Автор Тема: Ищу чела для игры по интернету через эмулятор Nestopia  (Прочитано 3994 раз)

Оффлайн biffick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Всем привет.
Я тут на днях поднял сервер для игр денди, ПС1 и т.д.

Вот хочется и потестировать сервер и поиграть заодно  :D

Играть буду в любые игры на двоих на денди.

Я уже собрал самые важные игры.

В общем кто заинтересован, пишите мне в скайп в любое время, буду онлайн, отвечу, буду не занят, поиграем  :cool:

Скайп: biffick

Оффлайн shikoist

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А почему именно Nestopia? Mednafen давно уделал все эмуляторы по стабильности и надёжности сетевой игры.

Оффлайн biffick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
kingserg, если честно, я даже не слышал про такой эмулятор. А почему Nestopia? Потому что в ней есть функция чата, а это ооочень удобно.

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
biffick, в денди сегу по сети через нестопию любят играть на этом канале, если есть желание то там найдется кто захочет поиграть.
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,66020.0.html

Оффлайн biffick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
kingserg, добавлю, что прочитал только что документацию по эмулятору Mednafen ^_^ После строчки:
Цитата
(тип геймпада в netplay режиме должен быть одинаковым в обоих портах для всех играющих).
я перестал читать дальше, т.к. это критичный параметр, потому что я собирал эмулятор под все системы (Win), чтобы человек мог скачать и играть.

Добавлено позже:
SILENT_Pavel, мне ещё для теста нужно. Свой же сервер. Вот как раз баг сегодня нашёл с человеком с этого форума. Поправил уже.

Оффлайн Azatron

• Пользователь
  • играю,прохожу,заливаю.
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Лучше играть через mednaffen, nestopia хорошая только в оффлайне) самое лучшее - это меднафф, он не лагает, и к тому же он мультиплатформенный, качать можно на сайте солянки или на офф сайте, лучше всего 0.9.37.1

Оффлайн biffick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Azatron, а ещё кириллицу в путях не поддерживает.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
он не лагает, и к тому же он мультиплатформенный
Плюсом, отсутствует рассинхрон, даже при свапе, есть возможность сохраняться.
я перестал читать дальше, т.к. это критичный параметр, потому что я собирал эмулятор под все системы (Win), чтобы человек мог скачать и играть.
Настройка управления всё равно понадобится, ибо, может у кого-то китай гейпад, у кого-то боксовский, а кто-то и сеговским играет, а у кого-то их несколько под разные платформы.

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Я б поиграл с тобой.А зачем чат,когда можно базарить параллельно в Скайпе?