Автор Тема: crash twin sanity  (Прочитано 4048 раз)

илюхин

• Гость
crash twin sanity
« : 05 Январь 2007, 13:23:57 »
не могу пройти тамошнего изобретателя (в цилиндре с головой наполовину из металла, забыл как зовут) точнее никак не допру что с ним делать ибо пока че то начинаешь доходить тебя уже кокнули, этот босс после того как проходишь корабль...:(
помогите тупому, знаю что игра для маленьких детей, но дядя не может сообразить.:cry:

Оффлайн vladimir_pn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
crash twin sanity
« Ответ #1 : 07 Январь 2007, 12:17:49 »
Я тоже не смог его одолеть, отложил для лучших времен. Очень будет интересно узнать.

илюхин

• Гость
crash twin sanity
« Ответ #2 : 12 Январь 2007, 19:59:22 »
Цитата: илюхин;112081
не могу пройти тамошнего изобретателя (в цилиндре с головой наполовину из металла, забыл как зовут) точнее никак не допру что с ним делать ибо пока че то начинаешь доходить тебя уже кокнули, этот босс после того как проходишь корабль...:(
помогите тупому, знаю что игра для маленьких детей, но дядя не может сообразить.:cry:
ну что никто не знает? дайте хоть ссылку, а то лазил в инете так описания и не нашел (может плохо искал)

Оффлайн Юлия_А

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: crash twin sanity
« Ответ #3 : 25 Ноябрь 2009, 12:26:40 »
Как только узнаете ответ, пришлите мне ссылку пожжжжалуйста  :), а то меня сын уже докопал, а я не могу пройти этот уровень, мож глюк в игре?

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Re: crash twin sanity
« Ответ #4 : 25 Ноябрь 2009, 20:32:27 »
Если дружите с английским языком, то как пройти этот момент можно почитать здесь.