На этой неделе наконец-то закончил подготовку отряда Эльма и двинулся дальше. Пока что противники слабее моих бойцов, но зато дают больше ЕХР чем монстры и прочие враги в пещерах. Активное использование кольца ангела и связки квик сейв-квик лоуд дало возможность создать супер бойцов. Первым в этом списке у меня снайпер Питон. Со стальным луком и очень высокими показателями атаки и умения он способен убить за один ход (1 или 2 стрелами) даже сильного противника, с большими значениями НР, защиты и ловкости. К тому же у него самый большой радиус атаки, что тоже иногда играет очень важную роль. Второй в списке идёт Клэр, рыцарь на крылатом коне. Этакий аналог крылатого гусара из "Казаков". У неё очень высокие значения атаки, жизни, умения, а также средние значение магической защиты. Обычно я вооружал её или специальным оружием для рыцарей или предметом для лечения жизни, но сейчас передал ей кольцо быстроты. Обычно её использую для атаки ведьм и магов, так как ихние магические атаки малоэффективны против неё, а она в свою очередь за раз может убить любого мага, шамана или ведьму.
Добавлено позже:
Также в мой список супер бойцов входят Дьют и Силк. Первую недавно превратил в Priest. Теперь она может атаковать и мечём и магией. Некий универсальный солдат. Ну а Силк и вовсе у меня святая 20-го уровня. Здорово помагает и в обороне и атаке.
Вчера также удалось оживить Клиффа, погибшего ещё в одной из первых битв.