Автор Тема: [ Winged Warrior III ] страйтая jrpg про рыдцаря  (Прочитано 3286 раз)

Оффлайн charodeyka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Главный герой рыдцарь в тёмносерых тяжёлых доспехах.В первом городе было несколько домов, в которые можно зайти.Хорошо помню только библиотеку, в которой плотно стояли полки с книгами.К каждой книге можно было подойти и нажать кнопку действия, но лишь несколько книг давали что-то полезное.Скорее всего ещё в одной комнате был большой железный средневековый камин.Из врагов доходила только до змей и парниш вроде древних греков/персов.Играла в начале двухтысячных, но, возможно игра чуть старее.И запускалась она примерно в окне примерно 640х480 или чуть больше.Игра либо старая, либо самопальная.Возможно, название заканчивалось на warrior III, но могу ошибаться.А досталась она мне на диске от попутного друга.Игра как минимум известна в некоторых кругах, на том диске были довольно знаменитые аркадные мини игры и даже twisted metal 2.Помогите вернуть кусочек детства, это моя самая первая jrpg.А последние годы я очень ярая фанатка этого жанра.
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 12:03:49 от Vegas »

Оффлайн charodeyka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[РС] страйтая jrpg про рыдцаря
« Ответ #1 : 19 Февраль 2016, 12:00:23 »
Отбой тревоги, я вспомнила название!Эта игра Winged Warrior III 2000 года.Значит, игра довольно редкая.Спасибо всем, кто читал и пытался помочь!