Joker, у тебя вобще приставка какая-то на хозяйстве есть или не зная осуждаешь ?
Была совсем недавно. Когда понял, что от ЗЫ2 ничего хорошего уже ждать не стоит, то от нее избавился.
Складуется такое ощущение что ярый консолененавистник хочет продолжения консольных игр да ещё шоб при этом не на приставке...
Интересно, из чего это складывается? Я где-нибудь писал на каких системах я хочу эти игры увидеть? Да и большинство названных игр как раз имеет консольные корни.
И спайро
Про это не знал. Ссылку в студию?
и зельда (которая к слову не только на вии)
И это как раз не та зельда, которую хочется видеть. Все это мы уже видели на других системах, а хочется некст-гег зельду, чтобы картинка была красивая, чтобы персонажи рты открывали, чтобы убрали долбаный пульт, но чтобы сохранился дух зельды и т.д.
и прынц
Угу. Для запарки мозгов простых юзеров нарисовали пару картинок и спустили в сеть. Что, где, когда и в каком виде он выйдет не понятно. А мне было бы интересно увидеть сложное трехмерное продолжение тех древних плоских принцев, а не это "красиво набей морду и пройди парочку одинаковых прыг-скок элементов".
sc ghost (который отвернулся от РС)
Который отвернулся вообще ото всех. По всей видимости проект отложен на неопределенный срок, читай закрыт, а близзард сосредоточилась на писишном старе, о котором опять ничего не известно. Да даже если этот призрак выйдет, то он не для меня. Всяких шутеров и без него хватает, а я жду именно стратегию.
а умы фанатов дико надеются, что это будет именно он...
Ну а как это еще понимать, когда чуть ли не открытым текстом говорят, что нам хочется анонсировать старкрафт да пока рановато?
и чёта я сильно сомневаюсь что что нинтендо на вии не выпустит новых когов и марео, а на дс их там щас уже как блох развелось.
Именно. Блохи. Я тебе еще раз говорю, меня интересуют полноценные крупномасштабные платформеры, а не казуальные развлечения, вроде Mario Party и лже-рпг Paper Mario и какой-то там рпг на снес...
я был нетрезвым как написал и не подумал.
Честное слово, в тот раз был бухой. С чего ты думаешь я день пургу гнал, а на следующее утро признал, что много бреда излил? Озарение что ли ночью до меня дошло? Я потом перед Шебом извинился, с задержкой, конечно, признаю, но голова тем утром еще туговато думала...
И Бэтмэн новый не так давно (хотя... полтора года уже ) вышел...
Ну вышел? И что от этого? Это не та игра, которая надолго засядет в память, как те игрушки, в которые мы играли в начале девяностых. Может быть, трава тогда тоже была зеленее, но очевидно, что "начало" делали по большей части как отмазку, а не как игру на века.
Если тут кто-то еще не въехал, что я хочу сказать, то поясняю. Многие франчайзы не забыты. Но духа тех самых игр первоисточников в них нет. Они сменили создателей, жанры и в результате получились совсем другие игры. Для меня это равносильно смерти серии. Какое мне дело до, например, Mario Party, когда я хочу видеть хороший платформер, а не развлечение для подвыпившей компании?
Вобще читая твои посты порой складывается впечатления что ты их пишешь, а только потом иногда думаешь о том что написал
Когда я трезвый, я всегда думаю что пишу, как например сейчас. Это необъяснимая эмулендовская болезнь додумать что-то за автора, а потом поливать его помоями.
здесь есть администраторы и модераторы, которые и без вас разберутся закрывать ли им тему.... ваше дело отвечать на сообщения и создавать темы....сами разогнали здесь флуд...
Еще одно любимое развлечение эмуленда. Я тут смотрю большая часть топиков начинается не с обсуждения проблемы изложенной в теме, а певого поста этой темы. Пора в правила вводить запрет на обсуждение правильности самих тем.