Приветствую олдфагов и всех остальных форумчан!
Я большой любитель приставки Sega и одной из любимых игр является Zero Tolerance.
Настолько ярый фанат, что можно даже назвать меня помешанным
Как и все любители этой игры, я часами залипал перед телевизором зачищая уровни и записывая пароли на листок
А еще, как и многие, в детстве мечтал сделать свою игру...
Не так давно подрос и теперь у меня есть эта возможность. Около трех лет я увлекаюсь игростроем и понял, что это для меня в первую очередь творчество, а создавать всегда хорошо получается то, что любишь. Вот я и решил попробовать сделать первую свою игру ремейком.
Ремейком одной из моих любимых игр - Zero Tolerance. Ига задумалась не как перенос карт на новый движок с теми же текстурами и структурой, как это все делали ранее, а полное воссоздание всего в 3D. С графикой и дизайном на уровне приближенном к Doom
3.
Ну как, приближенном... Это типа если бы Doom3 был окрашенной лавочкой, а наш ремейк на него присел, а потом встал и пошел.Спустя год после появления идеи и неторопливых продвижений я решил, что надо бы собрать небольшую команду, ибо создавать одному такой масштабный проект было бы глупо. Нужны были хорошие моделлеры персонажей и композиторы. На мое удивление, мне почти сразу удалось найти отличных ребят! Ознакомится со всей командой можно на сайте проекта или группе в ВКонтакте.
На данный момент разработка идет и забрасывать ничего не собираемся.
В сети можно встретить более четырех начатых, но так и незавершенных подобных проектов. Мы обещать пока ничего не можем, но у нас более серьёзная задумка и подход. Если мы все таки и дойдем до конца, то лишь с поддержкой игроков, то бишь - Вас! Да, и именно тебя, читающий
Проект носит незамысловатое название
Zero Tolerance: Reloaded. Основной задачей является улучшение графики. За ней следует звуковое и геймплейное обновление. Мы хотим воссоздать игру на ПК не потеряв той самой атмосферы, которая захватывала игроков. Очень надеемся, что нам это удастся.
За прогрессом разработки можно следить на нашем сайте, а так же в группе ВКонтакте.
По мере продвижения в работе над игрой, сайт будет дополнятся разделами с новой информацией. Обсудить игру, почитать отзывы или написать свой, вы можете на нашем форуме. Уже сейчас созданы интересные темы, которые решить можно только всем вместе
Кто олдфаг, тот с сюжетом игры знаком. Кто слышит о ней впервые или просто не вникал в историю игры, то на сайте есть аудиозапись от radio gameplay повествующая сюжет.
Несколько случайных скринов:
Отношусь к игре очень серьёзно. Это часть моего детства и я хочу разделить её с вами
Сайт проекта:
http://zeroreloaded.ucoz.comГруппа в ВКонтакте:
https://vk.com/zeroreloaded