осилить запуск под пингвином или подождать когда смогут пробить защиту под виндой  :-\
Тем более кто его знает как оно под пингвином на моём железе покажет себя.
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2016, 11:15:27 от Photon9 »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Тем более кто его знает как оно под пингвином на моём железе покажет себя.
А на виндовсе как показало бы? В минималках там GTX660, а у тебя 560. Если и пойдёт, то на сверхминималках. Производительность портов на линукс обычно хуже, чем на виндовсе из-за того, что портируют сторонные компании на скорую руку, но чем ниже графические настройки, тем меньше разрыв, и на минималках игры обычно ведут себя одинаково. В некоторых играх, судя по графикам, на минималках в линуксе фпс даже выше. Так что, думаю, можешь попробовать эту версию. Тем более что взлом виндовой версии с денувой будет ещё хз когда.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
А на виндовсе как показало бы? В минималках там GTX660, а у тебя 560. Если и пойдёт, то на сверхминималках. Производительность портов на линукс обычно хуже, чем на виндовсе из-за того, что портируют сторонные компании на скорую руку, но чем ниже графические настройки, тем меньше разрыв, и на минималках игры обычно ведут себя одинаково.
Ну с Ведьмаком 3 и Ф4  тоже системками пугали и ничего на средних с 30-40 кадрами отлично играется

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
вроде как слышал несколько лет назад что Razor1911 отошол от дел
Razor1911  вроде изначально ник был только, а потом и команда под таким названием. Чувак может и отошел. А кряки от них периодически бывают. (про отошли от дел я слышал еще во времена старика2го, когда только вышел и они как раз выкатили кряк)

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Razor 1911 и ими поломаТое ,в этом году довольно активны