Автор Тема: Покупка PS3!  (Прочитано 46358 раз)

Оффлайн Drunken Master

• Пользователь
  • RetroGamer
    • Просмотр профиля
Покупка PS3!
« Ответ #90 : 29 Апрель 2007, 10:39:44 »
sergaking,
нафиг чиповка? у тебя пишущий блюрэй есть? по мне так чиповка сейчас нерентабельна(какое умное слово я присобачил).

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля
Покупка PS3!
« Ответ #91 : 29 Апрель 2007, 22:28:12 »
Цитата: CtrlAltDelete;137644
sergaking,
нафиг чиповка? у тебя пишущий блюрэй есть? по мне так чиповка сейчас нерентабельна(какое умное слово я присобачил).

Про сейчас речь не идет, без хитов и за такое бабло этот " рояль" не нужен, а вот в будущем будем смотреть.
На второй соньке меня Бог Войны 2 реально удивил(офигенная игруха).

Оффлайн AXELORD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Покупка PS3!
« Ответ #92 : 01 Май 2007, 22:52:20 »
Я вот себе купил вторую соньку, играю, рад до ус**чки. Столько рульных игр. Я тоже считаю что брать PS3 сейчас бред ((только если нужен блю рэй проигрыватель) хотя мне он не уперся), стоит дорого да игр маловато.
Цитата: CtrlAltDelete
у тебя пишущий блюрэй есть

Да сейчас такой привод стоит в среднем 19-25 тыс. руб.
Помню когдато и DVD приводы стоили неземных денег.

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
Покупка PS3!
« Ответ #93 : 02 Май 2007, 15:00:36 »
А зачем пишущий блурей? Будет загрузчик образов с винта. А винт встроеный меняется на ПКшный любого объема.

Главное чтобы в новых выпусках пс3 через пару лет сони опять не накосячила с приводами... Я в своей пс2 уже один раз менял привод и чувствую что еще раз придется
« Последнее редактирование: 02 Май 2007, 15:05:20 от RBM-13s »

Оффлайн Stars

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Покупка PS3!
« Ответ #94 : 02 Май 2007, 16:18:41 »
Цитата: RBM-13s
Я в своей пс2 уже один раз менял привод и чувствую что еще раз придется

Можно здесь чуть поподробнее. У меня последнее время PS2 плохо стал читать игры; приходится открывать корпус и крышку привода, где я подкручиваю специальное колёсико. После этого PS2 опять начинает читать диски, но через долгий промежуток времени (но всёже) цикл повторяется. RBM-13s, где ты покупал привод и за какую цену?

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
Покупка PS3!
« Ответ #95 : 02 Май 2007, 19:50:58 »
Меня их приводы еще в эпоху ЗЫЧ не радовали... Один доработался до практически полной неработоспособности, другой до частичной... Может быть мне просто не повезло?..

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
Покупка PS3!
« Ответ #96 : 03 Май 2007, 15:17:11 »
Цитата: Joker
Меня их приводы еще в эпоху ЗЫЧ не радовали... Один доработался до практически полной неработоспособности, другой до частичной... Может быть мне просто не повезло?..

Да это уже тенденция просматривается. Поэтому и говорю что опять могу левых приводов в приставки засунуть. Может они это так делают специально чтобы народ почаще себе новые покупал, а старые выкидывал?)

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Покупка PS3!
« Ответ #97 : 06 Май 2007, 03:24:51 »
RBM-13s, зачем так скажешь?
Видишь ли, его "ещё в эпоху ЗЫЧ"... А что, у кого-то есть большой опыт эксплуатации других консолей на CD? У нас приставки кормили таким гумном, а ведь для ЗЫЧ даже не заявлена совместимость с CD-R.
опять могу левых приводов в приставки засунуть
то есть, ты уверен, что до сих пор в приставках были "левые" приводы, а сейчас будут "левые" (????!!!!) блюреи пихать?

Оффлайн (}dD{)

• Пользователь
  • Красавчег ДиДи
    • Просмотр профиля
Покупка PS3!
« Ответ #98 : 06 Май 2007, 12:00:23 »
Куплю PS3 как "приспичит", мб никогда не куплю, может быть осенью. Все зависит от того, будут ли на ней в выходить нормальные игры. А так PS2 и X360 мне хватает за глаза. Тут и GTA Vice City Stories, и God Of War 2, и Gears Of War, и Lost Planet и еще туева хуча мощных тайтлов. Надеялся, что на PS3 хоть мультиплатформа будет лучше и быстрее, оказалось наоборот, Eidos, Epic и т.д. задерживают выпуск своих тайтлов и сначала запускают их на X360 и PC. Плюс скоро выйдут Forza Motorsport 2, Bioshock, Mass Effect... - когда в это все играть?...

Оффлайн Михайло

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Покупка PS3!
« Ответ #99 : 07 Май 2007, 16:18:52 »
Пионер анонсировала привод за 299 у.е. Приколно тока плохо, что он не пишуший, а то пиратство на ПС3 продвинулось бы, а так цена на консоль высокая, жалко, что Сони заствлюет своих фанатов смотреть в сторону конкурентов и теряет эксклюзивы.

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
Покупка PS3!
« Ответ #100 : 07 Май 2007, 18:19:58 »
Rumata, да по всему интернету гуляют истории что в первых моделях хорошие приводы, а потом все хуже и хуже.. Вторые соньки из v9 - v12 даже только от лицензии умирали - выгорал контроллер привода, горели катушки на головке, "садился" лазер. А в них как раз даже DVD RW заявлен был, от которого головки летят очень быстро.
Первые соньки.. тогда еще мало кто кормил свои приставки CD-R'ами. Но и даже со штамповкой они не дружили. Приставка на боку - всем хорошо знакомо.
Я к тому что формат blu-ray только начал развиваться. Сейчас может быть делают хорошо, а через пару лет захотят удешевить производство, что-нибудь заменят и опять целая серия с проблемными приводами. Я не утверждаю что так и будет. Я говорю что нехотелось бы чтобы Сони наступала на те же грабли третий раз.
"Левыми" я называю приводы, которые слишком быстро выходят из строя. По-моему год работы для привода - слишком мало. А не каждый полезет в приставку делать ей лазерфиксы и прочее..

По сабжу. Для себя не вижу необходимости покупать ПС3 сейчас. Только ради понта перед друзьями. Игротека слабенькая, интересных игр раз, два и нет... Вот через годик - два, это да. Тогда и цена поменьше будет и будет во что поиграть.

Оффлайн White Cold

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Покупка PS3!
« Ответ #101 : 26 Май 2007, 05:55:57 »
В американском магазине PS3 499$ стоит.. это 20G версия(которая УЖЕ почти вымерла),40G версия(которой только что заменили 20G-вые версии вот всех магазах US)  стоит 599$.(колдуют сщяс над 60G версией которая якобы должна стоить 699$ и выйдет этой зимой,и говорят что позже (дата не определена) 80G тоже будет)
Вот что всех таки разочаровало так это то что консоль сама стоит 5-6 штук зелени а млин маленький переходничёк за 15$ нужно покупать отдельно..
Фанатов всех эта тема ОФИГИТЕЛЬНО взбесила..
Но мой выбор естесно пал на PS3 ибо единственная возможность XBOX360 keep up с PS3 это Elite естессно...это единственный шанс на power up для Майкрософт..без Elite..Xbox360 подохнет в ближайшие годика полтора.
Xbox360 удалось продержать маркет в своих руках около года..и только потому что конкуренции небыло,но вот млин когда PS3 выйдет во всей своей красе XBOX360 на её фоне бутет выглядеть убого..и эксбоксеры это предсказали..причём давно..что у них просто шансов нету на победу и тягатса они с Сони попрасту несмогут..и они начали разработку XBOX360 Elite чтобы дать буст графике и памяти...
  Кста это тем кто говорит что на PS3 нету игр вооще - PS3 ещё ДО авгуска выпустит около 60-ти игр,и это уже подтверждено.
Короче в течении лета будет во что играть.
 Ещё один аспект что меня бесит так это XBOX Live..ВСЁ стоит деньги!О~~бсолютно...все апгрейды,все патчи и дополнения к уже купленым играм,демкам и т.д ВСЁ стоит зелёненьких(либо поинтов,но эт нереально..типа играй 40 часов чтобы набрать достаточно поинтов на зачку ОДНОГО трека из какого нить альбома..эт абсурд!).
В PS3 же подругому......платить нужно конечно..но не так часто и не такие бешеные цены как в XBOX Live..и эт очень приятно..к примеру MK2 на закачку в XBOX Live стоит примерно 10 $...на PS3 3$..ну как разницу чувствуете?
Моё ИМХО - PS3 однозначно лучший вариант,хоть и стартовая цена велика но вам отплатитса..+  не долго осталось до выпуска Elite которая сама стоит 500$
и имеет 40G..так что вот разница между ихними ценами небольшая,а PS3 ещё и blue-ray имеет!Вообще красота!..

P.S пипец..у мя в комнате так жарко что я чувствую что здохну сщяс н*х..

Добавлено через 6 минут
Я к тому что формат blu-ray только начал развиваться. Сейчас может быть делают хорошо, а через пару лет захотят удешевить производство, что-нибудь заменят и опять целая серия с проблемными приводами

не будь писимистом ^_~,пока что вот фильмы на blu-ray идут и хорошо..чего бы это им заглючить не с того не с сего через пару лет?
Ну упадут цены ну и что?Причём здесь приводы?
« Последнее редактирование: 26 Май 2007, 05:55:57 от White Cold »

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Покупка PS3!
« Ответ #102 : 26 Май 2007, 13:22:00 »
Цитата: White Cold
Ну упадут цены ну и что?Причём здесь приводы?

При том, что цены не просто так падают. Падают они из-за того, что где-то что-то убрали, урезали сократили, наняли пьяного дядю Васю, которому можно меньше платить, etc.

Оффлайн White Cold

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Покупка PS3!
« Ответ #103 : 26 Май 2007, 22:56:34 »
Цитата: lob
. Падают они из-за того, что где-то что-то убрали, урезали сократили, наняли пьяного дядю Васю, которому можно меньше платить, etc.

Ну думаю такая серьёзная кампания как Sony нанимать кого попало не станет....там "TOP" программисты японии нафиг..не думаю что вы надёте там Вясь ... и подобных.
А урезать что либо им просто смысла нету,блу рэй сщяс какраз разкручиваетса и скоро станет такой популярный что в "переделываниях" /ограничениях и т.д нуждатса не будет.
 Кста вот ещё один интересный аспект,продажи на PS3 в первый месяц достигли такого уровня какого достиг XBOX360 только спустя 7 мясецяв!
Это ещё один пример того что PS3 всеми любима и когда она раскрутитса вообще жара XBOX'у будет(в плохом смысле) XD

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Покупка PS3!
« Ответ #104 : 26 Май 2007, 23:08:27 »
Блин... И тут фанбои... Насчет падения цен я уже написал. В Sony сидят настолько умные люди, которые сильно уменьшат цену и не поменяют железки на аналогичные, но более дешевые и менее качественные? Это к RBM-13s надо обращаться, это он, вроде, ремонтировал два или три раза и сейчас жалуется, что диски снова не читаются. Или к ауруму. У него тоже она ломалась. Не в этом суть. Суть в том, что фанбои достали. А неграмотные фанбои раздражают вдвойне.
Цитата
А урезать что либо им просто смысла нету,блу рэй сщяс какраз разкручиваетса и скоро станет такой популярный что в "переделываниях" /ограничениях и т.д нуждатса не будет.

Оффлайн White Cold

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Покупка PS3!
« Ответ #105 : 26 Май 2007, 23:13:49 »
"Ну да я фанбои ну и что..вот признался....не разчлиняйте меня тут:cry: "
- какой ещё фанбой?!))Эт моё ИМХО,а раздражаю я или нет это не мне судить а окружающим.

Цитата: lob
которые сильно уменьшат цену и не поменяют железки?

А ты мне вот скажи вот у PS2 снизили цену...и поменяли желески?
« Последнее редактирование: 27 Май 2007, 00:27:25 от White Cold »

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Покупка PS3!
« Ответ #106 : 26 Май 2007, 23:25:47 »
Цитата: White Cold
А ты мне вот скажи вот у PS2 снизили цену...и поменяли желески?

Да.
P.S. Граммотность судить не окружающим, а модераторам, т.к. пункт 2.23 и все такое. Т.е. и мне в том числе, так что повежливее все-таки.

Оффлайн Stars

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Покупка PS3!
« Ответ #107 : 17 Июль 2007, 09:27:11 »
Никто не в курсе, правда, что цены с 13 июля на PS 3 упали на 100$ и теперь 60Gb-я версия стоит 499$ - это где-то 12974р. и дойдёт ли до Европы, т.е. до нас, а то это значительно приятнее 21500р. и можно задуматься о покупке. Информацию обнаружил на http://ps3.ign.com/articles/804/804902p1.html.

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Покупка PS3!
« Ответ #108 : 17 Июль 2007, 11:40:51 »
Три раза 'ха-ха', Сони в очередной раз всех поимела. Цену на 60Гб в Америке действительно скинули, но эту версию уже сняли с производства. В скором времени будет только 80Гб-версия с программной эмуляцией ЗЫ2 по цене 599баксов. В Европпе задумали за 599 евро продавать пак из 60Гб-версии, двух геймпадов и треша Резистанса и проходняка-середняка Мотошторма.Видно эти игры даже Сони стало стыдно продавать.Распространяется ли это на Россию не известно

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Покупка PS3!
« Ответ #109 : 17 Июль 2007, 12:25:49 »
Joker, нда, на россию это вряд ли распространяется :) Что я могу сказать, вот и подождем новую "версию" консольки. Хотя, 2 геймпада в комплекте мне бы не помешало. На данный момент и правда нет нормальных игр. Очень верно подмечено, кстати:
треша Резистанса и проходняка-середняка Мотошторма
. За такие игры и 200 рублей жалко.
Кстати, вот задумался, странное дело: когда вышла зы2, то отрыв от зы1 был заметен невооруженным глазом. Игры и выглядели и игрались просто опупительно. А в случае с зы3 - ничего подобного. Те, что есть даже хуже и неинтересней, чем некоторые на зы2. И графа как-то не лучше. Вот Эйс Комбат 6 тоже, судя по скринам, имеет такую же графику, как и пятый :) Хде некстген, спрашивается???

Оффлайн Stars

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Покупка PS3!
« Ответ #110 : 17 Июль 2007, 14:00:09 »
Цитата: GKill;156463
нда, на россию это вряд ли распространяется :)
1-го августа 2007 года увидим. Эти слова подтверждаются на ixbt.com (http://www.ixbt.com/news/games/index.shtml?08/81/61)
Вот что там говорят:
Цитата
PS3 Starter Pack поступит в продажу на территории Соединенного Королевства уже 18 июля, а жители остальной европейской территории смогут приобрести данный комплект с 1 августа этого года. Что касается двух входящих в комплект игр, то вы сможете выбрать из следующего перечня: Resistance: Fall of Man, Motorstorm, Genji: Days of the Blade, Formula One Championship Edition и Ridge Racer 7.
Вот эта коробочка:
« Последнее редактирование: 17 Июль 2007, 14:09:04 от Stars »

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Покупка PS3!
« Ответ #111 : 17 Июль 2007, 16:30:22 »
Цитата: GKill
За такие игры и 200 рублей жалко.

Ну, за 200 рублей я бы в MotorStorm поиграл... Но вот 2000 за игру, которая надоест за 2 дня! Увольте.
Вот Эйс Комбат 6 тоже, судя по скринам, имеет такую же графику, как и пятый

Кхм, он вроде бы эксклюзив Xbox 360. Но сути дела это не меняет, особого прорыва в уровне графики тут нет. Впрочем, это скорее личные проблемы Namco - ни в одной её игре, ни на одной платформе, к сожалению, некст-гена не видно...
Хде некстген, спрашивается???

Наверное, проблема Сони в том, что некст-геном многие уже обожрались, а она это не замечает. GRAW1,2; Gears of War; Lost Planet; RS:Vegas и много чего ещё уже давно пройдены. А впереди долгие-предолгие скитания по космосу в Mass Effect, куча убийств и угонов в ГТА4, много паркура в Assassin's Creed, гонки по залитому дождем Питеру в Project Gotham Racing 4. Причём выходят они на более дешевой платформе (т.е. даже мультиплатформа ака ГТА и AC выходит дешевле)... Как-то неудобно, конкурировать с ними при помощи кривого клона God of War, да переделки Лары Крофт. Кстати, на GameFAQs за эксклюзивы Сони проголосовало где-то 13%. Кто поделил остальные проценты догадаться нетрудно.
Цитата: Stars
Genji: Days of the Blade, Formula One Championship Edition и Ridge Racer 7.

Спасибо. Мегапредложение. Такие игры действительно остаётся только отдавать даром. А почему на коробке тогда нарисованы только Резистанс и Мотошторм? Неужели на каждую коробку будут лепить картинки с теми играми, которые выберет покупатель? Прямо в магазине?

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
  • You block me on facebook. Now you going to die
    • Просмотр профиля
Покупка PS3!
« Ответ #112 : 17 Июль 2007, 18:05:09 »
Ага или продавец маркером будет названия на коробочке писать.
С чего это у приставки рейтинг 18+?

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Покупка PS3!
« Ответ #113 : 17 Июль 2007, 18:07:55 »
Спасибо. Мегапредложение. Такие игры действительно остаётся только отдавать даром. А почему на коробке тогда нарисованы только Резистанс и Мотошторм? Неужели на каждую коробку будут лепить картинки с теми играми, которые выберет покупатель? Прямо в магазине?
- это как у нас в городе в магазине с пираткой и чипованными консолями, например, в "комплект" к зы2 идет поддельный дешевый второй джой и пару игр-болванок на выбор (русские версии!!!) :) Бонус, ёклмн! Мелочь, а приятно, как говорится.
А Эйс Комбат шестой на зы3 тоже анонсирован.

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
Покупка PS3!
« Ответ #114 : 17 Июль 2007, 18:25:48 »
Цитата: Prizrak
С чего это у приставки рейтинг 18+?

Это скорее всего относится к Resistance: Fall of Man
- это как у нас в городе в магазине с пираткой и чипованными консолями, например, в "комплект" к зы2 идет поддельный дешевый второй джой и пару игр-болванок на выбор (русские версии!!!)  Бонус, ёклмн! Мелочь, а приятно, как говорится.

Чудесный бонус, такой надо прямоком в мусорку отправлять :) Поддельный китайский пад у меня был, сломался быстро. А родной из комплекта до сих пор жив)

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Покупка PS3!
« Ответ #115 : 17 Июль 2007, 19:17:20 »
Ace Combat 6 на PS3 не анонсирован, не надо. Ни GameFAQs, ни Википедия ни о каком анонсе не знают.

А вот приравнять к китайскому паду набор игр, предлагаемых Сони, это очень метко. Ни то, ни другое нафиг не нужно.

Оффлайн Stars

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Покупка PS3!
« Ответ #116 : 17 Август 2007, 16:04:08 »
Новость с сайта news.ferra.ru
Цитата
Набор Sony PS3 Starter Pack уже в российской рознице!

Цитата
Компания Sony Computer Entertainment Europe (SCEE) сообщила о начале массовых продаж в России комплекта Sony PS3 Starter Pack по цене 21990 рублей, включающего наличие развлекательной система PLAYSTATION 3, двух игр от компании SCEE и пары беспроводных контроллеров SIXAXIS.

Найти бы поскорее надёжный интернет магазин в котором это продаётся, а то вдруг ограниченное количество!
P.S.
Только не надо бесконечных недовольств по поводу Resistance Fall of Man и MotorStorm, они позиционируются как бестселлеры, если не нравятся не берите, всё учтено:
Цитата
При этом сообщается, что набор входящих в состав игр будет изменяться в зависимости от предпочтений игроков из разных стран

... подробностей не знаю.

Никто не знает www.gamepark.ru надёжный, а то пока только там показался, да и только с теми играми, что указаны на картинке выше.
« Последнее редактирование: 17 Август 2007, 16:33:16 от Stars »

Оффлайн mai

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Покупка PS3!
« Ответ #117 : 20 Сентябрь 2007, 14:24:34 »
http://www.ixbt.com/consoles/ps3_review.shtml

Любопытная статья, по сути краткое резюме всего того, что было сказно вокруг да около PS3 за последнее время. За мелкими недочетами в целом написана весьма адекватно и без предвзятости, рекомендуется тем, кто намерен купить PS3 в ближайшее время.

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Покупка PS3!
« Ответ #118 : 20 Сентябрь 2007, 18:12:36 »
Вот только после официального анонса DualShock 3 бежать в магазин было бы странно. Уж лучше подождать его появления, чем купить консоль сейчас, а потом чувствовать себя неполноценным. Докупать новый геймпад отдельно ведь жаба задушит...

Оффлайн Stars

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Покупка PS3!
« Ответ #119 : 20 Сентябрь 2007, 22:35:16 »
Я ещё в начале августа купил себе PS3 Starter Pack (плюс два диска и дополнительный геймпад) и вполне себя чувствую полноценным. А откладывать покупку вообще не советую. Sony намерена (но может этого и не быть) привлечь к производству консолей тайваньского контрактного производителя электроники - Hon Hai Precision Industry, известного также под торговой маркой Foxconn. От этого детали PS3 станут как дешевле, так и хуже.