Автор Тема: [NES] Jurassic Park  (Прочитано 7620 раз)

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Jurassic Park
« Ответ #60 : 23 Август 2024, 20:41:03 »
Кстати, хотелось бы спросить: здесь есть те, кто в свое время играл в данную игру, вообще ничего не зная о фильме или книге?
Ну как сказать. Я вот точно знаю, что фильм я не смотрел.  Но помню как везде началась эта эра динозавров. По всюду игрушки, комиксы, книги. То-ли его рекламирова по федеральным каналам, то-ли хз. Я точно знаю, что знал про фильм и когда купил комикс, то офигел от его рисовки. Я представлял как это все в фильме будет, но посмотрел я его не так давно, кстати.
Я игру с комиксов сравнивал и, если честно, общее находил только в самом парке. Ни знакомых лиц, ни электромобилей с логотипом.
Ну а проходили мы... даже не помню первый уровень проходили или нет. Т.к. открыть ворота это было сложно, да ещё и нужно было выйти и узнать, что ворота открыты.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
[NES] Jurassic Park
« Ответ #61 : 23 Август 2024, 20:46:07 »
Да, очень интересно. Может, просто придумали такой элемент дизайна. А, может, и правда отсылка на Малкольма. Жалко, что в игре нет ни его, ни Сары (так звали подругу Гранта вроде?), ни Хэммонда.
Да. Есть только Тим и Лекси. Но, в отличие от фильма, они совсем не помогают. Лекси очень любит ждать, пока Ти-рекс ее съест, а Тим ко всему прочему обожает, когда его трицератопцы топчут. :lol:

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Jurassic Park
« Ответ #62 : 23 Август 2024, 21:32:06 »
Я игру с комиксов сравнивал и, если честно, общее находил только в самом парке. Ни знакомых лиц, ни электромобилей с логотипом.

Ни Гранта, ни детей ты не знал? Я с комиксами незнаком :)

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Jurassic Park
« Ответ #63 : 23 Август 2024, 22:16:16 »
Ни Гранта, ни детей ты не знал? Я с комиксами незнаком :)
У меня был первый комикс, потом еще 3-й у друга взял. А в игре каких-то узнаваемых артов я не видел