Оригинал - это версия для аркадных автоматов. Версия для Sega MS - это порт. Это факт или ты будешь с этим спорить?
Покажи, где я утверждал обратное.
Порт, который имеет свои отличия от оригинала (не в лучшую сторону, на мой взгляд).
Угу. Два дополнительных уровня, в которых графика существенно красивее и задумки интереснее, чем в остальных; кукол для концовки собирать необязательно; бесконечные конты присутствуют. Если это называется "не в лучшую сторону", то здесь имеет место предвзятость.
Кстати, вроде в этой теме скидывали иностранный обзор со сравнениями WB и AI. Там все по полочкам разложено.
Ты называешь порт оригиналом и говоришь, что он лучше т.к. оригинал почти всегда лучше - это нелепица. Так что придирка по делу.
Придирки не бывают по делу. На то они и придирки.
Хорошо, скажу так: тем более стоит заценить порт WB, более близкий к оригиналу, который (как это бывает почти всегда), лучше, чем копия от Hudson.
Теперь ваша душенька довольна?
Ну да, аж две мелодии. В первых трех уровнях звучит тоже самое, в четвертом уже другая мелодия - классно)
Да. В AI больше мелодий, но они хуже по качеству. И более назойливые на слух. Обалденное преимущество.
Читай внимательней, увидишь.
Уже прочитал. И прокомментировал.
Если сравниваешь игры, учитывай факты. А то у одной игры выделяешь то, что достоинствами может и не являться, а у другой замалчиваешь очевидные плюсы.
Добавлено позже:Читай: "я включаю AI и оторваться не могу, включаю WB (Sega MS) прохожу пять уровней и скучно, нет желания играть дальше".
Объективненько