Автор Тема: Сын родился!!!  (Прочитано 5033 раз)

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Сын родился!!!
« Ответ #30 : 04 Март 2016, 09:36:29 »
Искренние поздравления!

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сын родился!!!
« Ответ #31 : 04 Март 2016, 10:57:27 »
goodkoph, как назвал хоть? Так и не написал) Я вот седня днем думал как раз над этим вопросом, зашел потом на эму. а тут такая тема)

Над именем пока думаем =)

Добавлено позже:
Забудь про игры! Шучу, не обязательно прямо совсем, но потрясающие событие всё равно. ^_^

как-нибудь совместим я думаю  :lol:

Добавлено позже:
Поздравляю от всей души!!! :)

спасибо!

Добавлено позже:
goodkoph, поздравляю, дружище от всей души.  :wow: А вот про Dark Souls 3 теперь забудь  :D

спасибо )) дс3 как-то в наушниках будем проходить и видимо без мата, что не характерно для этой серии)

Добавлено позже:
Поздравляем  :)

спасибо!

Добавлено позже:
Искренние поздравления!

спасибо за поздравления)

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сын родился!!!
« Ответ #32 : 04 Март 2016, 13:42:50 »
Над именем пока думаем
Сын родился так внезапно, что не успели подумать над именем? Игорем назови.
дс3 как-то в наушниках будем проходить и видимо без мата, что не характерно для этой серии)
В дарк соулсах нет паузы, так что не пройдёшь.
« Последнее редактирование: 04 Март 2016, 14:13:24 от Heidr »

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сын родился!!!
« Ответ #33 : 04 Март 2016, 17:32:30 »
Heidr, Заранее нельзя вроде как по приметам, у русских так у остальных не знаю :neznayu:

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сын родился!!!
« Ответ #34 : 04 Март 2016, 18:17:04 »
Игорем назови.

вполне =)

Добавлено позже:
Heidr, Заранее нельзя вроде как по приметам, у русских так у остальных не знаю :neznayu:

имя выбирать та еще морока =) надо-ж все факторы учесть =)

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сын родился!!!
« Ответ #35 : 04 Март 2016, 18:31:33 »
Какие факторы? Берёшь какое-нибудь нормальное русское имя, примеряешь его к отчеству и фамилии - и готово! Главное тут - не пытаться выпендриться, как сейчас модно - Ярополки всякие там да Пересветы идут лесом. Ещё стоит сначала погуглить самые распространённые в этом году имена и их отбросить. А то мой брат назвал дочку Настей, и с ней в группе детского сада было ещё три Насти. Пару лет назад была эпидемия Софий. Сейчас не знаю что.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сын родился!!!
« Ответ #36 : 04 Март 2016, 18:35:00 »
Какие факторы? Берёшь какое-нибудь нормальное русское имя, примеряешь его к отчеству и фамилии - и готово! Главное тут - не пытаться выпендриться, как сейчас модно - Ярополки всякие там да Пересветы идут лесом. Ещё стоит сначала погуглить самые распространённые в этом году имена и их отбросить. А то мой брат назвал дочку Настей, и с ней в группе детского сада было ещё три Насти. Пару лет назад была эпидемия Софий. Сейчас не знаю что.

дело говоришь, тоже столкнулись с этим уже

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сын родился!!!
« Ответ #37 : 04 Март 2016, 18:36:08 »
Иннокентий, Аркадий ну ли на крайний случай Арсений

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Сын родился!!!
« Ответ #38 : 04 Март 2016, 18:39:41 »
Сочувствую.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сын родился!!!
« Ответ #39 : 04 Март 2016, 18:42:09 »
Сочувствую.
у самого детей в доме орава?)))

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Сын родился!!!
« Ответ #40 : 04 Март 2016, 18:44:01 »
у самого детей в доме орава?)))
Рождения ребенка, подразумевает серьезные лишения в привычной жизни, поэтому и сочувствую.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сын родился!!!
« Ответ #41 : 04 Март 2016, 18:52:04 »
Рождения ребенка, подразумевает серьезные лишения в привычной жизни, поэтому и сочувствую.
просто твой нестандартный ответ меня удивил обычно люди при рождении ребенка говорят поздравляю  а насчет хлопот и лишений- это  из серии и хлопоты в радость :)

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сын родился!!!
« Ответ #42 : 04 Март 2016, 18:54:33 »
Иннокентий, Аркадий ну ли на крайний случай Арсений

почему именно так?  :)

Добавлено позже:

это не лишения. семья - главное что есть у человека, особенно его дети. ребенок не может нарушить расклад жизни, я сам под него подстроюсь, потому что ребенок - главное что может быть у человека. остальное - сопутствующее

Добавлено позже:
Если человек всерьез говорит, что ребенок не даст ему играть ночью или дрочить утром - то это значит лишь то, что человеку нужно дорасти до осознания семьи. в принципе, до того, для чего он создан.
« Последнее редактирование: 04 Март 2016, 19:02:42 от goodkoph »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Сын родился!!!
« Ответ #43 : 04 Март 2016, 19:26:04 »
goodkoph, Поздравляю папашу!!!
У самого дочурке в следующем месяце годик будет, помню себя в это время  ;)
Насчет имени - мы Розалиной назвали. Красивое и необычное имя.

Перемены в жизни наступят, но, честно говоря, это не особо напрягает как-то. И время на игры будет (главное, чтобы супруга с пониманием относилась), так что насчет DS3 не переживай. У меня вообще рождение малявки почти совпало с релизом MKX, так что я с этим спящим чудом на руках умудрялся в онлайне нагибать  :lol: Так что Unit2k не совсем понимает, о чем говорит.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Сын родился!!!
« Ответ #44 : 04 Март 2016, 19:44:05 »
семья - главное что есть у человека,
Институт семьи стремительно устаревает. Все идет к тому, что число рабочих мест сокращается и подвергается автоматизации. Те, кто сейчас наплодят детей, по-сути в будущем обеспечивают им нищенское жалкое существование.

ребенок не может нарушить расклад жизни, я сам под него подстроюсь
Ограничив себя во всем - разумеется. Кое-что зависит и от жены конечно, но далеко не все.

потому что ребенок - главное что может быть у человека. остальное - сопутствующее
Звучит как мантры. И ещё ты похоже заразился от жены овуляшьим синдромом. Это именно то, что помогает вынести женщине тяготы при ухаживание за ребенком. Своего рода психическая защита.

то это значит лишь то, что человеку нужно дорасти до осознания семьи
Безусловно, многие зачавшие и родившие детей в период 15-20 лет, доросли  до этого. Зачать личинку - много ума не надо, воспитать и обеспечить жизнь - другое дело. Статистика развитых стран показывает, что очень не многие стремятся к струганию детей, что так же подтверждает устаревания классического института семьи.
Вот например Япония
https://lenta.ru/articles/2016/01/29/nointerestinsex/
Вот Европа
http://www.pravda.ru/world/europe/12-07-2013/1165419-rojdaemost-0/

Ну и плюс ко всему, как заметили выше, форум по эмуляции и играм, далеко не то место, где нужно бежать хвастать своими овуляшьими рекордами. Для этого есть форумы молодых мам, где обсуждаются личинки, смены памперсов и прочее подобное. Там у людей наркотический приход, им такое в радость.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сын родился!!!
« Ответ #45 : 04 Март 2016, 19:46:22 »
goodkoph, Поздравляю папашу!!!
У самого дочурке в следующем месяце годик будет, помню себя в это время  ;)
Насчет имени - мы Розалиной назвали. Красивое и необычное имя.

Перемены в жизни наступят, но, честно говоря, это не особо напрягает как-то. И время на игры будет (главное, чтобы супруга с пониманием относилась), так что насчет DS3 не переживай. У меня вообще рождение малявки почти совпало с релизом MKX, так что я с этим спящим чудом на руках умудрялся в онлайне нагибать  :lol: Так что Unit2k не совсем понимает, о чем говорит.

спасибо, друг =) с женой проблем нет, с этим все в порядке, да и места хватает. люди от страха видят минусы, я вижу только плюсы =) согласен с твоими словами.

Добавлено позже:
много ума не надо, нищенское жалкое существование

я понял тебя, раньше думал также. но ребенок - осознанный шаг в моей жизни. я к этому шел 5 с небольшим лет. мне сейчас 33, 34-й пошел. базу подготовил. с деньгами, движимым и недвижимым имуществом проблем нет. все что ты написал - здраво и со многим согласен. я сам скептически отношусь к людям которые запихнут письку и дальше как пойдет. здесь не тот случай. подробностей говорить не буду, не по течению, предыстория довольно большая и не совсем удачная.
« Последнее редактирование: 04 Март 2016, 19:57:41 от goodkoph »

Онлайн ghostdog3

• Модератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
Сын родился!!!
« Ответ #46 : 05 Март 2016, 02:03:37 »
Поздравляю! Семья - это важно.
Дети - хороший повод работать над собой, ведь им хочется передать лучшее.
Советую книги Антона Макаренко, в частности - "Книгу для родителей". 

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Сын родился!!!
« Ответ #47 : 05 Март 2016, 04:25:20 »
Я, конечно, поздравляю новоиспечённого отца и не хочу нести сюда "негатив", но, блин, я как-будто вместо форума эмуляции попал на форум "овуляции" :lol:

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Сын родился!!!
« Ответ #48 : 09 Март 2016, 09:28:25 »
Раз несерьёзные новости удалили, то сюда:

Дети, которые проводят умеренное количество времени за играми, показывают более высокий уровень интеллекта, когнитивной функции и менее конфликтны в школе. Так что всем отцам: вы знаете, что делать. Только не давайте дурацкой ностальгии взять верх и не заставляйте детей играть в НЕС и Мега Драйв  :lol:
http://www.upi.com/Health_News/2016/03/08/Playing-video-games-linked-to-higher-intellectual-function-school-competence/2961457466345/?spt=hs&or=hn

Оффлайн 13th_Warrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сын родился!!!
« Ответ #49 : 09 Март 2016, 10:49:12 »
Я конечно все понимаю, но эму-ленд не для таких тем предназначен. Если каждый форумчанин эму создаст по теме о каждом своем ребенке во что превратится форум?
Это точно, я за то, чтоб эту тему перенести в более соответствующее для этого место.