Автор Тема: Новая защита Denuvo нагоняет страх на честных пиратов.  (Прочитано 143886 раз)

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
как говорится, если долго мучиться... вобщем защиту разобрали, по крайней мере ту которой накрыта лариска, так что в скором времени стоит ожидать релизов на публику от сцены или P2P. и возможно и других игр с такой же версией денувы.

зы: реверс был осуществлен одним человеком, на досуге, по выходным, по паре часиков.
ну, а как нынче повелось, всё остальное пиратсвующее и сочувствующее население только ля-ля.
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2016, 01:16:01 от MetalliC »

Оффлайн Vochatrak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
реверс был осуществлен одним человеком
Если ничего не путаю, StarForce (какой-то из) расковырял один единственный человек. Его тоже никто раскурочить не мог...

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
т.е 100% взломали лару? а то в гугле то взломали с января а по факту не чего

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
Его тоже никто раскурочить не мог...
я говорил немножко о другом, о желании что-то делать и с чем-то разбираться, вернее о его отсутствии. думаю и с тем старфорсом было так же.
т.е 100% взломали лару?
да
а то в гугле то взломали с января а по факту не чего
как это работает - какой-то школяр или не компетентный выпендрежник типа всяких 3ДМ-ов где-то что-то ляпнет, сотня-тыща других школяров это скопипастит, еще и переврав в процессе, гугл это всё безобразие индексирует и в итоге эта херь становится "истиной в последней инстанции" о которой ВЕЗДЕ пишут.
правду говорили - детей нельзя пускать в интернет, он от этого портится  :)

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
MetalliC, ссылку на кряк брат,именем короля))

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
я говорил немножко о другом, о желании что-то делать и с чем-то разбираться, вернее о его отсутствии. думаю и с тем старфорсом было так же.дакак это работает - какой-то школяр или не компетентный выпендрежник типа всяких 3ДМ-ов где-то что-то ляпнет, сотня-тыща других школяров это скопипастит, еще и переврав в процессе, гугл это всё безобразие индексирует и в итоге эта херь становится "истиной в последней инстанции" о которой ВЕЗДЕ пишут.
правду говорили - детей нельзя пускать в интернет, он от этого портится  :)
Ну чтож тебе можно верить походу, я вообще читал что денува это переименована какая то старая защита чутка модефицированная и дескать в ней нет не чего революционного просто всем известным хакам дали денег чтоб те отдохнули

Добавлено позже:
MetalliC, ссылку на кряк брат,именем короля))
думаю там не кряк там должен быть полностью образ который скоро типа выложат

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
думаю там не кряк там должен быть полностью образ
Почему?

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
ссылку на кряк брат,именем короля))
нету, выкладывать ссылки на готовый кряк и становиться Богом жаждущих халявы тому человеку как-то не интересно. пусть всякие Reloaded или Codex этим страдают.

Ну чтож тебе можно верить походу
не надо мне верить, не надо никому верить :D
сами сходите на известный русскоязычный ресурс по крэкингу и сами почитайте и посмотрите видео процесса, там достаточно подробно разжевано как эта защита устроена и методы отлома.

Оффлайн ghostdog3

• Модератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
Было бы славно и Unravel освободить из лап этого грозного Денуво...

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
на любую хитрую жопу найдется ... с резьбой =) ,хорошие новости...

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Ага предвижу вой активаторов-хлеб отбирают,хотя из последних игр даже на дум не встало простите....

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
да ну стареем, всё таки дум немного сделан в духе старья есть этакая настальджи + оптимизация под железо хорошая. 

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
seebox, На моем АМД я только в качестве ютаб прохождения дум могу)

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ага предвижу вой активаторов-хлеб отбирают,хотя из последних игр даже на дум не встало простите....
с чего бы? когда для денуво-игр офлайн активации продаются.. там рублей за 20 можно все получить.
плюс продажи ларки показали, что небыло денувы продавалась, что с оной - ничего не изменилось. т.е. пиратство на продажи не влияет ;)

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Skay, Ну в нашей богоспасаемой стране пиратство ни на что не влияет,оно просто есть ,равно как никуда не делись пиратские болванки и радиорынки с алкашами и нариками)

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Skay, Ну в нашей богоспасаемой стране пиратство ни на что не влияет,оно просто есть ,равно как никуда не делись пиратские болванки и радио рынки с алкашами и нариками)
У нас были недавно беженцы с Украины - все дружно сказали не ребята мы у вас жить не будем - вам самим нужно помогать.

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
У нас были недавно беженцы с Украины - все дружно сказали не ребята мы у вас жить не будем - вам самим нужно помогать.
Откуда бежали ? Тут есть один момант-народ привык к халяве,6 дневная рабочая неделя при неплохом таки заработке-из пришедших на испытательный срок не остался никто-Ну да зп неплохая,но ну его нафиг,я на полтора косаря меньше заработаю но времени попить пива ,поклеить девочек будет больше а на той работе и делать почти ниче не надо-цитата одного из соискателей.У знакомого шок когда я ему рассказываю что планирую ПС4 к осени приобрести и нна лицензии играться-А там же пиратки нет качать нельзя,400-500 рублей диск беда беда.
Привыкли к лоточным играм по 15 грн блин АПД-То же тело ноет что мол денува кругом нипаиграть и вообще зачем он мощный пека собирал за 500 баков)
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2016, 17:45:59 от Asoparov »

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хватит обсуждать Политоту. А вот у меня много игр на стиме, так что на кряки я давно забил большой и толстый. Боследние игры не цепляют, так что все равно на защиту.

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Nickita, Эт не политота ,эт соотечетственники но оффтоп)

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
Привыкли к лоточным играм по 15 грн
народ, вы чо, 2016 на дворе а не 2006. уже давно привыкли к шустрому нету по 60-100грн/мес из которого эти все игори и тянутся, в городах диски наверное и никто не покупает.

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Откуда бежали ? Тут есть один момант-народ привык к халяве,6 дневная рабочая неделя при неплохом таки заработке-из пришедших на испытательный срок не остался никто-Ну да зп неплохая,но ну его нафиг,я на полтора косаря меньше заработаю но времени попить пива ,поклеить девочек будет больше а на той работе и делать почти ниче не надо-цитата одного из соискателей.У знакомого шок когда я ему рассказываю что планирую ПС4 к осени приобрести и нна лицензии играться-А там же пиратки нет качать нельзя,400-500 рублей диск беда беда.
Привыкли к лоточным играм по 15 грн блин АПД-То же тело ноет что мол денува кругом нипаиграть и вообще зачем он мощный пека собирал за 500 баков)
да черт его знает откуда, зажиточные беженцы попались испарились так же как и появились.

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
MetalliC, В принципе клиентура есть) На кардачах вечно шаряться BAtya и чоткие с вопросами ЖТА5)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Я хрен знает, где вы этих латочников находите. Я года с 2010ого их не видел.

Добавлено позже:
Кстати, про взлом защиты чета пока тихо. Погуглил немного, ни одной новости пока, на трекерах раздачи ларки так же пока без таблетки.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ни одной новости пока
новость тут по идее

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Unit2k, плохо как то гуглите, и на пг, и на дваче, и на реддите есть)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Skay, ну гугл эти места в поисковой выдаче не выводит пока-что.  Двощик глянул, да, вижу тред.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Unit2k, после слов Металика, глянул на ехелабе, а потом в гугл просто
Цитата
Bronco Denuvo

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
Было бы славно выдрать виртуальную машину десруно, на игру деньги найдутся.

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
если играть в хотелки - я присоединюсь к  ghostdog3, хотелось бы Unravel погонять, милая игрушка, но купить его щас нет возможности.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Радует то, что пока что Денувой защищают только всякий проходняк и откровенное дерьмище. Как только защитят какой вин - принимайте меня в свои ряды.