Автор Тема: NES исправление Unemulated дампов - нужна помощь программера!  (Прочитано 6081 раз)

Оффлайн lancuster

• Пользователь
  • A nullo diligitur, qui neminem diligit...
    • Просмотр профиля
Вот именно. Сегодня, если получится, выложу русский перевод этого эмуля. Заодно зацените мой перевод. :)

Онлайн Guyver(X.B.M.)

• Пользователь
  • Уничтожим Кронос!
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Как и обещал, выкладываю 2 рома Wxn контры - это один исходный ром Wxn я разделил на 2 графики 2bpp (ver1.nes и ver2.nes). В архиве так же обычный ром супер контры 7 для nes.

На этих 3 ромах можно посмотреть, реально ли "сложить" как-то графику из ver1.nes и ver2.nes, чтобы в итоге получить Super Contra 7 (Unl).nes. Графика в роме Wxn ничем от оригинала (на первый взгляд) не отличается...

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Выходит, что там 2 вида графики, один из которых - это просто маска с другой палитрой.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ребята, нужна помощь реально хорошего ромхакера! Один мой знакомый вынул игру Quiz из Power Joy сборника. Но дело в том, что в этом роме:
- поехала графика
- текстовая база (вопросы для игры) находились отдельно от самой игры. Без неё игра может работать, но вопросы не показывает, ответы не засчитывает, а бывает и так, что виснет с надписью "ты проиграл".
Нужно помочь объединить текстовую базу с ромом. Я с этим точно не справлюсь.

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
нам так тебя жаль

Оффлайн ElectrixX

• Пользователь
  • Єдиний на світі є такий КітПес)
    • Просмотр профиля
не, не жаль

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Немного поправил палитру на титульнике Brave Boy.
По поводу графики в роме. Пираты, походу, использовали интерлессинг, но в какой-то своей извращенной форме.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Guyver(X.B.M.), эти ромы были получены благодаря конвертации с помощью программы WXN Decrypt, которая на самом деле очень сырая и заброшена её же разработчиками. Но её сорцы лежат в открытом доступе и её можно вполне доработать. А без этого игры возможно переделать только под nrom, так как там нет переключения банок. А если ты хочешь исправить те хаки СК - лучше скачай Супер Контру 7 и вставь туда измененную графику. В тех хаках всё равно ничего, кроме графики, не меняли.