..., переведешь свой пост на нормальный язык
Я о том, что нынче игр настолько много, и большинство из них дерьмо, либо очередная голливудская чепуха, что те нет смысла покупать на "старте", то есть, заранее, несмотря на демо и прочие завлекуши. Проще, скачать игру целиком, и если увлечёт, пройти ту до титров. Понравилось произведение, - заплатить, притом, ту сумму, которую вы сами считаете нужной, а не ту, которую от вас требуют "разработчики", ведь этот процесс, полагаю, и вовсе вскоре будет автоматизирован и выставлен на конвейер, с минимумом правок от живых художников.
С какого перепугу разработчик должен набивать себе цену? Он Творец а не базарная бабка. Цену Творцу должны набивать из вне, то есть, мы с вами по отдельности. Иначе, это не Творец, а фальшивка, ложно выдающая свои произведения за "шедевры". Истинные Творцы богаты, но богаты отнюдь не материально, что неизменно.
Да, звучит дико. Но таково моё мнение, и с этим вам придётся уживаться, либо зачислять в изгои
... Впрочем, мне плевать. Как говорил один уважаемый; одни люди любят всё держать под контролем, другие любят, когда их насилуют.