В американском магазине PS3 499$ стоит.. это 20G версия(которая УЖЕ почти вымерла),40G версия(которой только что заменили 20G-вые версии вот всех магазах US) стоит 599$.(колдуют сщяс над 60G версией которая якобы должна стоить 699$ и выйдет этой зимой,и говорят что позже (дата не определена) 80G тоже будет)
Вот что всех таки разочаровало так это то что консоль сама стоит 5-6 штук зелени а млин маленький переходничёк за 15$ нужно покупать отдельно..
Фанатов всех эта тема ОФИГИТЕЛЬНО взбесила..
Но мой выбор естесно пал на PS3 ибо единственная возможность XBOX360 keep up с PS3 это Elite естессно...это единственный шанс на power up для Майкрософт..без Elite..Xbox360 подохнет в ближайшие годика полтора.
Xbox360 удалось продержать маркет в своих руках около года..и только потому что конкуренции небыло,но вот млин когда PS3 выйдет во всей своей красе XBOX360 на её фоне бутет выглядеть убого..и эксбоксеры это предсказали..причём давно..что у них просто шансов нету на победу и тягатса они с Сони попрасту несмогут..и они начали разработку XBOX360 Elite чтобы дать буст графике и памяти...
Кста это тем кто говорит что на PS3 нету игр вооще - PS3 ещё ДО авгуска выпустит около 60-ти игр,и это уже подтверждено.
Короче в течении лета будет во что играть.
Ещё один аспект что меня бесит так это XBOX Live..ВСЁ стоит деньги!О~~бсолютно...все апгрейды,все патчи и дополнения к уже купленым играм,демкам и т.д ВСЁ стоит зелёненьких(либо поинтов,но эт нереально..типа играй 40 часов чтобы набрать достаточно поинтов на зачку ОДНОГО трека из какого нить альбома..эт абсурд!).
В PS3 же подругому......платить нужно конечно..но не так часто и не такие бешеные цены как в XBOX Live..и эт очень приятно..к примеру MK2 на закачку в XBOX Live стоит примерно 10 $...на PS3 3$..ну как разницу чувствуете?
Моё ИМХО - PS3 однозначно лучший вариант,хоть и стартовая цена велика но вам отплатитса..+ не долго осталось до выпуска Elite которая сама стоит 500$
и имеет 40G..так что вот разница между ихними ценами небольшая,а PS3 ещё и blue-ray имеет!Вообще красота!..
P.S пипец..у мя в комнате так жарко что я чувствую что здохну сщяс н*х..
Добавлено через 6 минут
Я к тому что формат blu-ray только начал развиваться. Сейчас может быть делают хорошо, а через пару лет захотят удешевить производство, что-нибудь заменят и опять целая серия с проблемными приводами
не будь писимистом ^_~,пока что вот фильмы на blu-ray идут и хорошо..чего бы это им заглючить не с того не с сего через пару лет?
Ну упадут цены ну и что?Причём здесь приводы?