Автор Тема: Покупка PS3!  (Прочитано 46520 раз)

Оффлайн Dan16rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Покупка PS3!
« Ответ #150 : 18 Ноябрь 2007, 17:28:53 »
Кстати, а может и не кстати... У мну самаво Ящик360, а вот у соседа СПС3. Так у нево через 3-4 месяца она перестала Blue-ray диски читать(ни игры, ни фильмы), тока ДВД... Отдал он ее в Техносилу, обещали поменять на новую(правда нужно ждать 21 день). Вот такие пироги.

Castaldi_

• Гость
« Ответ #151 : 22 Декабрь 2007, 21:17:22 »
нихера не понимаю.У мня на зы3 побывало 3 полных версий игр генжи,рез и скейт.Никаких проблем нет,с демками подавно.То что юби накосячили сами ими давно признаный факт и приставка тут непричём.
Минусы у приставки может и есть,но зы3,в отличии от коробки некст ген не только в графике.Мало кто вспомнил глаз и сенсорный джой,хом сервис.По словам сони это не конец.Это всё собственно и подкупило меня.
и ещё один кол вгроб,это сообщение написано с консоли зы3 :)

lob: ага, "кол вгроб", а тебе устное предупреждение за разжигание холивара.
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2007, 23:08:21 от lob »

Оффлайн Adept

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 25 Декабрь 2007, 13:07:18 »
нихера не понимаю.У мня на зы3 побывало 3 полных версий игр генжи,рез и скейт.Никаких проблем нет,с демками подавно.То что юби накосячили сами ими давно признаный факт и приставка тут непричём.
Минусы у приставки может и есть,но зы3,в отличии от коробки некст ген не только в графике.Мало кто вспомнил глаз и сенсорный джой,хом сервис.По словам сони это не конец.Это всё собственно и подкупило меня.
и ещё один кол вгроб,это сообщение написано с консоли зы3 :)

lob: ага, "кол вгроб", а тебе устное предупреждение за разжигание холивара.

Хром сервис и т.д.-преимущественно наблюдается у *полочных* аксессуаров, чем ,ИМХО, ПС3 и является.
Отсутствие нормальной поддержки ПС2 -это огромный минус, т.к. если бы она была 100%, то многие ломанулись бы покупать не ПС2, а ПС3(о лицензионщиках речь, естественно).И этих людей было бы немало.

А мое сообщение написано с компа и че с того?
Можно интернет и в холодильник и в пылесос запихнуть, только зачем?

С компа удобней, да и функций в сто раз больше.

Ну а плюс в ПС3 Лайв сервисе, это осутствие забана(хотя может и введут)

Castaldi_

• Гость
« Ответ #153 : 28 Декабрь 2007, 19:10:36 »
Каких функций больше?Задай себе лучше вопрос какие из них тебе и многим нужны.По мне здесь есть всё,что нужно для свободного перемещения и использования www.Плюс наличие интернета в мультимедийной станции более оправдано,чем в пылесосе,так что "слив"  засчитать не могу.
Да и про компьютер тут говорить не уместно,да и правды в нём нет.Почему?Ты сам прекрасно знаешь. 
Каждому своё,кто спорит,но динамичный геймплей и увлекательные возможности радуют  больше клавиатуры и мышки.

Оффлайн Dimich

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 03 Январь 2008, 00:34:58 »
Я решил повременить годик с приобретением PS3 и думаю - правильно. И цена упадет, и доработают её может быть, и игрухи повыходят...

Оффлайн luffy-san

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 03 Январь 2008, 22:29:43 »
я рещил года 3 подаждать с покупкой пс3,когда цена до 8-9тыш спадёт купим,с руками даже отарвём а щас нет. :cool:

lob: пункт 2.24, первое предупреждение. Рекомендую перед отправкой сообщений загонять текст в ворд.
« Последнее редактирование: 04 Январь 2008, 00:11:15 от lob »

Оффлайн Den

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 04 Январь 2008, 00:21:30 »
Правельно лучше подождать а то цены уж больно кусаются вот выйдет Resident Evil 5 в 2010 вот тогда и куплю а щас лучше на второй поиграю хоть и не своя  :)

Оффлайн shockwave

• Пользователь
  • Kill all humans
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 04 Январь 2008, 01:17:16 »
Не..а решил, что врядли вообще куплю..
1. приедтся покупать нормальный телик, то есть + 30к к стоимости консоли..А собственно только ради консоли этот телик - нафиг надо...Цифровое телевидиние хрен когда появиться..так что мне эти 1080p нафиг не нужны...мне пока хватает 576i
А если присабачивать все это к обычному монитору - не та уже будет атмосфера...лучше я себе тогда на эти деньги комп обновлю...толку будет больше

2. ИМХО лицензионные игры нужны только для коллекции...а тратить по 2000 на какую то игрушку для студента это непосильно...как ктото сказал "студент будет покупать по игре раз в 2 месяца"...У меня стипендия 817 рублей...родителей не беспокою своим баловством...Делаем выводы, раз в сколько лет я буду покупать игру, с учетом  того что девушки тоже денег требуют....

3,Если же появиться прошивка и как на PSP игрушки будем с винтов запускать...мммм...У нас в Нижнем нет ВООБЩЕ (ну кроме корпаративщиков всяких) такого интернета, чтобы откудато за пару дней скачать 60 гигов.В одиночку минимум месяц.С учетом того, что я на своем тарифе с постоянно включенном компом(ну практически, около 70% месяца) скачиваю максимум 6  гигов....То есть придется всем народом качать игрушку какуюту...

А это еще вопрос, что она понравиться, что будет на нее нежалко потратить стока времени на закачку...

Итак для себя я решил PS3 для меня - тока в эпоху цифрового телевидения и эпоху blu-ray болванок за 40 рублей
« Последнее редактирование: 04 Январь 2008, 02:00:20 от shockwave »

EngRegal

• Гость
« Ответ #158 : 04 Январь 2008, 10:38:14 »
Глубже капнув в техническую сторону вопроса, а именно в превосходстве над xboх360 в плане графики, я глубоко задумался и сделал вывод: врали нам. Какие тут неземные красоты, когда видеопроцессор 360 будет помощнее ЗЫЗ(64 унифицированных шейдера против 24 и 8 у ЗЫЗ, ну и 128 битная шина памяти ЗЫЗа, это уже ни в какие рамки не лезет).

Оффлайн Вендиго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 05 Январь 2008, 18:37:10 »
Цитата
когда видеопроцессор 360 будет помощнее ЗЫЗ(64 унифицированных шейдера против 24 и 8 у ЗЫЗ, ну и 128 битная шина памяти ЗЫЗа, это уже ни в какие рамки не лезет).
Очередной ПиСивод со своим железным подходом :lol:
Дорогуша, в приставках, главное не количество, а архитектура ;)

Оффлайн Олег

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 06 Январь 2008, 00:29:44 »
В дополнение слов (}dD{) скажу следующее - ситуация по ходу дежа-вю как было со второй сонькой. Dreamcast - мегакул, PlayStation 2 - отличный DVD плеер, GameCube - а что это? Чем оно закончилось - сами знаете...
Цитата
Они ведут агрессивную политику под названием "тру некстген возможен только с Blu-Ray" и она вполне возможно скоро заведет их в тупик.
ситуация по ходу дежа-вю как было со второй сонькой. тогда считалось, что за DVD - будущее. Чем оно закончилось - сами знаете...
Цитата
Кстати, а может и не кстати... У мну самаво Ящик360, а вот у соседа СПС3. Так у нево через 3-4 месяца она перестала Blue-ray диски читать(ни игры, ни фильмы), тока ДВД... Отдал он ее в Техносилу, обещали поменять на новую(правда нужно ждать 21 день). Вот такие пироги.
А хреноящики, стало быть, у нас никогда не ломались...
Цитата
1. приедтся покупать нормальный телик, то есть + 30к к стоимости консоли..А собственно только ради консоли этот телик - нафиг надо...Цифровое телевидиние хрен когда появиться..так что мне эти 1080p нафиг не нужны...мне пока хватает 576i
А если присабачивать все это к обычному монитору - не та уже будет атмосфера...лучше я себе тогда на эти деньги комп обновлю...толку будет больше
Ключевое слово - нормальный телик, то что вы сейчас используете - отмирающий пережиток прошлого (это относительно телевизора), зачем нужна консоль, заточенная под эту аппаратуру? А цифровое телевидение уже и сейчас есть, хоть и спутниковое.

Оффлайн shockwave

• Пользователь
  • Kill all humans
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 06 Январь 2008, 01:27:50 »
Ключевое слово - нормальный телик, то что вы сейчас используете - отмирающий пережиток прошлого (это относительно телевизора), зачем нужна консоль, заточенная под эту аппаратуру? А цифровое телевидение уже и сейчас есть, хоть и спутниковое.

Да, я не спорю что пережиток прошлого...И совершенно не нужна консоль, которая бы работала со SDTV, но просто когда его цена не то, что сопоставима с консолью, а то что в лучшем слушее только в 2 раза больше цены консоли  - это довольно заметно для не только моего бюджета, а для бюджета практически любого человека...

И как раз в это может у многиз упираться...Да, консоль сегодня уже можно купить за цену около 13000 (и это было в период предновогодних праздников), и я не удивлюсь, что всякие 30 летние мужики(не в обиду всяким 30 летним мужикам разбарающимся в Hi-Tec) не разбирающимся в Hi-tec покупали консоль, чтобы поиграть в новогодние выходные, убеждались что на ихом телеке - качество гавно, хотя они и купили сепер-мега консоль...

и я считаю, что основной недостаток(хотя это не просто недостаток...это может являться и недостатком, так и наоборот, громадным скачком...таким скачком, что производители бытовой техники еще не могут предоставить такое высокотехнологичное оборудование, как HD телевизоры по приемлимым ценам) это то что без нормального телика - она всего лишь следующая PS, но никак не революция...

А насчет blu-ray, Олег,ты просто вспомнил удачный пример с DVD, у сони наоборот особых успехов с новыми форматами не было...
да они были всегда высокотехнологичны...но они не получили широкого распростронения...
Такие примеры как SACD, MicroDisk, Memory Stick(а ведь эта была первая карта памяти, размером не с полторы визитки, а всего лишь с пластинку жевачки) да и PSP-шный UMD, они ведь на нем собирались и музыку выпускать..точнее выпускали, но прекратили...Видео дисков в нижнем вообще не видел..так что 5го удел СОБСТВЕННЫЙ формат PSP, а не UNIVERSAl media disk, не удивлюсь что с blu-ray тоже так будет...

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 06 Январь 2008, 03:28:36 »
Цитата: shockwave
1. приедтся покупать нормальный телик,
почему придется покупать,если пс3 нормально работает и на обычном?

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 06 Январь 2008, 03:36:28 »
почему придется покупать,если пс3 нормально работает и на обычном?
Работать-то работает, но смысл в PS3 теряется почти полностью, ибо это уже не curent-gen, а past-gen получится :) Тоже самое с Xbox360.

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 06 Январь 2008, 04:00:46 »
Цитата: lob
но смысл в PS3 теряется почти полностью
а в чем смысл в пс3? мне казалось что смысл приставки в том чтоб на ней играть?

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 06 Январь 2008, 04:18:11 »
Цитата: deformer
а в чем смысл в пс3? мне казалось что смысл приставки в том чтоб на ней играть?
Ага. Так и играй на денди :) Там куча игр, очень много просто отличных. Смысл приставки текущего поколения, к которой и относится PS3, это играть в игры текущего поколения. А при игре на обычном телевизоре эти самые игры выглядят мм... несколько пастгеново :) Как ты себе представляешь игру в PS2 на Ч/Б телевизоре? Это возможно, то нафиг это нужно не понятно. Кроме того, уже есть игры, которые не играбельны на обычных телевизорах (пример знаю только с Xbox360, Dead Rising), там текст просто нереально прочитать. Вполне вероятно, что и на PS3 есть такие игры... В любом случае они там будут, это уж точно :)
Также можно использовать компьютерный монитор. Качество картинки тоже нормальное.
Играть на старом телевизоре в PS3 = играть в PS2 на ч/б рубине :)

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 06 Январь 2008, 04:34:09 »
На чб телике и в денди не интересно играть.Ну посмотрю когда у меня появится пс3 что там будет за картинка.  А я уже с перепугу думал о покупе хбох 360, а с ним тоже самое оказывается.Ну главное что они работают на обычном.
« Последнее редактирование: 06 Январь 2008, 04:36:47 от deformer »

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 06 Январь 2008, 15:04:35 »
Цитата: Олег
Ключевое слово - нормальный телик, то что вы сейчас используете - отмирающий пережиток прошлого
а подскажите мне какой телек "нормальный"? какой мне брать для того чтоб получить сполна удовольствие от игры на пс3? а то не хочется менять шило на мыло.

Для меня главное в приставке не процессор и тп, а игры которые для неё выходят и на данный момент уже 3 игры которые я жду выйдут тока на пс3.

Оффлайн shockwave

• Пользователь
  • Kill all humans
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 06 Январь 2008, 15:19:49 »
deformer не обижайся, но ты как раз подходишь под описанного мною 30 летнего дяденьки, котрый нифига не разбирается в Hi-Tec

Телик надо покупать на крайняк HD READY, то есть сам он прекрастно будет держать высокие разрешения...Но разрешение у него будет примерно как у современного 19 дюймого монитора
Но лучшим случаем будет FULL HD у него разрешенияе если не изменяет память 1920*1080..Большего разрешения пока в бытовых условиях добиться невозможно...

Но учти что HD Ready будет стоить не меньше 20 000, а фул HD около 50000 (причем это такая дура, она в мою комнату может только поперек влезть :))

И как верно подметил lob играть то ты сможешь.Но даже если тебе плевать на графику(хотя если плевать - купи PS2 и радйся) то основательно глазки подпортишь, читая шрифты высотой в 3-4 пикселя...

и с XBOX360 картина не может быть другой..С точки зрения 30 летнего дяденьки эти консоли НИЧЕМ друг от друга не отличаются( ну кроме того что на ящике есть пиратки на рынках , а до соневских пираток нам еще шагать и шагать)
« Последнее редактирование: 06 Январь 2008, 15:23:45 от shockwave »

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 06 Январь 2008, 16:06:14 »
эти консоли НИЧЕМ друг от друга не отличаются
они отличаются тем что на хбох360 не выйдут как минимум 3 мои любимые игры.Ну значит буду брать HD ready.Да в телеках я не разбираюсь тк меня устраивает то что есть вполне.А смысл был брать его до появления пс3?

Оффлайн shockwave

• Пользователь
  • Kill all humans
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 06 Январь 2008, 16:11:46 »
Ну уж наличае игр я точно не рассматривал.Т.к. не ту не другую покупать не собираюсь.Меня больше железки интересуют....

Но на твоем месте я бы купил Full HD...Всетаки это полноценное решение...Разрешение ведь в полтора раза больше, чем Ready...
А цены - я вообще условно сказал...Ты поищи..Мож и подешевле найдешь....
Но уж точно то что я не считаю решением - играть на мониторе...
Консоль на то она консоль, что сидишь на диване и гамаешь....А перед монитором чето неудобно на диване сидеть. :)

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 06 Январь 2008, 16:15:07 »
Но на твоем месте я бы купил Full HD
я лучше игр на 30 тыщ накуплю

Оффлайн shockwave

• Пользователь
  • Kill all humans
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 06 Январь 2008, 16:17:27 »
на 30 тыщ ты как раз Ready тока купишь...хотя как я сказал...Лучше посмотри на цены...Я за ними не слежу...

Оффлайн NIK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 06 Январь 2008, 16:29:28 »
Я недавно взял себе HD Ready телик (Toshiba), и скажу его вполне достаточно. Между HD Rady и Full HD не такая уж и огромная разница. Учти что ещё помимо телика тебе надо будеть взять HDMI кабель (я брал за 3000р).
В итоге мне всё это обошлось 28 тысяч рублей.

P.S. Теперь я немогу понять как я раньше играл в PS3 на обычном телике. На HD так всё красиво,ярко и детализованно.

Оффлайн Don Romano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 06 Январь 2008, 17:38:50 »
Все это хорошо,но вот только что на плазме,что на ЖК-теликах FHD и HD Ready картинка все равно говенная до сих пор,разрешение это не единственный параметр,по которому можно судить о качестве изображения,и когда она достигнет уровня ЭЛТ хотя бы в плане точности цветопередачи,не ясно :(

Оффлайн Олег

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 06 Январь 2008, 18:39:35 »
Все это хорошо,но вот только что на плазме,что на ЖК-теликах FHD и HD Ready картинка все равно говенная до сих пор,разрешение это не единственный параметр,по которому можно судить о качестве изображения,и когда она достигнет уровня ЭЛТ хотя бы в плане точности цветопередачи,не ясно :(
Выскажите плиз аргументы, ибо посмотрев пару раз кино на Blu-Ray -  эфирное вещание, равно как и DVD смотреть уже не возбуждает...

Немного в тему... Хреноящик как некстген проигрыватель тоже сдает позиции...
Цитата
    * Последний аргумент Blu-ray | 20:44, Nomad | Категории: Технологии

В войне оптических дисков нового поколения - Blu-ray и HD-DVD - кажется, прозвучал последний залп. Компания Warner Bros. Entertainment, ранее выпускавшая свои фильмы на обоих форматах, объявила об эксклюзивной поддержке Blu-ray, начиная с 1 июня 2008 года. Теперь соотношение сил на рынке явно в пользу Blu-ray - на нем будет выходить 70% всей теле- и кинопродукции в США. Студия New Line Cinema уже объявила о поддержке решения "старшей сестры". Аналогичная реакция, скорее всего, последует и от канала HBO, также принадлежащего концерну Time Warner.

Заявление Warner Bros. прозвучало за сутки до открытия CES - ежегодной выставки бытовой и профессиональной электроники, проходящей в Лас-Вегасе в первые выходные января. Компании Toshiba, возглавляющей лагерь сторонников HD-DVD, не осталось ничего, кроме как отменить все пресс-конференции и выразить сожаление по поводу утраты столь мощного союзника.

Сейчас безоговорочную поддержку HD-DVD оказывает лишь Paramount Pictures, заключившая прошлой осенью эксклюзивное соглашение с Toshiba. (В обмен на солидный "откат" порядка $250 млн., утверждают голливудские инсайдеры. Не обошлось без денежных вливаний и в случае с Warner Bros., правда, здесь о сумме можно лишь гадать.) Киностудия Universal, выпускающая фильмы и сериалы пока только на HD-DVD, никогда не заявляла о приверженности какой-либо из сторон и, по словам наблюдателей, уже готовится к переходу на Blu-ray.

Резкий шаг Warner Bros. разрубил патовую ситуацию на рынке форматов нового поколения, отпугивавшую рядовых потребителей. Многие уже не покупают обычные DVD, поскольку знают о существовании "некст-гена", но боятся сделать выбор между HD-DVD и Blu-ray. Одновременно с этим WB укрепила позиции Sony PlayStation 3 - пожалуй, самого распространенного в мире плеера Blu-ray дисков на сегодняшний день.

Оффлайн Don Romano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 06 Январь 2008, 21:41:06 »
На сегодняшний день к покупке PS3 или там X-box 360 не готов ни мой кошелек,ни мой телевизор,ни современный уровень развития ЖК/Плазма- теликов,не говоря уж о сомнительном ассортименте игр под эти платформы.Я вот взял этим летом себе PS2 - доволен по самые не знаю что,ведь это порядка 100 если не must have,то просто стоящих и очень играбельных игрух.Да и графика это не только технологии, но и работа художников,ведь нас до сих пор поражают красотой вышедшие уже давненько игры :).А если сюда добавить такой фактор,как доступность игр(PS2 - 12р/болванка и безлимитный инет против 1500-2000р.за диск для PS3,который еще и хрен найдешь),то лично для меня становится очевидно,что PS2 это настоящее,а PS3 - приятное,но не очень-то близкое будущее :)

Оффлайн Вендиго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 06 Январь 2008, 21:42:39 »
Цитата
Скажи мне ещё что в PS3 архитектура процессора и видика лучше чем в x360.
За меня игры скажут. 2008 год будет более урожайным для PS3 в плане эксклюзивов. А что касается мультиплатформы, то не надо смотреть видео сравнения с разными настройками яркости/контраста на сайтах, которым проплатили.

Онлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 06 Январь 2008, 22:12:23 »
Цитата
На сегодняшний день к покупке PS3 или там X-box 360 не готов ни мой кошелек,ни мой телевизор,ни современный уровень развития ЖК/Плазма- теликов,не говоря уж о сомнительном ассортименте игр под эти платформы.
За свой кошелек и свой ТВ говори, а вот остальное не тронь  :lol:
Цитата
А если сюда добавить такой фактор,как доступность игр(PS2 - 12р/болванка и безлимитный инет против 1500-2000р.за диск для PS3,который еще и хрен найдешь),то лично для меня становится очевидно,что PS2 это настоящее,а PS3 - приятное,но не очень-то близкое будущее 
С позиций детдомовцев, которомым добрые дяди подарили Дендик, эта платформа - настоящее ( доступность игр, безлим инет,  болванки блаблабла ...), а ПС2 совсем не близкое будующее. Так что же теперь ПС2 это некстген чтоли стал? ТВ твой не готов, кошелек твой не готов, найти ты игры не можешь. Что миру то до этого? От тебя нужно тока желание и ПС3 станет твоим не будующим, а настоящим.

Оффлайн Don Romano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 06 Январь 2008, 22:47:41 »
Цитата: p_star
Так что же теперь ПС2 это некстген чтоли стал?
PS2 гораздо более current gen,нежели PS3(PS3 для многих и остается пока что некстгеном)
Цитата: p_star
От тебя нужно тока желание и ПС3 станет твоим не будующим, а настоящим.
Настоящее в лице PS2 будет длиться для меня до тех пор,пока я не пройду все стоящее на этой приставке,а время PS3 для меня не наступит до тех пор,пока не выйдут на этой замечательной приставке FFXIII,GT5,GTA4,GoW3,RE5 и кое-что еще...