Куда прилеплен, в видеоролик?
они стартовое интро производителя/видеокарты меняют на свое.
вот нахер оно мне надо, играть в игру в exe-шнике которой ковырялись всякие рукожопые колхозники ?
как бэ там даже в ече лесть ненадо. чаще всего тупо файлик заменить. Я руками чаще всего меняю на пустышки. А крякнутый ехешник из репака обычно норм, там и указано чей.
на нарывался ты видимо на глючные либо не обновляющиеся репаки
хз, на тапках вроде у всего что мне требовалось более менее актуальные сборки)
Добавлено позже:чи не достижение игру пережать ,крякеры не лепят себя,а эти уж прям ппц
ну у них с нуля написаный инсталер. Да и нормлаьно перепаковать надо еще постараться. Помню первый самый репак DMC4, как там архивы в архивах разных типов были, разные типы файлов разными архивами жались чтоб лучше. и в итоге 2Гб всего получалось. Имхо, но это норм так трудозатрат на подготовку требует.
из последнего замеченного черепахи ,вина русика ,но вылетает при старте игры ,уж проверить можно было .
скорее всего там про русик есть замечание "как есть, мы не переводили, на свой страх и риск".
Добавлено позже:крякеры не лепят себя
ну да ну да, конечно. Каждый крякер норовит себя записать где нибудь в разработчиках или обладателях лицензии. Даже банальный винрар, где пару бит поменять - и то прописывают себя
Добавлено позже:MetalliC, вот честно, когда опльзовался их репаками, было глубого пофиг. Ставится быстро, стабильно работает, проверено овердохера количеством людей. Сейчас просто ненужны они и всё, а кому то нужны.