goodbye,
У тебя какая версия дашборда?
Дизайн интерфейса на картинке уж больно старенький.
Сейчас это меню выглядит по другому:
Я не помню точно была ли там в меню надпись Microsoft, не обратил внимание, но то, что я этот диск вынул из запечатанного корпуса для XBox360 Slim , и то что мой XBox его увидел и распознал- это точно!
Я даже смог посмотреть его содержимое (диск был б.у., на нём были профили прежних владельцев и несколько сейвов и демоверсий).
Добавлено позже:Всё! Похоже я разобрался.
У каждого жёсткого диска для Xbox360 есть свой собственный уникальный Security Sector, в котором прописан серийный номер диска.
Если этот жёсткого диск отформатировать, то его Security Sector будет уничтожен и XBox перестанет его видеть как жёсткий диск (только как внешний USB носитель).
Установка Security Sector от другого фирменного иксбоксового жёсткого диска не поможет, т.к. название и серийный номер в жёстком диске и в Security Sector будут разные и не будут совпадать, а значит XBox 360 этот диск всё равно не увидит.
Модифицировать чужой Security Sector так, чтобы его серийник и название совпадали с названием и серийником жёсткого диска тоже нельзя из-за особой криптографической защиты установленной туда майкрософтом.
http://fatxplorer.eaton-works.com/security-sector-information/Значит всё!
Диск окончательно и безповоротно испорчен и использовать его в иксбоксе больше нельзя. Только как внешнюю флешку.