Автор Тема: Новая защита Denuvo нагоняет страх на честных пиратов.  (Прочитано 144209 раз)

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
хотя переиздание вообще не интересует
Возможность поиграть в первые 2 игры? Да кому они нужны! У меня в детстве только третья была!

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
ну да пишут что безденувный ушел exe .
это типа получается что тесты демки с версией с денуво на самом деле были тестами демки с версией без денуво?

еще и чутка завезли контента
лоль бро, потому что порт 2006 года был и так SE

Боже какая срань, хочется вместе с Капком отправить этот ремастер в унитаз. Они даже менюхи поленились перерисовать
а типа кто-то ожидал что-то отличное от порта на пастген только в 1080р

З.Ы. я уже представил, как те ролики которые в ДМС3 пререндерены в 512х384i будут выглядеть на 4к  :lol:

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Возможность поиграть в первые 2 игры? Да кому они нужны! У меня в детстве только третья была!
Кому надо, те давно уже поиграли на плойках и эмуляторах, они там неплохо пашут :)

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
у меня в детстве и третей небыло, пропустил. Так же как и халфлайфы. :) я начинал с 4 части.
Первая еще более менее, а вторая - она же сама по себе высер.  :neznayu:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кому надо, те давно уже поиграли на плойках и эмуляторах
еще на ПС3 и Х360

Добавлено позже:
Первая еще более менее, а вторая - она же сама по себе высер.
те же щи во второй как и в первой, так что непонятно че все так хают вторую и лыбзают первую

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Dyons, Ну первая была первой. И одна из первых крупных проектов для PS2. История хорошая, атмосфера, подача.
 Вторая не знаю, совсем не зашла. Ни история, ничего. Играется как то не так  :neznayu: :lol:. Насыпали тонну приемов, которые в принципе и не нужны. Все сюжетные моменты - однотипные. Детализация просела. А зараженные нечистой силой танки - это вообще 5 :lol:

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
<<Из-за ошибки разработчиков Final Fantasy XV взломана повторно со всеми DLC.
Согласно информации, появившейся на Reddit, разработчики случайно на 24 секунды выложили новейший билд игры в Steam без защиты Denuvo и без пароля, чем не преминули воспользоваться хакеры. В результате игра была повторно взломана, на этот раз со всеми патчами и DLC. Все, что нужно, это скачать небольшое обновление размером 230 мегабайт, и вы получите полную функционирующую Steam-версию Final Fantasy XV. Однако после обновления игру придется начинать заново, так как сохранения с прошлой версии работать не будут.>>

Добавлено позже:
Однако после обновления игру придется начинать заново, так как сохранения с прошлой версии работать не будут.
блин еще качаю ,набегал часов под 10 (3 глава ) ,фигово если сначала придется начинать ,хотя уже проще будет

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
blackoff, а чо там сложного? В нужный момент тыкай на ЛКМ и всё  :D

И чем ты там вообще занимаешься? У меня на 15ти часах уже игра закончилась, а ты всето в третьей главе

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Rockman Z, сайд-квесты, миссии на убийство монстров, данжи и т.д.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
И чем ты там вообще занимаешься? У меня на 15ти часах уже игра закончилась, а ты всето в третьей главе
просто играю ,туда- сюда бегаю ,квесты выполняю ,вроде не втыкал нигде подолгу ,не знаю как там за 15 ...
интересно звук объемный пофиксили ?а то только стерео ...

Добавлено позже:
тыкай на ЛКМ
не ,я на контроллере ,клавомышью почти не играю .
игра нравиться пока что ,вроде не из тех игр что бы пройти поскорее и забыть ...

Оффлайн SAN-DIABLO

• Пользователь
  • DOOMать не вредно.
    • Просмотр профиля
За 13 часов ток до 7 главы дошел, докачал патч с длс сейчас ещё тренер или сейв подожду, а то опять бегать по всей карте не фонтан, быстро пробегу до 7 главы и отрублю.
За 15 часов вполне можно пройти, сюжетные задания коротковатые.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
А подскажите ка что там с SOULCALIBUR VI он как защита тоже денува, или игра привязана к онлайну?

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
SOULCALIBUR VI
а он разве вышел? будет наверно как теккен ...
или сейв подожду
на кодекс версии есть дебаг функция ,можно сразу главу выбрать ,
не врублюсь как он грузиться ,сейвы удаляешь ,а он откуда то их берет все равно(как из резерва) ,от 3дм демки не видит

Добавлено позже:
разработчики случайно на 24 секунды выложили новейший билд игры в Steam без защиты Denuvo и без пароля
странноватая немного версия,девелоперская что ли ... ,где то текста в настройках нет ., дебаг функции ,хотя радует что звук починили

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
а он разве вышел? будет наверно как теккен ...
А так его нет ещё? Меня сбила с толку инфа от CDProject о том что они добавляют Геральта как игрового персонажа, вот и подумал что игра есть уже  ))

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А так его нет ещё?
2018 ,даже без даты ,слышно будет когда выйдет ,тоже ж 1ая часть на пк

Оффлайн SAN-DIABLO

• Пользователь
  • DOOMать не вредно.
    • Просмотр профиля
blackoff,  Да я нашел дебаг меню, но тогда глава начинается без оружия короля. Ладно обычное или лечилки купить можно. В игре через дебаг можно начитирить это оружие, но не понял как его вызвать без джостика (L3+R1 много раз нажимать).

Оффлайн ElectrixX

• Пользователь
  • Єдиний на світі є такий КітПес)
    • Просмотр профиля
епт, 5й фар край вышел позавчера, стимпанки вы где?))

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Far Cry 5 CPY.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Немного желтизны
Цитата
Продюсер серии Tekken подтвердил в своём Твиттере, что в проблемах с производительностью в седьмой части на ПК виновата защита Denuvo.

А ведь в файтингах это особенно важно — любой матч с легкостью можно проиграть из-за падения частоты кадров.
https://dtf.ru/18610-sozdatel-tekken-7-podtverdil-chto-problemy-s-proizvoditelnostyu-na-pk-voznikli-iz-za-zashchity-denuvo
и там же цитата
Цитата
Нашли ошибку в Tekken 7 для ПК — FPS падает во время некоторых ударов, вроде Хадукена Сякунэцу у Акумы. Так как дело не в графике и не в нагрузке на CPU, изменение настроек не поможет (проблема в программе шифрования). Скоро мы всё починим. Прошу прощения, дождитесь патча.
виновата денува, но мы всё починим.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Far Cry 5 CPY
Ну учитывая что игра от убиков то по любому sse4.2 так что мне с моим тазиком не светит даже на низких ((( а так то пощупал бы.
Что забавно не удержались они от самоповтора. в начале игры сделали как и в 4.

Оффлайн ElectrixX

• Пользователь
  • Єдиний на світі є такий КітПес)
    • Просмотр профиля
Far Cry 5 CPY.

Отлично, и совсем не долго. Все, в Монтану)

Оффлайн burobay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
виновата денува, но мы всё починим.
"мы" в данном контексте означает "наша команда, работающая в сотрудничестве с денуво", так что не надо

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
burobay, так может дело не в денуво а в том что изначально криво сделали?  <_< имхо это правдоподобнее

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
так может дело не в денуво
если бы дело было только в кривых руках, а не Денуво, то смысл им рассказывать что из-за Денуво

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Dyons, вот именно, в чем бы мог быть смысл. А может просто на популярную теорию скинуть вину? ))

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А может просто на популярную теорию скинуть вину? ))
И подосрать партнеру, вряд ли.

Оффлайн burobay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А может просто на популярную теорию скинуть вину?
корпоративная этика не позволяет клеветать на партнера. За такие вещи с работы выгоняют и судятся, особенно в западной культуре.
Ну, в общем-то негативное влияние Денуво на производительность лично я считаю доказанным. Тесты присутствуют, заявления разработчиков игр появились. Да даже чисто логически можно придти к такому выводу, если сравнить нагрузку на CPU в играх - почему-то именно в играх с Денуво она невероятно высокая.

Оффлайн denis11117

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А вот и подкрепление прибыло:
Цитата: Из интернета
Конкурент Denuvo: появилась новая защита от пиратства Valeroa - https://valeroa.com

Valeroa Anti-Tamper - это новая антипиратская защита для игр на операционной системе Microsoft Windows, созданная французской компанией. Защита была изобретена опытными инженерами-разработчиками программного обеспечения и экспертами, имеющими многолетний опыт в проектах государственных служб безопасности.Valeroa используется только до и после запуска Steam API и не влияет на производительность во время игрового процесса. Все файлы Steam остаются нетронутыми. Valeroa чрезвычайно сложно взломать и она до сих пор не побеждена.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А вот и подкрепление прибыло:
Очень надеюсь, что эта защита заменит Дануево в уже вышедших играх.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Valeroa чрезвычайно сложно взломать и она до сих пор не побеждена.
так наверно как неулавимый Джо на данный момент.