Автор Тема: Покупка 3DS  (Прочитано 3156 раз)

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Покупка 3DS
« : 04 Февраль 2016, 19:36:32 »
Итак в связи с переездами пока что мне стационарные консоли не светят,решил взять 3ДС ибо Psp изьезжен по самое пикачу а Андроид беден на игры
Решил обзавестичь ЗДС на что смотреть кроме экранов и батареи и какова совместимость прошивок и игр ?
АПД-В стране по цене более менее адекватная только обычная модель....
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2016, 19:53:25 от Asoparov »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Покупка 3DS
« Ответ #1 : 04 Февраль 2016, 19:42:29 »
Итак в связи с переездами пока что мне стационарные консоли не светят,решил взять 3ДС ибо Psp изьезжен по самое пикачу а Андроид беден на игры
Решил обзавестичь ЗДС на что смотреть кроме экранов и батареи и какова совместимость прошивок и игр ?

Кроме экранов и батареи смотри на стик, чтобы не был сильно ушатан, так как они имеют нехорошее свойство отваливаться у очень уж яростных гамеров. По поводу экранов имей вииду, что ХЛ версия имеет такое же разрешение, что и обычная. Многие жалуются на пиксели, вытекающие глаза, но, как по мне, все норм.
По поводу прошивок ничего конкретного не скажу, так как довольно давно не следил за этим. Знаю только, что Sky 3DS работает на любых прошивках, но играет только игры, выходившие на картриджах, то есть ешоп эксклюзивы идут лесом. Gateway же играет всё, но там ограничение по прошивке.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Покупка 3DS
« Ответ #2 : 04 Февраль 2016, 19:47:30 »
Вот этот гайд от ананасов тебе думаю пригодится
https://docs.google.com/document/d/1Hxby8U2IH5RMGMlu9RTlleci7C5ItCMH30R8v5SDQEI/edit

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Покупка 3DS
« Ответ #3 : 05 Февраль 2016, 17:21:31 »
Мануал малость устарел, сейчас Gateway обещает заводиться на прошивках до 10.3 включительно. Да и вообще там  почти все минусы в лучшем случае неактуальны.
Учитывая что сейчас по воздуху можно словить 10.5, то вариантов купить правильную ой как много, а уж если новую, то я даже не уверен, что в коробки как в принципе выше 10.3 заворачивали. Но следить при покупке надо, да.
Многие жалуются на пиксели, вытекающие глаза, но, как по мне, все норм.
Тоже так думаю, всё там нормально, только вот если покупать именно как штуковину для поездок, то XL - чемодан. Его хорошо дома держать, для передвижений с дивана там на кухню или на толчок, но в транспорте - сомнительное решение, раскрытый он просто огромен.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Покупка 3DS
« Ответ #4 : 15 Июль 2016, 00:03:43 »
Какая прошивка может быть на тех, что в ДНСах продаются, т.е. на New-версиях?