Автор Тема: Владельцы оригинальных консолей SMD отзовитесь, нужен хелп!  (Прочитано 3311 раз)

Оффлайн Nikooone

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ребятки у кого есть возможность записать фрагментик звука имеено с консоли из первой Streets of Rage, киньте плиз саунд 6го этапа, хоть маленький начальный кусочек  ^_^ заранее благодарен!
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2016, 00:37:56 от Nikooone »

Оффлайн kaio

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Полагаю речь о SMD... так и звук будет абсолютно разный, в зависимости от приставки... в теории могу сграбить через ИзиКэп в комп в видео со звуком... но вот 6-й этап... я не фанат игры, не помню проходил или нет... нет чита или чего на прощелкиваие этапов?!

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
С какой части и в какой герцовке? Есть переделанная первая.

Оффлайн Nikooone

• Пользователь
    • Просмотр профиля
С какой части и в какой герцовке? Есть переделанная первая.
первая часть, в опциях 6й лвл. герцовка не важна вообще
на YM?

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
но вот 6-й этап... я не фанат игры, не помню проходил или нет... нет чита или чего на прощелкиваие этапов?!

В игре есть звуковой тест в опциях, ничего проходить или читерить не надо.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля

Оффлайн Nikooone

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Разные же
https://yadi.sk/d/CFvcWLNtoM8kF
Спасибо.. второй саунд он самый... но теперь я кончательно завис  0_0 :? Хотя всё же sm801 больше похож на правду..
Вообщем случайно каким то образом обратил внимание на чип TCT6035 и толи меня глючит дико, толи у него явно кривоват синтезатор  :? послушат твой фрагмент и вообще запутался теперь.. вот на слух такое ощущение что 6035 чуть чуть не умеет управлять уровнем громкости в звуке который похож на якобы эхо.. так как он перед третьей и 8й секундой звучит вообще будто не в тему, да и громкость у него явно больше по соотношению к sm801. Хотя с другой стороны в 801м его вообще еле слышно  :?
0...14 сек - TCT6035
14...38сек - sm801

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Наверное можно здесь вопрос задать, чтобы не создавать новую тему.

Мне так же нужна информация от владельцев оригинальной японской Sega Mega Drive. Интересует конкретно управление оригинальным 3-кнопочным контроллером вообще.

Вопрос: как быть в играх, где часть управления возложена на кнопки X, Y, Z 6-кнопочного контроллера? Например, каким образом активируются предметы инвентаря в Comix Zone, если играть на оригинальном 3-кнопочном контроллере? Или каким образом переключаться между персонажами в The Lost Vikings? И как драться в Ultimate Mortal Kombat 3.

В общем интересует всё, касаемо оригинального контроллера. Заранее спасибо за ответ.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Все зависит от игры. Это реализовано программно. Всю информацию ищи в официальных мануалах от игр, которые висят тут:
http://www.emu-land.net/library/manuals/genesis
Не все игры имеют схему управления под этот контроллер. Из перечисленных тобой игр только 2 это умеют:
Comix Zone и Lost Vikings.
Пробовал только в первой. Там надо нажать B+ start или ABC+ start   (вру, только C зажать и выбрать предмет A) и управление переключатся на инвентарь, а ты стоишь столбом. Неудобно короче.
Можешь сам попробовать, если зажмешь mode при запуске игры, то шестикнопочник переключится в режим 3х кнопочного.

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
EVIL, огромное спасибо. Почитаю.