Автор Тема: Nintendo 64 проблема с запуском.  (Прочитано 3095 раз)

Оффлайн shurabich

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo 64 проблема с запуском.
« : 21 Февраль 2016, 14:45:15 »
Сегодня малясь лоханулся... в общем предыстория: решил сегодня побегать по Юноне(рынок в Питере)и захотел разыскать Xbox Original, но по итогу не нашел и даже оказалось, что не все продавцы знают о ее существовании. Короче когда уже отчаялся зашел в неприметный магазинчик и спросил, мол "Старые приставки есть?" и продавец сказал "Бокса нет, но есть Nintendo 64." и я прямо-таки загорелся... и все было бы супер: 10 картриджей и комплектация почти полная, но вот не было колокольчиков, чтобы запустить консоль на месте. Продавец долго их искал, ну и я в итоге сказал "Ну раз нет, то нет. Вы ее ведь запускали? Тестировали? Все работало?", на что мне сказали, мол "Да, и джой и консоль и картриджи.", на что я тупо сунул деньги и поехал домой... по итогу нашел колокольчики, втолкнул консоль в сеть, подсоединил колокольчики, включил и... картинки и звука нет... а индикатор включения горит(красный огонек). В чем может быть дело? :neznayu:

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 21 Февраль 2016, 16:38:54 »
Как интересно. Прямо таки магазинчик, в смысле павильон. Обычно всё это на развале по выходным
Первое, что приходит в голову - нет ли каких засад с кабелем. Я так с ходу не помню, но от Нинтенды всегда можно ждать хитростей.
Второе - всё разбирать и чистить, и приставку, и картриджи. Был похожий случай.
Будут проблемы - пиши в ЛС

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Февраль 2016, 18:00:24 »
Карики надо почистить.

Оффлайн alh

• Пользователь
    • Просмотр профиля