Зачем делать такие репродукции ?
Зачем такая яркая палитра, почему такая четкая картинка ? Выглядит как новодельная дичь (
Извиняюсь, я немножко влезу в тему, но если по твоим критериям, то как должен выглядеть стародельный карик? В твоем понимании он должен быть конченным? С затертой этикеткой и тусклыми цветами? Наоборот, каждый себя уважающий и уважающий карики из 90х на денди, хочет и стремится иметь его в идеальном состоянии! Я вот, например приобрел несколько картриджей TV GAME формата на которых этикетка яркая, гладкая и блестит, как новая и сам карик также в отличном состоянии! А это значит, что ты держишь в руках раритет в хорошем состоянии и в этом вся суть той самой ностальгии, когда в то время в 90е ты держал новые карики с яркой этикеткой и держишь его сейчас, я бы не был доволен, когда этикетка была бы тусклой старой... Если речь идет о твоем карике из детства, который ты сохранил с тех незапамятных времен, то это вообще отдельная тема, там ничего репродуцировать не нужно, так как это оригинал, память, именно та самая картинка...
А если у тебя есть платка и пустой корпус без нужной этикетки, ты собрал сам карик по частям, ну или наклейка ободрана кусками, типа того, то какую наклейку ты сделаешь? Лепить понт, что она "типа" старая, "как" вроде стародельная, делая ее тусклой, так она стародельной уже никак не может быть, как бы ты цвета не сделал, ты ее напечатал в 2020 году. А так яркая этикетка, и если сама плата и корпус у тебя стародельные, это уже больше походит на стародельный карик в хорошем состоянии! Новодельной дичью это никак быть не может, если этикетка снята тем более со стародела! А тема имеет заголовок - Репродукция наклеек для картриджей Денди, я думаю, что это не означает сделать наклейку, как старая, тогда бы и смысла не было ее печатать, так как из пустого в порожне получится))) Да и на вкус и цвет - товарищей нет!