Читерят и пусть себе читерят, себе же удовольствие от игры портят
играю всегда на Нормале, если Нормал=УГ для детей - тогда На Харде или Хардкоре. А смысл проходить игру какая проходится с первого раза вся??? Чувствуешь себя Большим перцем?? Бред:)
В том же Тони Хоуке, чтоб открыть в THPS4 последнего секретного чара нужно пройти все миссии, все челлинджи, переиграть "до упора" миниигры, собрать всю наличку на уровнях, НАЙТИ ВСЕ ГЕПЫ!! И только тогда откроется секси-блондиночка. КАждый день по 20 минут и за полгода - УХУ!! Блондинко!!! Благодаря всем этим бонусам в ТХПС(классический 1-4) играю просто супер-пупер.
Для сравнения: мой друг(редкое чмо) ламал деньги в Арт-мани, покупал слоу-мо, и все миссии проходил типы: прыжок+слоумо+100кикфлипов+приземлится. И что??? Я его в мультиплеер рву как тузик грелку.
Читы нужны были "когда-то", когда игру нужно было пройти за 40 минут, с адской сложностью и всего 3 континью, иначе всё бежать заново.....
По-моему в СИ Врен(а может и не он
) писал:
старые игры = "крылатый бутерброд" - его нужно было суметь поймать, и сьесть
Всё что играют со времён ПСХ - пачка бутербродов, ты можешь сьесть сколько надо, а остальное выбросить.
Для старых игр - читерить это было неблагородно (я могу часами переигрывать один уровень чтоб наработать нужные скилы для его прохождения) но допустимо
Читерить сейчас!!! - только для бонус-контента в играх, какие 2-ой раз проходить НЕ БУДЕШЬ, ибо они слишком "средненькие".