Автор Тема: Гарнитура упала в воду  (Прочитано 3610 раз)

Оффлайн Qwentor

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Гарнитура упала в воду
« : 05 Февраль 2016, 10:36:12 »
Гарнитура Sony MBH20 упала в воду, теперь её почти не слышно. Кранты окончательно или может ещё высохнет и заработает?
Проблема, что и не разберешь никак не разломав все нафик

P.S. Круто, что наконец сделали мобильную версию форума!

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Гарнитура упала в воду
« Ответ #1 : 05 Февраль 2016, 13:16:21 »
У неё корпус что клееный? У меня по крайней мере похожая нокиевская то вполне даже разборная, просто внимательно корпус осмотреть нужно, врятли сони глупость такую сделали что не разобрать. А так как внутрь попала вода разобрать желательно по любому иначе с большой вероятностью сдохнуть может и так, ибо хорошо если только динамик подмок, если же плата то образуется налёт от солей и коррозия сделает своё дело.

ПЫ.СЫ. К слову незнаю как в этой но в моей меж ду динамиком и резиновым уплотнителем для уха, есть поролоновая прослойка, может в ней вода задержалась, тогда вынуть её и

Оффлайн Qwentor

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Гарнитура упала в воду
« Ответ #2 : 05 Февраль 2016, 16:02:41 »
Тьфу-тьфу  вроде просохла,  работает. Считаешь, лучше попробовать разобрать для профилактики? Нырнула то хорошо..

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Гарнитура упала в воду
« Ответ #3 : 06 Февраль 2016, 07:24:33 »
Ну я бы лишний раз подстраховался, хотя с своей гарнитурой поступил проще, забросил в дальний угол и не заморачиваюсь. Оно вроде как должно быть удобым, на деле проводная в разы практичнее, нет проблем с отваливанием и неожиданным подыханием батареи, да и с совместимостью, по крайней мере с старичком Sony Ericsson ST15i коннектилась через раз, с нынешней Motorola Droid Mini даже не пробовал, вполне устраивает как выше сказал гарнитура от SE

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Гарнитура упала в воду
« Ответ #4 : 10 Февраль 2016, 20:48:36 »
Мне как-то солью подобную фигню вылечили, правда было с динамиком телефона, тупо туда соли насыпало, и громкость восстановилась.