Автор Тема: Консоль - эмулятор для телевизора  (Прочитано 7949 раз)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Консоль - эмулятор для телевизора
« Ответ #30 : 11 Февраль 2016, 21:47:59 »
да вы о чем вообще ? для эмулей NES,SNES и SMD хватит недобука с win7 на N-270 и 945 чипсете,он даже PS1 не очень играбельно тянуть будет.
проверял лично,пока недобук жив был.
вот как раз недобук самое то для ТС

Причём, если игра подтормаживает, то это, как правило, происходит на обеих консолях примерно в равном эквиваленте
А ну ка расскажи мне про равный эквивалент тормозов в ГТА4, Байонетте, Дарк Соулсе 2, Деад Райзинге 2, Драгон Догме и многих других.

Эмуляторы старых консолей на ПС3 просто роскошные. Команда разработчиков RetroArch, к слову, официально сказала, что на 360-м качество рендера эмуляции навряд ли удастся приблизить к уровню, который возможен на ПС3, виной чему являются выделенные 10 mb eDRAM памяти, в малый объём которой необходимо умещать весь объём данных рендера (информация о разрешении, цветовых буферах и т.д.).
ага, фуфловый eDRAM, вот только 90 процентов мультиплатформы почему-то лучше на боксе

З.Ы. если бы у ПС3 было бы в наличии как у бокса360 10 mb eDRAM, то эмуляция ПС2 была бы на более качественном уровне

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 12 Февраль 2016, 00:57:08 »
ага, фуфловый eDRAM, вот только 90 процентов мультиплатформы почему-то лучше на боксе
Каким калькулятором 90% процентов подсчитали? И да, говоря об эмуляции, ничего, что ресурсы системы можно использовать по-разному, и то что в одном случае хорошо, в другом вовсе нет? eDRAM разработчики использовали для MSAA и частиц (именно с этим и была проблема ПС3 портов относительно Бокса).
А ну ка расскажи мне про равный эквивалент тормозов в ГТА4, Байонетте, Дарк Соулсе 2, Деад Райзинге 2, Драгон Догме и многих других.
Я смотрю, многие в интернетах не умеют читать между строк. Я же написал "как правило". А на ХБоксе FF13 падает, и это в таком-то разрешении, Crysis 2 в перестрелках валится до 14 ФПС, чего на ПС3 не бывает, да и в третьем тоже рывки фрэймрэйта в бою бывают, я ещё помню Конспирацию Борна и Vanquish с резкими падениями фрэймрэйта на Боксе, и отсутствием таковых на ПС3 - можно и ещё что-нибудь накопать. Просто ругать мультиплатформу на ПС3 модно. Особенно мне нравится это словосочетание " и многих других". Так умно - про Байонетту, GTA4(Red Dead redemption забыли( который тормозит и на Боксе ещё и с тирингом)) все школьники наизусть уже знают, внуков будут пугать, когда повзрослеют. А про GTA 5, который выглядит именно на ПС3 заметно лучше(и чуть ли не в два раза лучше GTA4), все дружно забыли. Как же, со временем вспоминается только плохое. Уже несколько лет игры практически одинаковы на обеих платформах, а порой и лучше на ПС3, но заблуждения не искоренить.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 12 Февраль 2016, 01:19:31 »
А про GTA 5, который выглядит именно на ПС3 заметно лучше(и чуть ли не в два раза лучше GTA4), все дружно забыли.
странно, тут почему то это как то не заметно: http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-grand-theft-auto-5-face-off

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 12 Февраль 2016, 01:27:43 »
Каким калькулятором 90% процентов подсчитали?
зачем мне калькулятор, если у меня есть и та и та железка и я могу сам сравнить

А на ХБоксе FF13 падает, и это в таком-то разрешении
разрешение ничем не хуже чем у ПС3 версий Т6, GTA4, RDR

Crysis 2 в перестрелках валится до 14 ФПС, чего на ПС3 не бывает, да и в третьем тоже рывки фрэймрэйта в бою бывают
и это при том что разрешение в ПС3 версии ниже чем в боксовой

Red Dead redemption забыли( который тормозит и на Боксе ещё и с тирингом
:lol:

А про GTA 5, который выглядит именно на ПС3 заметно лучше(и чуть ли не в два раза лучше GTA4), все дружно забыли.
видел я это лучше, сел в минивен, и вокруг тут же начинают ездить эти самые минивены, вышел с минивена, пробежал пару кварталов, а вокруг все так же продолжают ездить эти минивены  :lol:
таким даже боксовая версия не грешила

Оффлайн roxer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 12 Февраль 2016, 08:16:52 »
мда...  0_0
о приставке под эмуляторы, так то речь а не о том где гта5 красивше.
пс3 под кастомом в любом случае имеет большую библиотеку игр нежели 360й.

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 12 Февраль 2016, 08:21:10 »
roxer, этож эму-лэнд :D тут любая тема превращается в вялотекущий срач "что-то VS что-то еще", консоли VS PC, билликонсоль VS сониконсоль итп

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 12 Февраль 2016, 14:53:12 »
А на ХБоксе FF13 падает, и это в таком-то разрешении
разрешение ничем не хуже чем у ПС3 версий Т6, GTA4, RDR
И даже больше, чем в Алане Уэйке. И да, хуже, чем у GTA4 и RDR. Теккен вообще одинаковый, на Боксе он даунсемплится без моушн блюра, чтобы компенсировать отсутствие сглаживания, так что 1360x768 там не увидишь, будут те же 1024x576.

Crysis 2 в перестрелках валится до 14 ФПС, чего на ПС3 не бывает, да и в третьем тоже рывки фрэймрэйта в бою бывают

и это при том что разрешение в ПС3 версии ниже чем в боксовой
А что позор Бокса в геймплее забыл выложить, где он в стабильные 16 ФПС выпадает? Надо исправить положение (на 5-й минуте самое интересное).
В 3-м Крайзисе как раз видно во время схваток с оперативниками, как Бокс скачет с 28-30 до 22-20. На ПС3 пусть и 24-26, но они более стабильны, и не так мешают геймплею. На PAL консолях PS1-2 европейцы играли вообще в залоченных 25 ФПС. Ничего смешного в этом не вижу.
Про тормоза(пусть и меньшие) и тиринг RDR ты же сам можешь проверить, профессор, у тебя ведь есть обе железки. Впрочем, я знаю - ты этого делать не будешь, про тиринг DF написала:
"Note that any screen-tear indicators are for 360 only. Similar to GTA IV, the PS3 game is v-synced."
 Про фрэймрэйт от них же:
"... it is interesting to note that there are some key scenes, usually involving higher-LOD characters on-screen simultaneously, that can see the 360 dropping more harshly, accompanied by some screen-tear."

странно, тут почему то это как то не заметно: http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-grand-theft-auto-5-face-off
Из той же статьи: "It's fair to say that the 360's performance advantage has less impact in-game compared to its texture filtering issues. It's close, but PlayStation 3 is our preferred platform for this game."
На этом заканчиваю весь этот оффтоп, совершенно не собирался ввязываться в весь этот флеймвор. Просто некоторые всё никак не успокоятся, стоит только хоть как-то упомянуть слова ПС3 и 360 вместе в одном предложении, независимо от темы, и эти провокации порядком бесят.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 12 Февраль 2016, 15:13:04 »
Товарищи, версус завязываем, да?

Оффлайн esir

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 10 Март 2016, 18:19:37 »
Народ, подскажите пожалуйста, приставку типа hamy4, НО с рабочими сохранениями!
Был Dingo А320 - сохранения работали на ура во всех играх, но... вдвоём не поиграешь!

Ну да, имеется ввиду приставка для игры на телике.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 10 Март 2016, 21:15:02 »
имеется ввиду приставка для игры на телике.
Компьютер? Ну и смотри выше.