Голосование

Как вы относитесь к читерам?

Терпеть их не могу...
14 (13.1%)
Читерят и пусть себе читерят, себе же удовольствие от игры портят
57 (53.3%)
Да я сам читер, где нить застряну, вот и читерю, что бы дальше пройти, а регулярно не использую.
32 (29.9%)
Да я сначала читы в сети ищу, а затем игру!
4 (3.7%)

Проголосовало пользователей: 61

Автор Тема: Читеры...  (Прочитано 15381 раз)

Оффлайн Coregon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Читеры...
« Ответ #30 : 20 Май 2005, 15:04:10 »
Ну ладно квесты, RPG, я согласен. А если, например, в какой-нибудь 3D-аркаде кривая камера и непроходимый босс, тогда как действовать?
Ещё читами можно (а иногда и нужно) пользоваться, когда тестируешь игру/перевод.
Тестеры в игры не играют, они их тестят.

Проклятые Земли я прошёл честно и с большим удовольствием, а гонку в Мафии (кто играл - поймёт) я три дня проходил :)

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Читеры...
« Ответ #31 : 20 Май 2005, 15:12:18 »
Цитата
а гонку в Мафии (кто играл - поймёт) я три дня проходил
Мне одного утра хватило, хотя играл на лицензии :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Читеры...
« Ответ #32 : 20 Май 2005, 16:06:31 »
Цитата
Originally posted by Coregon@May 20 2005, 02:04 PM
гонку в Мафии (кто играл - поймёт) я три дня проходил :)
На её прохождение мне понадобилась одна ночь. :) Теперь это мой самый любимый момент в игре.

А вообще, я Мафию первый раз прошёл биз читов, а вот сейчас хочу засесть и ещё раз пройти, но опять с ней мучиться неохота, поэтому лучше просто высталю тренер и пройду в своё удовольствие. :)

Оффлайн Вендиго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Читеры...
« Ответ #33 : 21 Май 2005, 02:03:30 »
Tanis и lob, в таких случаях подсмотреть в прохождение можно и даже нужно. Я имел ввиду тех читеров, которые поиграв в игру 5 минут ставят код на бессмертие или бесконечную нитру. Проходят таким образом игру, а потом говорят что она типа не интересная и слишком лёгкая. Есть у меня несколько таких знакомых "геймеров".

lucian

• Гость
Читеры...
« Ответ #34 : 01 Июнь 2005, 14:12:15 »
Моя философия - применять читы посредственно, понемножку, например, все наверное играли Battletoads на NES? Начальные уровни можно терьпеть, но после 5го или 6 уровня, когда процесс игры становится напряженным, я естественно нажимал start+up, down... Также в интересных, крассивых, сложных играх - нужно применять читы когда становится немножко жарковато... Наверное я просто ленив.

З.Ы. Battletoads я прошел до конца только на эмуляторе, в детстве я выкинул этот картридж, злой был...

Оффлайн lazycatze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Читеры...
« Ответ #35 : 05 Июнь 2005, 21:41:06 »
Я вот сейчас поставил себе цель добиться 100% результат в Vice City. А это подразумевает отказ от ЛЮБЫХ читов в игре. Дошел уже до середины - интересно, черт побери! Раньше, чего греха таить, мог в разгар игры leavemealone там написать, или nuttertools... А тут реально думать приходится, как и что дальше делать. Совсем по другому на игру взглянул. Так что без читов интереснее. Мое имхо.

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Читеры...
« Ответ #36 : 05 Июнь 2005, 22:03:54 »
lazycatze
То же касается и San Andreas: игрушка намного интереснее без читов. Кажется поначалу, что сложнее, но это не так.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Читеры...
« Ответ #37 : 06 Июнь 2005, 09:23:50 »
Скоро Сан Андреас выйдет на ПК. Я сразу хочу предупредить всех: проходите в первый раз БЕЗ ЧИТОВ! А тоя на Вайс сити попался, первый раз проходил с кодами, ну и прошел за несколько дней, не получив и половину того удовольствия, что можно было получить. Потом я проходил её без читов, и не раз, но ощущения были уже не те, это как бычок курить... Так зачем же портить себе такую игру, это ведь не проходной проект.
2lazycatze
Я её прошел, чуть больше года назад, со 100%

Оффлайн lazycatze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Читеры...
« Ответ #38 : 06 Июнь 2005, 10:06:04 »
2 lob:
А у меня терпения не хватало без читов играть :) Особенно на сложных миссиях... Теперь вот исправляюсь.

Оффлайн МЕГИН

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Читеры...
« Ответ #39 : 07 Июнь 2005, 20:43:09 »
Читер нечитеру не враг! :)

Читер читеру друг! :D

Читер античитера уважает!  :biggrin:

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Читеры...
« Ответ #40 : 10 Июнь 2005, 12:56:25 »
А Postal 2 наооборот интересней играть с читами. Например поставил бесконечных кошаков, бесконечный запас мочи, бензина да и вообще всего оружия, превратился в монстра и играть стало так весело. Навено я маньяк:)   :butcher:  :diablo:

Оффлайн Bad Sonic

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Читеры...
« Ответ #41 : 14 Июнь 2005, 21:55:33 »
Игра должна просто радовать нас, найдётся место где можно запороться и рука ненароком полезет в инет за кодами. Или попродуйте собрать все 50 gtaшек в каждом городе (прям как дети эти создатели), проще ввести пароль...

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Читеры...
« Ответ #42 : 17 Июнь 2005, 09:41:38 »
Цитата
Originally posted by Bad Sonic@Jun 14 2005, 08:55 PM
Или попродуйте собрать все 50 gtaшек в каждом городе (прям как дети эти создатели), проще ввести пароль...
Конечно проще, другой вопрос, что если ты помучаешься с поиском этих эмблем, то какое получишь удовольствие в итоге ;)

Оффлайн PuM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Читеры...
« Ответ #43 : 26 Июнь 2005, 00:52:59 »
Ну...
Игры я прохожу всегда без читов. Но читы рассматриваю как возможность открыть новые грани игры. Когда по-нормальному всё уже пройдено. Разве не интересно покопаться в адресном проснрастве игры, почудить там, самому попробовать наколбасить трейнер, поискать читы?
А голосовал я за второй пункт.

Оффлайн Jekiel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Читеры...
« Ответ #44 : 01 Июнь 2006, 05:40:56 »
Читеры форевер, мы победим.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Читеры...
« Ответ #45 : 02 Июнь 2006, 10:15:19 »
Когда первый раз прохожу - все по честному стараюсь. А потом уже можно аоизголяться. Ответил, что читер. К тому же некоторые игры несбалансированны или под конец надоедают, а время на них тратить жалко. Так было с Бладрейном первым: дошел до последнего босса, а он огромнейшей сложности оказался. Было влом сидеть и мучиться время тратить - уже порядком надоела игра.
Или Нфс:МВ - предпоследний ривал - там менты просто жопа: 9 минут от них ездить надо (если не ошибаюсь) и майлстоуны фиг пройдешь. Причем упор сложности сделан именно на количество, а не качество задания - вот я бросил эту игру, ибо тупость аишек и заданий достала. Пусть негры укуренные в нее играют!

Оффлайн AnTv

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Читеры...
« Ответ #46 : 03 Июнь 2006, 16:55:20 »
Читерят и пусть себе читерят, себе же удовольствие от игры портят.
Сам раньше читерил, а теперь завязал.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Читеры...
« Ответ #47 : 05 Июнь 2006, 02:14:35 »
:) Клуб анонимных читеров. Все сидят в кругу друг напротив друга...
-Здравствуйте, меня зовут AnTv. Я не читерю уже n-ое количество дней.
..Все наигранно хлопают в ладоши, в знак поддержки :)

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
Читеры...
« Ответ #48 : 05 Июнь 2006, 18:50:46 »
В первый раз - все по-честному, а потом... В Тони Хоке читами с физикой баловался ибо без читов все это открывать было банально неинтересно.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Читеры...
« Ответ #49 : 05 Июнь 2006, 23:01:56 »
От игры зависит.
Вот, например, Dungeon Crawl даже с читами так и не смог пройти :)
Даже когда ломал артманей хитпоинты, всё равно чем-нибудь убивали :)
А так - стараюсь не читерить.
Недавно племянника на читерстве поймал. Играем в Age of Wonders 2. На очередном ходу я замечаю, что количество золота увеличилось на 2000 монеток :)

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Читеры...
« Ответ #50 : 08 Июнь 2006, 13:50:04 »
И что за мода такая, старые темы откапывать? =)
NecRomantic
Еще все должны приговаривать: "Ай молодец! Какая сила воли!"

Оффлайн _stas

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Читеры...
« Ответ #51 : 27 Июнь 2006, 07:48:05 »
Читы - это очень хорошая вещь.

К примеру, есть какой-то супер-мега босс, которого разработчики сделали не в меру сложным. Ну, почему я должен 100 000 раз загружатся и пробовать пройти его заново и заново. Быстрее использовать Artmoney и сделать бесконечные жизни на время битвы.

Или Carmageddon 2. Тоже самое только со временем. Нужно передавить всех людей на карте за сколько то там времени. Замораживаем время и спокойно ездим принося смерть людям медленно и мучительно.

А еще само больше раздражают глюки в играх. Попался мне кривой образ в игре FF9. Игра виснет на каком-то заклинании и на приставке и на компе. И как тут быть без читерства, так как некоторые монстры и боссы только его и произносят.

А еще прикол игры Zuma и Luxor. Издевательство над игроком - если теряешь все жизни к примеру на уровне 6-4, то надо заново проходить уровни 6-1, 6-2, 6-3. И спрашиваешь себя, ведь я их уже 35 раз прошел, доходя до уровня 6-4. Так ли мне нужно их проходить в 36 раз, или воспользоваться читами.

А вообще как кому нравится, так тот и должен играть. С читами или без.

А уровень сложности я ставлю всегда Easy. Игра тогда интересней. А если уж понравится, можно и побольше потом поставить.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Читеры...
« Ответ #52 : 28 Июнь 2006, 02:21:50 »
Цитата
К примеру, есть какой-то супер-мега босс, которого разработчики сделали не в меру сложным. Ну, почему я должен 100 000 раз загружатся и пробовать пройти его заново и заново. Быстрее использовать Artmoney и сделать бесконечные жизни на время битвы.

А кто тебя вообще просит его в таком случае проходить? Или над тобой стоит злая бабка в фашистком костюме и следит, чтобы ты обязательно (!) прошёл эту игру и прочитал заветные "Конгратюлятионс!..", а иначе получишь плетью? Проще в таком случае ваапще создать сайт, знаете как есть приставочные видео с последних заставок, так и для всех игр, чтобы можно было ваапще не играть, а только смотреть...
На изи с некоторых пор принципиально не играю. Во первых, тут времени нет во всё что хочешь переиграть, не то что по второму разу. Во вторых, удовольствия опять же никакого. В третьих, как то унизительно даже. С моим игровым стажем, это смотрится просто как-то..

Оффлайн Swintuzz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Читеры...
« Ответ #53 : 16 Май 2009, 03:02:16 »
Читаков в сетевых ирах - в топку!!!  :furious:
Ну а в простых, так я сам иногда читер  :blush:

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 16 Май 2009, 17:01:44 »
Я - читер. Где не могу пройти - юзаю, где легко - без них.

Оффлайн Setenty

• Пользователь
  • Bartholomew Jo-Jo «Bart» Simpson
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 19 Май 2009, 18:53:23 »
я стараюсь играть без читов :cool: обычно если игру пройду то сразу она мне надоедает и я её деинсталирую... в онлайн игры кроме Combat Arms EU неиграю, смысла нету читерить... хотя иногда для поднятия настроение почитерить в таких играх можно(типа ГТА СА и тд...).

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 19 Май 2009, 19:06:04 »
Играю без читов. Разве что в играх типа GTA не грех читами побаловаться, но только после прохождения основной сюжетной линии.

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 19 Май 2009, 21:22:19 »
Если игра сложная - читерю.
Если хорошая - стараюсь пройти честно, без кодов и сейвов.
на изи играю не всегда, только если в аркады. Ибо Easy часто предполагает быстрый финал и no ending.

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 19 Май 2009, 21:43:19 »
Читерят и пусть себе читерят, себе же удовольствие от игры портят
играю всегда на Нормале, если Нормал=УГ для детей - тогда На Харде или Хардкоре. А смысл проходить игру какая проходится с первого раза вся??? Чувствуешь себя Большим перцем?? Бред:)
В том же Тони Хоуке, чтоб открыть в THPS4 последнего секретного чара нужно пройти все миссии, все челлинджи, переиграть "до упора" миниигры, собрать всю наличку на уровнях, НАЙТИ ВСЕ ГЕПЫ!! И только тогда откроется секси-блондиночка. КАждый день по 20 минут и за полгода - УХУ!! Блондинко!!! Благодаря всем этим бонусам в ТХПС(классический 1-4) играю просто супер-пупер.
Для сравнения: мой друг(редкое чмо) ламал деньги в Арт-мани, покупал слоу-мо, и все миссии проходил типы: прыжок+слоумо+100кикфлипов+приземлится. И что??? Я его в мультиплеер рву как тузик грелку.
Читы нужны были "когда-то", когда игру нужно было пройти за 40 минут, с адской сложностью и всего 3 континью, иначе всё бежать заново.....
По-моему в СИ Врен(а может и не он  :? :? :?) писал:
старые игры = "крылатый бутерброд" - его нужно было суметь поймать, и сьесть
Всё что играют со времён ПСХ - пачка бутербродов, ты можешь сьесть сколько надо, а остальное выбросить.
Для старых игр - читерить это было неблагородно (я могу часами переигрывать один уровень чтоб наработать нужные скилы для его прохождения) но допустимо
Читерить сейчас!!! - только для бонус-контента в играх, какие 2-ой раз проходить НЕ БУДЕШЬ, ибо они слишком "средненькие".

Оффлайн Kikker

• Пользователь
  • Пыщь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 19 Май 2009, 21:59:00 »
Был нубом - юзал читы. НО они ещё помогают в тех случаях, когда неь возможности пройти дальше (очень сложно, баг игры)