[vEN0M], опиши русским языком что ты такое отрыл можно со скринами,стоит ли вообще заморачиваться.
есть проблемные игры типа Kirby Returns,еще какие то,они запускаються у тебя?
просто у меня этот WiiFlow путем не запускал игры,глючил почему то,остановился на CFG лоадере.
Вот честно хер его знает, почему не запускается. Но есть варианты.
Во первых этот пак помимо вифлоу и плагинов держит куча дополнительных хоумбрю софта. Главный в твоем случае будет wiiflow configurator или что то из этого. Там есть вариант запуска ios или cios. Проверь cios, насчет кфг, не знаю но гх лоадер запускается через 249 иос(циос), а вифлоу через 58. 58 как я понял он есть в принципе в офф прошивке 4.3. Пока что я больше этого не могу сказать. Скажу только то, что все эти три лоадера по факту разные и то, что на одном не идет всегда может на другом пойти. Кфг я не пользуюсь, но на всякий пожарный храню с форвардером. Я тупо не смог настроить кфг для того, чтобы все папки и настройки он браз с юсб, не обращаясь к сд карте
А штука эта вифлоу с плагинами. Прочитай на сайте, эта штука превращает приставку в подобие хайперспина. Просто ты включил, и вот захотел в эмулятор сеги поиграть, переключил, а там у тебя все игры да и с обложками, и красиво оформленно все. Это не обязательно, но помимо того там в паке этом самая последняя стабильная версия лоадера по сей день. Видишь как, вот WiiFlow помимо функциональности еще и очень классный интерфейс, тем временем usb loader gx берет удобствами и куда большим количеством настроек, более гибкий что ли. Cfg по количеству настроек я бы не сказал что отличается от вифлоу. Вот если подскажешь мне как сделать так, чтобы кфг все настройки, папки и обложки хранил не на сд карте, а на юсб диске, то я бы еще и с этим лоадером побаловался. Есть еще устаревшие uloader (который мой моут не видит, а геймкуб слотов для управления у меня нету) и neogamma (та же хрень с моутом, да и у неогаммы главная задача запускать диски с болванок, а не с устройств). Пока что мой совет пробуй, эксперементируй) и да проверь обязательно usb loader gx
И, да, кирби я не пробовал. Возможно он с другого иоса запускается и нужно выставить вручную. А так же ты на всякий пожарный проверь crc у загруженного образа и исходного (если через wbfs manager загружал то там можно проверить). И еще, если ты сделал файловую систему wbfs, то она часто за собой ошибки влечет, не реккомендуется.
Добавлено позже:Не ну нинтендонт не со всеми джоями дружит по неизвестным причинам. Ты попробуй на всякий пожарный через саму программу нинтендонт через вайфай загрузить конфиги, там большой пак. Я просто взял свой джой generic и он сразу же без лишних вопросов заработал. Ну и все таки, самое главное, что даже в самом плохом случае есть вариант с нунчаком и вимоутом с которыми все тоже работает хорошо
Добавлено позже:Ну а я бы вот попробовал переходник от дримкастовского джоя, вроде как он совместим:-)