Автор Тема: Новая защита Denuvo нагоняет страх на честных пиратов.  (Прочитано 147030 раз)

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
это какого?ты знаешь что то чего не мы знаем?
Я имел в виду то, что лучше дождаться репака от местных товарищей, не более того...

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Если имеете ввиду репака, то всеравно все будут на основе версии cpy, на nnmclub Шерлок Холмс уже лежит, хотя я тоже жду более перепакованого (хочу в колекцию) Там же есть уже Just Cause 3 XL Edition, правда ввиду размере и неинтересности сей серии для меня пробовать желания нет.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я имел в виду то, что лучше дождаться репака от местных товарищей, не более того...
кому как ,я например люблю  сценрелиз ,на репаки аллергия ,чем меньше посредников ,тем больше вероятность нормальной игры и нетронутых файлов и меньше проблем в дальнейшем ,обновление и тд.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Just.Cause.3-CPY
15,5 месяцев держалась.

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
и чем же это репуки от "Колян&Васян из 6го Б" лучше чем сцен-релиз ?

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
и чем же это репуки от "Колян&Васян из 6го Б" лучше чем сцен-релиз ?
размер ,больше ничего ...

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
размер ,больше ничего ...
зато сцена ставятся быстро.
я еще понимаю репаки были актуальны лет 10 назад, когда не у всех был 100+мбит инет, но сейчас-то нафига ?
ну скачаешь этот колхозный высер который на гигабайт-три меньше весит, но потом ставится пол часа а то и больше.  да за эти же пол часа гиг 10 если не 20 можно было выкачать.

по итогу время скачки + время установки у Васяно-пуков выходит больше. и я уже молчу про их кривые и шаловливые ручки.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MetalliC, некоторые на диски записывают репаки, ну и от тех же механиков обычно более менее норм сборки (обычно проверенные даже с провереным кряком и с временем установки все норм), отлично бьются на DVD. Помню была еще R.G.Игроманы, они выкладвыали обычно просто стим копию упакованную, из плюсов что актуальную верси и скачать торрентом можно было.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MetalliC, некоторые на диски записывают репаки, ну и от тех же механиков обычно более менее норм сборки (обычно проверенные даже с провереным кряком и с временем установки все норм), отлично бьются на DVD. Помню была еще R.G.Игроманы, они выкладвыали обычно просто стим копию упакованную, из плюсов что актуальную верси и скачать торрентом можно было.
на нарывался ты видимо на глючные либо не обновляющиеся репаки ,с обновлениями сейчас зачастую неактуально ибо идут "накатки" ,но патчи , именно патчи еще встречаются

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
ну и от тех же механиков обычно более менее норм сборки (обычно проверенные даже с провереным кряком
буквально на неделе ставил репук от этих механиков, Borderlands 2 (дропнул на середине в свое время, мож щас таки допройду). было заявлено что ничего не трогалось и игра аки оригинальная.
ага, щаз - после старта игры прилеплен показ логотипа этих механиков и адрес вконтакте.
вот нахер оно мне надо, играть в игру в exe-шнике которой ковырялись всякие рукожопые колхозники ?

некоторые на диски записывают репаки
извиняюсь, но зачем ?

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
после старта игры прилеплен показ логотипа этих механиков и адрес вконтакте
Куда прилеплен, в видеоролик?

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ага, щаз - после старта игры прилеплен показ логотипа этих механиков и адрес вконтакте.
да подкумаривают своим логотипом ,чи не достижение игру пережать ,крякеры не лепят себя,а эти уж прям ппц
из последнего замеченного черепахи ,вина русика  ,но вылетает при старте игры ,уж проверить можно было .
заменяют стартовые ролики игр своим лого переделанным из беседки

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
они стартовое интро производителя/видеокарты меняют на свое.
вот нахер оно мне надо, играть в игру в exe-шнике которой ковырялись всякие рукожопые колхозники ?
как бэ там даже в ече лесть ненадо. чаще всего тупо файлик заменить. Я руками чаще всего меняю на пустышки. А крякнутый ехешник из репака обычно норм, там и указано чей.
на нарывался ты видимо на глючные либо не обновляющиеся репаки
хз, на тапках вроде у всего что мне требовалось более менее актуальные сборки)

Добавлено позже:
чи не достижение игру пережать ,крякеры не лепят себя,а эти уж прям ппц
ну у них с нуля написаный инсталер. Да и нормлаьно перепаковать надо еще постараться. Помню первый самый репак DMC4, как там архивы в архивах разных типов были, разные типы файлов разными архивами жались чтоб лучше. и в итоге 2Гб всего получалось. Имхо, но это норм так трудозатрат на подготовку требует.
из последнего замеченного черепахи ,вина русика  ,но вылетает при старте игры ,уж проверить можно было .
скорее всего там про русик есть замечание "как есть, мы не переводили, на свой страх и риск".

Добавлено позже:
крякеры не лепят себя
ну да ну да, конечно. Каждый крякер норовит себя записать где нибудь в разработчиках или обладателях лицензии. Даже банальный винрар, где пару бит поменять - и то прописывают себя :lol:

Добавлено позже:
MetalliC, вот честно, когда опльзовался их репаками, было глубого пофиг. Ставится быстро, стабильно работает, проверено овердохера количеством людей. Сейчас просто ненужны они и всё, а кому то нужны.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ну у них с нуля написаный инсталер
:lol: 
они стартовое интро производителя/видеокарты меняют на свое.
ну и нах они нужны скажи?,по моему указать себя в инсталлере было бы достаточно
Да и нормлаьно перепаковать надо еще постараться.
в основном заслуга freearc ,за что Булату низкий поклон
скорее всего там про русик есть замечание "как есть, мы не переводили, на свой страх и риск".
тупо проверить надо было ,жмешь старт и вылет ,в описаниях 0 =) ,это уже ширпотреб по шаблону ,имхо

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
тупо проверить надо было ,жмешь старт и вылет ,в описаниях 0  ,это уже ширпотреб по шаблону ,имхо
и что? не добавлять? если все ноют что им нужен русик). вон бетмен аа тоже из за русика вылетает. и решения нет. тоже без русика делать?
П.С.: чё за черепахи?)))
,по моему указать себя в инсталлере было бы достаточно
мне пофиг, не нравится логотипчик не ставь) жалко что ли. я их всегда отключаю/удаляю.
ну и нах они нужны скажи?
а ко мне вчем вопрос? мне вообще ПОХЕР, я уже трижды написал, и до этого. ПОХЕР на всякие логотипы которые они куда то там добавляют и не касается гемплея.
в основном заслуга freearc ,за что Булату низкий поклон
это было в случае с DMC4, сейчас у них там много чего. Нормально перепаковать - не натравить архиватор, а разобрать что куда чем и как. бла бла бла.
тупо проверить надо было ,жмешь старт и вылет ,в описаниях 0  ,это уже ширпотреб по шаблону ,имхо
что на тапках пишут? может чисто у тебя проблема?

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
большинство репаков как раз и достойны быть записаны на болванки которые в чаще всего того же  "качества "
p.s. FitGirl по моему еще как то старается  , интересный подход на мой взгляд к релизам , на репутацию видно пока работает =)
П.С.: чё за черепахи?)))
c рутора ссыль ,на тапках вроде был ,похерели
что на тапках пишут? может чисто у тебя проблема?
я в курсе проблемы,на zoge отписывался  ,проблема в разных версиях игры и русика

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Репаки нынче делаются для тех, кому лень накатывать патчи и длц отдельно, ну кряки само-собой. Всякая хрень вроде "можно нарезать на двд" уже сейчас звучит просто как дикость. Да и лет 5 назад тоже так звучало.

Ну и минусы разумеется, в лице кривой сборки, майнера от любезного васи, ну и самая мякотка - НЕ ОТКЛЮЧАЕМАЯ МУЗЫКА ВО-ВРЕМЯ УСТАНОВКИ. В общем, васянство в чистом виде, каково оно есть.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну и минусы разумеется, в лице кривой сборки, майнера от любезного васи, ну и самая мякотка - НЕ ОТКЛЮЧАЕМАЯ МУЗЫКА ВО-ВРЕМЯ УСТАНОВКИ. В общем, васянство в чистом виде, каково оно есть.
Ну раз вам нравятся репаки от васи, то качайте от васи. Меня механики/игроманы/каталист устраивали более чем полностью. Ктож виноват что вы пользуетесь говно-репаками.
Всякая хрень вроде "можно нарезать на двд" уже сейчас звучит просто как дикость. Да и лет 5 назад тоже так звучало.
еслибы. зайдите на тапки, там в каждой теме мехов вопросы были. Сейчас они не пакуют в образ, а отдельными датниками выкладывают, которые можно чуть ли не произвольно под искам раскидывать.

Добавлено позже:
на тапках вроде был ,похерели
если удалили значит делают нвоый репак.

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
ну да ну да, конечно. Каждый крякер норовит себя записать где нибудь в разработчиках или обладателях лицензии.
сценеры такое делают не часто (вспоминается только GTA4 от разоров). это больше касается свежевылупившихся релизеров-крякеров, то есть по сути из разряда тех же репако-клепателей.

Даже банальный винрар, где пару бит поменять - и то прописывают себя
кряки винара предназначены для чайников, которые не в теме.
алгоритм проверки и генерации ключа был полностью разобран девчёнкой из FFF еще лет пять назад, и реализован в кейгене делающем 1в1 легальные ключи, с тех пор алгоритм не менялся, какие-то другие "кряки" по просту не нужны.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
вспоминается только GTA4 от разоров
а что у них там было ? лоадер помню ,симпотный ,в стиле демосцены ,в игру то они вроде не срали

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
blackoff, заставка с (громкой) музыкой при запуске екзешника там, была, наши умельцы с руборда отломали.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
FitGirl по моему еще как то старается  , интересный подход на мой взгляд к релизам , на репутацию видно пока работает
Вот с FitGirl на нонейме были тёрки и конфузы в виде майнеров, ещё на бестрепаке претензии к сему репакеру.репакерам предявляли.
Я лично качаю репаки от хаттаба или каталист, по двум причинам, во первых таки да хорошо пожато, а лишние гиги никогда лишними не бывают, а во вторых что для меня важнее в инсталере есть инфа о версии, выбор языка и т.д. и ненужны никакие nfo, и жалоб на перепаковку ресурсов не встречал, а если когда что и перепаковывали то об этом всегда есть предупреждение.
ПЫ.СЫ. Механиков тоже не качаю, во первых таки да лого ихнее непотребное, а во вторых информативность инсталера нулевая.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MetalliC, а ну я про него и говорил ,по стариночке так
Вот с FitGirl на нонейме были тёрки и конфузы в виде майнеров
а чем все кончилось? ее инициатива или кряки были такие (например от 2 китайских) ?я и ее не качаю ,мне ее подход нравится к релизу ,чексумы там всякие .

Добавлено позже:
если кому интересно
Sherlock.Holmes.The.Devils.Daughter.CRACKFIX-CPY

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
а чем все кончилось? ее инициатива или кряки были такие (например от 2 китайских) ?я и ее не качаю ,мне ее подход нравится к релизу ,чексумы там всякие .
Да я как то особо в суть вопроса не вникал, знаю только что на нонейме запретили вылаживать репаки FitGirl объяснив данными причинами

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Deus.Ex.Mankind.Divided.A.Criminal.Past-SKIDROW (1 блин комом ,нюкнутый кряк) +Deus.Ex.Mankind.Divided.A.Criminal.Past.DLC.FIX-SKIDROW

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Хм, они ещё ломают, думал уже разбежались. Интересно на сколько рабочий кряк, наличие фикса сходу настораживает. Но попробовать думаю можно.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хм, они ещё ломают, думал уже разбежались. Интересно на сколько рабочий кряк, наличие фикса сходу настораживает. Но попробовать думаю можно.
да ломают,редко сейчас ,ну я кроме стима ,серьезного взлома от них не припомню .в основном codexЫ по стиму сейчас

Добавлено позже:
наличие фикса сходу настораживает
неверно упаковали dll пишут ,так что не так все страшно по идее

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
неверно упаковали dll пишут ,так что не так все страшно по идее
На нонейме проскочила такая инфа - Релиз от SKIDROW забраковали на сцене из-за частых вылетов, в частности "Если запустить system rift и зайти в заметки в инвентаре - вылет." Fix не помогает.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Photon9,  пишут : "Shitrow слились. Как оказалось часть кода они взяли из бесплатной версии Deus Ex: Breach™"

Добавлено позже:
честно говоря удивился сначала ,их профиль стим ,серьезных взломов за ними не помню...

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Ну что ж, тогда удобно усаживаемся и ждём CPY  если конечно  они решат ломать, так как действуют они в этом плане весьма избирательно и логика выбора своеобразна.