Автор Тема: [GBC] legend of zelda- Link's Awakening  (Прочитано 16999 раз)

Оффлайн ilua_great

• Пользователь
  • Вот она, вот она - рыба моей мечты...
    • Просмотр профиля
[GBC] legend of zelda- Link's Awakening
« : 05 Январь 2007, 21:35:29 »
Не могу пройти 2 уровень. После того как убил "жёлтого" босса и прошол до штуковины притягиваюшей к себе незнаю что делать???

Оффлайн Prince Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Legend_of_Zelda,_The_-_Link's_Awakening_DX
« Ответ #1 : 07 Январь 2007, 11:48:03 »
Убить штуковину.
А вообще очень популярный вопрос именно по этому уровню.
Там еще такая тема будет. Будет комната там будет ходить скелет с мечом и заяц будет внути блоков прыгать. В этой комнате лежит ключ.
 Первым убей заключенного зайца затем сталфоса (скелета). И убивать их нужно будет при помощи кувшинов.

PTP

• Гость
« Ответ #2 : 31 Январь 2007, 23:03:47 »
Играю в русскую версию, все сделал на втором уровне, как советовал Prince Nick убил сначала зайца, потом сталфоса НЕТ ключа. Какими только способами их не убивал, результат ноль. Может фишка в том, что у меня не скелет с мечом, а синее приведение кидает дротики. Хотя перед входом в подземелье говорящая сова на стене тоже советует убить зайца, а затем сталфоса. Кто знает посоветуйте.

Оффлайн Prince Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Февраль 2007, 00:04:25 »
Скелет с мечом = Синее приведение кидающее дротики
Ты при помощи кувшинов убивал?

Добавлено через 6 минут
Там еще летучая мышь ее то же убить нужно.

Добавлено через 36 секунд
А зайца нужно обязательно убить в том замкнутом пространстве.

Добавлено через 45 минут
Сейчас только что проверил. Сначала убил зайца, затем летучую мышь, затем синее привидение и появился ключ. Всех убивал кувшинами.
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2007, 00:04:25 от Prince Nick »

PTP

• Гость
« Ответ #4 : 01 Февраль 2007, 00:10:52 »
Вышел из подземелья, отодвинул блоки закрывающие вход к зайцу, взял кувшин убил зайца, он находился внутри блоков, потом убил привидение кувшином (мечом тоже пробовал) и наконец мышь (тоже двумя способами) - НЕТ ключа хоть тресни.

Добавлено через 5 минут
Спасибо. Взял ключ.
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2007, 00:10:52 от PTP »

Оффлайн Prince Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01 Февраль 2007, 00:13:07 »
Пожалуйста:)

PTP

• Гость
« Ответ #6 : 01 Февраль 2007, 00:30:26 »
Добрался до монстра в бутылке, когда он вылез и начал огнем дышать, треснул мечом по бутылке, он залез обратно и прыгает вместе с бутылкой. Ничего его не берет, меч отскакивает, взять бутылку нельзя, синий порошок от колдуньи не помогает. Помогите!!!

Оффлайн Prince Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01 Февраль 2007, 09:45:30 »
Бутылку ап стену нужно три раза кинуть. Он точно должен ее брать. Потом уже с джином драться.

PTP

• Гость
« Ответ #8 : 01 Февраль 2007, 22:25:21 »
Спасибо за совет, все получилось. Я конечено осознаю всю степень своей ущебности, но прошу не бросать идиота в беде, если не очень затруднит помогите еще раз. Ситуация следующая. Пройдя второй уровень нашел громадное яйцо, отдал черный шар на цепи хозяйке,сходил в прерию, нашел Ричарда, в замке должен найти пять золотых листов один отдать Ричарду, купил лопату, встретил обезьяну-говорит жрать хочу, позвонил по телефону какой-то хмырь меня спросил-люблю ли я бананы и чтобы сходил в деревню побазарил с народом. Пришел, нашел чувака с бананами, тот послал на пляж. Там сумашедший крокодил, но бананы не дал. Что делать?

Оффлайн Prince Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 03 Февраль 2007, 14:45:31 »
Крокодилу нужно дать собачью еду, еду нужно получить от собачки (собачки это такие черные зубастые кругляшки) которая живет в маленьком домике(будке) в первой деревне. Ты туда еще "черный шар на цепи отводил" ей нужно дать бантик, не помню где взять бантик, но смысл в том что в первой деревне нужно выйграть в аркаде куклу Йоши, отдать ее маме в верхнем доме и тот предмет который ты получил еще раз кому-нибудь обменять и так пока не получишь бантик.

PTP

• Гость
« Ответ #10 : 03 Февраль 2007, 20:51:05 »
Громадное спасибо. Офигеть можно как все закручено. Иду кормить обезьяну. А я в деревне достал всех уже на х...й посылают.

PTP

• Гость
« Ответ #11 : 05 Февраль 2007, 19:54:14 »
Добрался до замка Тины. Прямо ходить бесполезно, сундучки закрыты выдвижными преградами либо попадаешь в комнату где 4 двери, но на все нужны ключи. А если пойти не прямо, а направо, то там мост и сундучок, но рядом фигня которая почти постоянно дует не успеваешь до нее добежать, сдувает назад. Но как убить фигню которая дует? В чем секрет?

Оффлайн Prince Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 05 Февраль 2007, 20:19:48 »
Помоему это то подземелье где нужно искать босса скелета. Там есть такие комнаты где по углам стоят кирпичи. В одной из таких появляется скелет, ты его немного побьешь и он убежит в другую. И так пока его не победишь 4 раза. А может это и не то подземелье вовсе. Ты должен найти Сапоги Скорости они помогут тебе преодолевать ветряные барьеры. Если что можешь скинуть свой сэйв и я погляжу что и как. Но только сэйв с эмулятора под Windows, а то может ты со смартфона какого играешь.

PTP

• Гость
« Ответ #13 : 05 Февраль 2007, 21:27:41 »
Играю на кпк  WM 2003 SE эмулятор MorphGear, сохраняется в отдельной папке GameBoy, пойдет? Уровень 3. Пещера ключа называется.
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2007, 22:02:21 от PTP »

Оффлайн Prince Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 06 Февраль 2007, 10:31:25 »
Ну проверь на Win эмуле, если сохраннки подойдут то кидай, а то может у меня какие сэйвы остались. Тогда я сам гляну. Я просто думал что ты чуть дальше дошел.

PTP

• Гость
« Ответ #15 : 06 Февраль 2007, 18:50:07 »
Не получается загрузить сэйв. Сервер ругается и говорит чтобы я этот файл загрузил себе в другое место. Расширение файла state.

Оффлайн Prince Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 07 Февраль 2007, 09:37:46 »
Я посмотрел у себя. Там вроде бы нужно купить Лук в деревне за 980 рупий. Из него и нужно эту штуку растрелять. Я не проверял, т.к. не было денег.

PTP

• Гость
« Ответ #17 : 08 Февраль 2007, 19:07:18 »
Прошел в пещеру собрал почти все ключи, ту штуку в правой комнате убил когда нашел сапоги скорости. А лук в магазине я просто чисто случайно украл, ходил с ним по магазину, продавец начал вертеть головой за мной и когда он отвернулся я свалил быстро. Правда больше в магазин лучше не заходить. Зашел еще раз после кражи так продавец меня просто убил совсем. Долго я удивлялся таким законам.  В пещере завис в комнате где стоит сова справа наверху виден сундучок, но не взять сова говорит стучи мечом по стенам и слушай звук всю пещеру обстучал везде одно и тоже. Осталась комната не пройдена где бомбы бегают вход к ним надо взрывать но где? И еще один сундучок не взять по счету вторая комната от входа там два скелета и зеленый шарик надувается. Карта показывает что есть, а в натуре нет. Забыл,в большой комнате где два приведения с дротиками и красные шарики видна лестница в подвал, но к ней четыре камня с ключами, три ключа есть, а где еще один брать?

Добавлено через 5 часов 23 минуты
Все прошел, деревню зверей тоже и т.д. Сейчас поволоку Марин к моржу. Кстати теперь вместо Линк меня называют вор и даже фото состряпали как я воровал лук, вот гады.

Добавлено через 15 часов 45 минут
Не могу понять как в пещере водяного взять ключ от босса. Сова сказала ищи плитки которые блестят. Есть такая комната, там два  чудика в виде конусов ходят, их только сзади убить можно и еще сердечко висит. По очереди встаю на плитки когда они блестят открывается дверь откуда я пришел и все. Где проход к ключу?
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2007, 19:07:18 от PTP »

Оффлайн Prince Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 08 Февраль 2007, 20:50:58 »
Запомни порядок нажатия на кнопки и продублируй его в комнате с такими же плитами (там еще плавают водомерки), появится проход к ключу.

PTP

• Гость
« Ответ #19 : 09 Февраль 2007, 00:21:37 »
Спасибо за подсказку. Некоторые части проходишь в легкую а на других начинаешь тупить до невозможности. Кстати зашел в магазин еще раз, продавец меня конечно убил, потом заставка после смерти, выбрал продолжить и снова магазин, правда теперь вместо лука стрелы. Дальше играл как обычно. Правда ворюгой обзываются до сих пор. И еще фишка, мышь-фотограф фото делать не хочет, и альбом заныкала. Все таки бардак у них там.

Оффлайн hokage4th

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[GBC] legend of zelda- Link's Awakening
« Ответ #20 : 23 Декабрь 2007, 19:28:03 »
кто проходил скажите пожалуйста как двигать камни.Линк говорит что голыми руками не поднять.Я уже часа 2 мучаюсь.а ещё скажите как проходить в трещины в стенах?
« Последнее редактирование: 27 Июль 2009, 01:09:07 от -v- »

Оффлайн Stepswordsman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: (gbc)legend of zelda- Link's Awakening
« Ответ #21 : 23 Декабрь 2007, 23:21:42 »
Трещины в стенах - взрывай бомбами.

Чтобы поднимать камни, нужен спецбраслет.

Оффлайн hokage4th

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 30 Декабрь 2007, 17:37:26 »
А где взять этот браслет?

AntonP

• Гость
« Ответ #23 : 08 Январь 2008, 12:25:38 »
Во втором подземелье, на болотах.

Оффлайн igrok_128

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 29 Сентябрь 2008, 00:09:37 »
Как пройти комнату скрин ~3?

Оффлайн Gamefreak

• Пользователь
  • Маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 29 Сентябрь 2008, 14:54:03 »
Нужно зажечь огонь в 2 урнах в центре с помощью Magic Powder, после этого правая дверь откроется.

Оффлайн igrok_128

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 30 Сентябрь 2008, 23:26:18 »
Спасибо! Я в этой комнате "солнышко" закидывал Magic Powder. )) А еще лопатой пытался чего-нибудь раскопать.

Продолжаю тупить - всё тоже второе подземелье - пару часов потратил на розыск какого-нибудь секрета на скринах, но всё безрезультатно. Help!!! Или я вообще не там ищу.

Оффлайн Gamefreak

• Пользователь
  • Маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 30 Сентябрь 2008, 23:42:04 »
igrok_128,
Как я понял, ты не можешь убить этих монстров в масках?
Тактика очень простая: сближаешься почти в упор, поворачиваешься спиной и делаешь круговой удар :)

Добавлено позже:
На последнем скрине, этих двух тоже можно убить, если вспомнить подсказку совы.

Оффлайн igrok_128

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 01 Октябрь 2008, 23:14:55 »
На последнем скрине, этих двух тоже можно убить, если вспомнить подсказку совы.
Этих я сразу завалил ибо иду в бой прикрываясь щитом. Я думал там нужно было блоки передвинуть.

Как пробраться на уровень 3?

Оффлайн Gamefreak

• Пользователь
  • Маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 01 Октябрь 2008, 23:22:45 »
igrok_128,
Нужен ключ, ключ можно получить, выполнив задание Ричарда.