Попала в руки Сега, по началу не работала, при включении издавало гул, при осмотре платы было выявлено что кто то в ней копался, плата была в флюсе такое ощущение что пытались выпаять определённые запчасти, у ta-04 были замкнуты ножки и некоторые ножки были выпаяны, после убирания лишнего олова и припайки ножек нечего не изменилось, было решено его выпаять и впаять другой, после выпайки оказалось, что под микросхемой некоторые дорожки были оборваны, после восстановления дорожек и впайки нового ta-04, консоль запустилась но гудение не исчезло, картинка вроде нормальная но временами проходила какая то прозрачная полоса, внимательный осмотр платы показал, что возможна выпаян резист, какого номинала и за что отвечающий непонятно, в полне вероятно что ещё чего не хватает в конструкции, в схемах я не очень силён. помогите разобраться.
В общем не знаю что случилось, но после смены блока питания, звук стал нормальным, хотя это немного страно для меня, я использую блок питания от старой сеги трансформаторного типа замеры раньше показывали 12v 3 a сейчас не знаю нужно померить и он не разу не подводил, и что интиресно сменил на блок от денди тоже трансформатор на корпусе написано 9v 850ma мультимитр говорит 13v 4a буду тестить
Померил блок от сеги 12v 2.52A неужели этого мало для этой консоли?