Одно дело - просто спросить, а другое - спросить так, как будто вам якобы кто-то что-то должен. Вы же, судя по последующим вашим замечаниям про сцену и т.п., придерживались второго сценария, отсюда и полетели "щедроты" разной степени жёсткости в ваш адрес (что, согласен, тоже не всегда хорошо, но дыма без огня не было).
Вы за меня то не решайте что якобы а что не якобы, не нужно прикручивать ко мне свои фантазии, я зашел в тему перевода и поинтересовался почему так долго, что тут не так?!
Что с моими замечаниями не так, чел создал тему 8 лет назад, тему о том что он переводит эту игру, тобишь занимается этим вопросом, он же писал что между делом переводит в свободное время, он же не написал что всё, мол проект перевода закрыт, нет тема не закрыта, фидбэк с автором имеется.
Я пришел в эту тему и спросил, в итоге выяснилось что 8 лет это не показатель что и по 15-20 могут тянуть резину, ок буду знать что 8 это не долго.
В чем, я вот серьезно, в чем я кого то оскорбил и кто мне что должен то?!
Тем более сам автор темы все понял правильно в отличии от набежавших каких то левых и хамовитых персов которые вообще непонятно чего возбудились.
Я думаю что уровень агрессии и обидчивости очень высок в этом обществе, и прямо пропорционален однобокости мышления судя по тому что приходится на пальцах объяснять очевидное, и это очень печально.
пысы. Там где я писал про сцену, про обнадеживание, ЭТО был Ответ каким то разным левым челам, на то что мне начали писать в ответ на мой простой вопрос что я (неожиданно) сам должен переводить эту игру, это такой бред если честно.
Вообще, суть не в том на халяву я хочу или не на халяву, если кто то что то берется делать то он же это делает зачем то, правильно?! Не я же заставлял кого то что то делать, правильно?!
Вообще детей даже учат не обещать и не браться за то что не уверен что сможешь сделать, и это нормально, что бы потом не краснеть и не искать оправдания.
Опять же, я получил ответ, к автору темы и данной темы это написанное сейчас не относится, это в прошлом, не получается по времени, времени нужно больше, вопрос мой закрыт.