lob
Глупость какую то развел. Читы- онлайн- игра нравиться- не нравится тогда с читами...
Вообще не понимаю тех кто первую халву проходил на сложности ниже HARD,
или с читами. И уж тем более тех, кто играет в игрушки на EASY.
ИгРа_НрАвИтСя но без читов сложно
Если игра нравиться, то значит, она уже СЛОЖНАЯ,
так как игра в которой все дохнут на лево и направо без приложения усилий со стороны
игрока НИКОМУ понравиться не может. А если играешь и тебе интересно, ты будешь
одно и то же место 300 раз проходить ("blood", я тя поню), и даже не подумаешь о читерстве.
Если игра хороша
Проскачишь на одном дыхании даже не подумав о том, что можно где то считерить.
Ни один человек во вселенной еще не проходил с читами понравившуюся игру. Как максимум,
с читами он прошел ее уже по второму- третьему разу. Либо он использовал читы после прохождения для анлочинья арта/мувиков/секреток.
Если игра так себе
Тогда у человека не возникает желания задерживаться в игре, но хочется посмотреть чем
все кончиться или ролики, он врубает читы и проходит ради них игру. Или как я стискивает
зубы и бросаеться на амбразуру.
Если игра плоха
Человек плюёт на читы и на игру.
Вот и все, регламент.
А вообще, лучше читерам пользоваться не кодами, а трейнерами, так как за читы обычно
убирают какие нибудь бонусы. И вообще, пользоваться ими не хорошо.
Вот скажем, я тока что (4 минуты назад) прошел тупейшую игру W40K: Fire warrior.
Прошел сразу на HARDE, перезагружаясь на уровне по роаз 20-30, не потому что я ламак,
а потому что кроме сложных противников там сохраняться нельзя кроме отведенных мест.
Но прошел заразу, тварь такую чтоб ее гореть в пламени Uninstall, прошел только ради мультиков
и арта с ультрамаринами, дредноутами и всем таким прочим.
Если б игра была не по Warhammer 40000, я бы вообще ее не гамал- до того тупа.
А вообще, я всегда проходил все игры которые мне попадали, без читов и обычно на максимальном
уровне сложности. Скока нервов попортил...