Автор Тема: Вечные проекты от компаний. Даешь игры из небытия.  (Прочитано 24309 раз)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
здесь хочется обсудить проекты, которые всегда останутся классикой игр. компании, которые их производили. есть такие серии, которые всегда были популярными, радовали нас на всех платформах, как Prince of Persia - Dendy, Sega, Snes, cовременные платформы, РС. есть такие, которые всегда остались в сердцах людей, и вернулись из небытия - Ninja Gaiden. отсюда хочется узнать какие игры заслуживают еще возвращения. у меня таких много...во-первых это Ninja Warriors, Comix Zone....что с компаниями, которые их выпустили, существуют ли, не обанкротились....чего то я слышал Capcom Final Fight хотели выпустить...

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Тема не имеет смысла, и так все эти игры знают

Super Mario
Sonic
Legend of Zelda
Resident Evil
Silent Hill
Donkey Kong
Half Life
Metroid
SF
KoF
Megaman
Pacman
Crash Bandicoot
Tomb Raider
Road Rash
Final Fantasy
Dragon Quest
Shining Force
Worms
Command and Conquer
.... ещё могу дофига понавспоминать
« Последнее редактирование: 08 Январь 2007, 07:41:15 от Kostey D. »

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
  • Явился, не запылился... :)
    • Просмотр профиля
Battletoads хотелось бы воссоздать...
Взять к примеру тот же Double Dragon. Вообще куча компаний с старых консолей ушли в небытиё

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Kostey, для кого тупая, для кого важная, попрошу воздержаться от личностных оценок, мог бы не отвечать... не все знают всё.... ну назвал я промотал и все....читай внимательно пост!!!

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
Я бы хотел увидеть продолжения Spyro the Dragon, полноценный платформер с Данки Конгом, нормальный Сайлент Хилл, а не кривой экшеновый ужастик. Здорово было бы получить сиквел Конкера, а не ремейк, Зельду нового поколения,а не то ветхозаветное чудо, вышедшее на Wii; хочу по-настоящему нового Принца Персии, какого-нибудь стоящего человека-паука (скорее всего он вскором времени появится, вот только на каких платформах...), Марио хочу нормального (современный аналог Super Mario 64), нового Бэтмена (видимо им будет очередной леговский шарж); хочу StarCraft 2; оффлайновый Варкрафт с сильным сюжетом и приличным геймплеем, а не этим бесполезным выбиванием опыта из монстров и долгими рейдами; нвого червяка Джима...

Много чего хочется, но, видимо, мало чего получится.

Оффлайн Prince Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
чего то я слышал Capcom Final Fight хотели выпустить

А я в какой-то Final fight играл недавно на ПС2.

Оффлайн Каин

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ненавижу сиквелы,пусть даже старых добрых игр..ненавижу и играю :)
ЗЫ= dizzy

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Всё что я хотел сказать - тема не имеет смысла.
ОК. Читаю твой пост.
Цитата: Street Fighter
здесь хочется обсудить проекты, которые всегда останутся классикой игр. компании, которые их производили.
До этого уже создавалась куча тем с такими обсуждениями Донки-конгов, марио, финалок и т.п. Отдельной игре - отдельная тема, не надо мешать всё в кучу.
отсюда хочется узнать какие игры заслуживают еще возвращения.
Похожий БАЯН
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,1181
Даже если бы прохождение вышло, не стал бы народ орать "фу, г**вно. Старое было круче". не лучше ли оставить старые игры в пакое, а не играть в патологоанатомов =)
что с компаниями, которые их выпустили, существуют ли, не обанкротились....
Google в помощь и ещё один припрятанный БАЯН
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,308&highlight=%EA%EE%EC%EF%E0%ED%E8%E8

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Joker, у тебя вобще приставка какая-то на хозяйстве есть или не зная осуждаешь ? Всё что ты хочешь или скоро выходит или вышло не так давно. Складуется такое ощущение что ярый консолененавистник хочет продолжения консольных игр да ещё шоб при этом не на приставке... И спайро, и зельда (которая к слову не только на вии), и прынц, и не совсем старкрафт, но sc ghost (который отвернулся от РС), и чёта я сильно сомневаюсь что что нинтендо на вии не выпустит новых когов и марео, а на дс их там щас уже как блох развелось.
Ты не в теме. Вобще читая твои посты порой складывается впечатления что ты их пишешь, а только потом иногда думаешь о том что написал и начинаются невразумительные отмазки типа ну то я был нетрезвым как написал и не подумал.

Оффлайн tr3m0r

• Пользователь
  • extwemely fwamable wabbit
    • Просмотр профиля
Carmageddon 4
Fallout 3
Star Craft 2
Nightmare Creatures 3

...о них так ничего и не слышно толком - только слухи...
Carmageddon не подает признаков жизни вообще...
Fallout на каждой Е3 демонстрируют плакат "Prepare for the Future"...
Star Craft - разработчики намекают на то, что вояют что-то грандиозное, ни говоря ни слова о том, что это SC, а умы фанатов дико надеются, что это будет именно он...
Nightmare Creatures - то же только слухи, что её постигнет Next-Gen и она выйдет-таки на X-B360 и PS3...

слова, надежды, а толку? маловато будет!! <_<

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
И Бэтмэн новый не так давно (хотя... полтора года уже =) ) вышел... Я даже прошел. Даже почти понравилось =) Я про Batman Begins [PS2], кстати, а не про Batman Veglance[PS2].

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
А  чего их обсуждать-то???
Тема - заведомый флуд...
Я бы ее закрыл.
Цитата: Kostey
.... ещё могу дофига понавспоминать

ну Metal Gear, Final Fantasy, Mortal Kombat...
Да таких игр просто туева хуча!

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
  • Явился, не запылился... :)
    • Просмотр профиля
Цитата: GKill
Metal Gear, Final Fantasy, Mortal Kombat...

Дык к ним и так продолжения делают, фирмы не умерли, тема скорей подошла бы к тем фирмам, о которых даже не известно почти, пропали они, или живы..

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
В топике вопрос поставлен как-то двояко. Толи надо обсуждать "Вечные" серии игр такие как ФФ. Но с другой стороны кто-то рассуждает про игры которые ушли в небытие. Абсольтная противоположность. Топик надо закрыть, такие темы есть.
Цитата: Mortal Hero
Дык к ним и так продолжения делают, фирмы не умерли, тема скорей подошла бы к тем фирмам, о которых даже не известно почти, пропали они, или живы..
Как уже говорил в восьмом посте:
Google в помощь и ещё один припрятанный БАЯН
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,308&highlight=%EA%EE%EC%EF%E0%ED%E8%E8
« Последнее редактирование: 08 Январь 2007, 01:37:44 от Kostey D. »

Оффлайн dvchulkov

• Emu-Land Team
  • dvchulkov
    • Просмотр профиля
Тетрис навсегда!

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата: Kostey;112720
Всё что я хотел сказать - тема не имеет смысла.

так бы сразу и сказал....нечего  обзывать мою тему тупой.....
ссылки припрятали я не заметил...но не писать мне же, в одном про игры, в другом про компании, отдельно про FF,  и отдельно про другие игры.....все сразу...здесь!!!

Kostey, GKill здесь есть администраторы и модераторы, которые и без вас разберутся закрывать ли им тему.... ваше дело отвечать на сообщения и создавать темы....сами разогнали здесь флуд... если ничего не можете дать, кроме ваших гуглов нечего здесь вообще делать....на форуме полно места. я хочу пообщаться с людьми и выслушать их мнение, советы, полезную инфу, не люблю ссылочников....кто как поймет смысл темы, так и ответит.....для меня твои ссылки нечтожны....для меня смысл - возможны ли еще примеры возвращения игр из небытия, как Ninja Gaiden.....ну и то что сейчас пишут мне интересно....lob играл в новый Бетмен, круто...

P.S. кажись еще игра вернулась, Prince Nick играл в Final Fight.....кому как игра...?
« Последнее редактирование: 08 Январь 2007, 06:17:56 от Street Fighter »

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Цитата: Street Fighter;112905
для меня смысл - возможны ли еще примеры возвращения игр из небытия, как Ninja Gaiden.....ну и то что сейчас пишут мне интересно....lob играл в новый Бетмен, круто...
P.S. кажись еще игра вернулась, Prince Nick играл в Final Fight.....кому как игра...?

А чего крутого? Почему "из небытия"? Бэтмэн был на НЕС, на СНЕС, PSX... Логично предположить что и на консолях текущего поколения этот франчайз есть. Ninja Gaiden, насколько я помню был на каких-то сборниках аки "три части Ninja Gaiden на одном карике для SNES".
В предыдущем посте я отвечал "в дополнение" к посту -v-. Про что тема я более-менее сообразил только сейчас, так что формулировка в первом посте все-таки хромает на обе ноги...

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
бетмен, конечно популярный герой (живет вне игр)... может никогда не исчезнет. Гаиден с дендиевских времен ничего нового не нес, лишь умирал... вышел на X-box, потому что "Tecmo умилостивила Microsoft" - вот такая статья где-то была.... хромает.... но тему не закрывать пользователям форума, к-е не имеют таких привилегий!!!
« Последнее редактирование: 08 Январь 2007, 08:04:53 от Street Fighter »

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Если правильно понял - сабж о играх/сериях которые когда-то рулили, а ныне преданы забвению.
Коли так, то в первую очередь стоит сказать, что даже если они и появяться, то это будет уже не то. Ушло время, технологии. Хотя при желании всё же можно... Но тот же Ninja Gaiden для XBox много имеет общего с оригинальной трилогией?

Ну а вообще навскидку вспоминаются:
Streets of Rage 1-2-3
Desert/Jungle/Urban/Soviet/Nuclear Strike (EA сцуки!)
Comix Zone (но сиквел может сделать только Sega - концепция патентована)

Оффлайн Smak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Скоро должна Command and Conquer новая часть выйти, надеюсь это будет возвращение к истокам а не та муть, которую нам усиленно пихали последнее время

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: -v-
Joker, у тебя вобще приставка какая-то на хозяйстве есть или не зная осуждаешь ?

Была совсем недавно. Когда понял, что от ЗЫ2 ничего хорошего уже ждать не стоит, то от нее избавился.
Складуется такое ощущение что ярый консолененавистник хочет продолжения консольных игр да ещё шоб при этом не на приставке...

Интересно, из чего это складывается? Я где-нибудь писал на каких системах я хочу эти игры увидеть? Да и большинство названных игр как раз имеет консольные корни.
И спайро

Про это не знал. Ссылку в студию?
и зельда (которая к слову не только на вии)

И это как раз не та зельда, которую хочется видеть. Все это мы уже видели на других системах, а хочется некст-гег зельду, чтобы картинка была красивая, чтобы персонажи рты открывали, чтобы убрали долбаный пульт, но чтобы сохранился дух зельды и т.д.
и прынц

Угу. Для запарки мозгов простых юзеров нарисовали пару картинок и спустили в сеть. Что, где, когда и в каком виде он выйдет не понятно. А мне было бы интересно увидеть сложное трехмерное продолжение тех древних плоских принцев, а не это "красиво набей морду и пройди парочку одинаковых прыг-скок элементов".
sc ghost (который отвернулся от РС)

Который отвернулся вообще ото всех. По всей видимости проект отложен на неопределенный срок, читай закрыт, а близзард сосредоточилась на писишном старе, о котором опять ничего не известно. Да даже если этот призрак выйдет, то он не для меня. Всяких шутеров и без него хватает, а я жду именно стратегию.
Цитата: tr3m0r
а умы фанатов дико надеются, что это будет именно он...

Ну а как это еще понимать, когда чуть ли не открытым текстом говорят, что нам хочется анонсировать старкрафт да пока рановато?
и чёта я сильно сомневаюсь что что нинтендо на вии не выпустит новых когов и марео, а на дс их там щас уже как блох развелось.

Именно. Блохи. Я тебе еще раз говорю, меня интересуют полноценные крупномасштабные платформеры, а не казуальные развлечения, вроде Mario Party и лже-рпг  Paper Mario и какой-то там рпг на снес...
я был нетрезвым как написал и не подумал.

Честное слово, в тот раз был бухой. С чего ты думаешь я день пургу гнал, а на следующее утро признал, что много бреда излил? Озарение что ли ночью до меня дошло? Я потом перед Шебом извинился, с задержкой, конечно, признаю, но голова тем утром еще туговато думала...
Цитата: lob
И Бэтмэн новый не так давно (хотя... полтора года уже =) ) вышел...

Ну вышел? И что от этого? Это не та игра, которая надолго засядет в память, как те игрушки, в которые мы играли в начале девяностых. Может быть, трава тогда тоже была зеленее, но очевидно, что "начало" делали по большей части как отмазку, а не как игру на века.

Если тут кто-то еще не въехал, что я хочу сказать, то поясняю. Многие франчайзы не забыты. Но духа тех самых игр первоисточников в них нет. Они сменили создателей, жанры и в результате получились совсем другие игры. Для меня это равносильно смерти серии. Какое мне дело до, например, Mario Party, когда я хочу видеть хороший платформер, а не развлечение для подвыпившей компании?

Вобще читая твои посты порой складывается впечатления что ты их пишешь, а только потом иногда думаешь о том что написал

Когда я трезвый, я всегда думаю что пишу, как например сейчас. Это необъяснимая эмулендовская болезнь додумать  что-то за автора, а потом поливать его помоями.
здесь есть администраторы и модераторы, которые и без вас разберутся закрывать ли им тему.... ваше дело отвечать на сообщения и создавать темы....сами разогнали здесь флуд...

Еще одно любимое развлечение эмуленда. Я тут смотрю большая часть топиков начинается не с обсуждения проблемы изложенной в теме, а певого поста этой темы. Пора в правила вводить запрет на обсуждение правильности самих тем.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Joker,
Про Спайро. У нас не так давно рекламу круглыми сутками крутили. Вышло 2 Ноября 2006
http://au.gamespot.com/search.html?type=11&stype=all&tag=search%3Bbutton&qs=spyro&x=46&y=13

Те игры в начале 90-х УМЕРЛИ, но есть похожие на ГБА, или порты типа Соник Коллекшн. Никто не будет клепать клонов Астероидов и Галаксиан и кучи платформеров с мультяшной графикой, потому что их время прошло и вряд ли когда вернётся.
« Последнее редактирование: 08 Январь 2007, 11:59:30 от Kostey D. »

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Power Blade, Power Blade 2 !!!
FlashBack !!
Syndicate / Syndicate wars !
Zero Tolerance !!!

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Zero Tolerance

Гхм, а может кто-нибудь помнит скандальчик о том, как какую-то современную игру хотели так назвать, но потом ее отец-основатель (в смысле, сеговского толеранса) подал на плагиатчиков в суд... Чем там дело кончилось даже и не знаю.
Никто не будет клепать клонов Астероидов и Галаксиан и кучи платформеров с мультяшной графикой, потому что их время прошло и вряд ли когда вернётся.

Ну, я понял тему как мечтательно-флудерскую. Я, конечно, понимаю, что многое из мной названного никогда не увидит свет (о чем, кстати, написал в том посте), но помечтать-то невредно?

Вот еще одно мечтание - интересный NFS.

Добавлено через 8 минут
Про Спайро.

Так вот что за чудо у меня на мобильнике было!
ЗЫ. Может все-таки зря я от ЗЫ2 избавился...
« Последнее редактирование: 08 Январь 2007, 12:48:28 от Joker »

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Цитата: Joker
Про это не знал. Ссылку в студию?

Spyro - A Hero`s Tail и Spyro - Enter te Dragonfly (возможно одна игра, для разных регионов. ХЗ даже). Обе на PS2.

И это как раз не та зельда, которую хочется видеть. Все это мы уже видели на других системах, а хочется некст-гег зельду, чтобы картинка была красивая, чтобы персонажи рты открывали, чтобы убрали долбаный пульт, но чтобы сохранился дух зельды и т.д.

А ты думаешь, что рты они не открывают? Специально отыскал контакта в ICQ с Wii. Говорит, открывают они рты. Ты, кстати, в эту зельду играл?
На остальное даже отвечать не хочется... Ты хочешь, чтобы новые соники были похожи на тех, старых, двухмерных... Такого никогда не будет! Даже Sonic Advance 1-3 уже не то... Как уже говорили, время таких игр прошло.

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
На остальное даже отвечать не хочется... Ты хочешь, чтобы новые соники были похожи на тех, старых, двухмерных... Такого никогда не будет! Даже Sonic Advance 1-3 уже не то... Как уже говорили, время таких игр прошло.

Ептыть! Да, знаю я, что они такими не будут. Это все фантазия. И что в этом такого? Сама тема о воскрешении мертвых серий эту фантазию подразумевает.
А ты думаешь, что рты они не открывают? Специально отыскал контакта в ICQ с Wii. Говорит, открывают они рты. Ты, кстати, в эту зельду играл?

Не играл. Где про отсутствующую анимацию рож прочитал не помню. Где взять достоверную инфу по игре тоже неизвестно, а буржуям верить нельзя, во всем, что касается Н они постоянно преувеличивают в лучшую для нее сторону. Слышал даже, что там диалоги не озвучены... Однозначно меня не устраивает управление нунчаками. ИМХО, прилепили в самый последний момент и совсем не в тему.
Spyro - A Hero`s Tail и Spyro - Enter te Dragonfly

Надо сказать первая меня сильно опечалила, что потом я на эту серию забил, так что про вторую ничего даже и не слышал. Для меня серия закончилась в 2002 году. Ладно, это уже моя ошибка...

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Zero Tolerance !!!
Зеро толеранс загнулся ещё на второй части, я даже не уверен что она выходила. Катридж в продаже видел за 170 руб лет 5 назад, но вот РОМа кроме беты не видел. Судя по бете работы там много предстояло ибо на той стадии игра была медленнее и хуже первой части.
Я не считаю Зеро Толеранс крутой игрой. По мне так это однотипный скучный отстрел тупых монстров. Сеговский Дюк круче по геймплею во много раз (но не по графике).
Делать продолжение Зеро Толеранс всё равно что придумывать НОВУЮ игру, т.к. ни особого сюжета, ни специфического геймплея там нет. Примитив как тетрис. Если бы появилось нечто современное с таким тайтлом, никто ничего общего с мегадрайвовским вариантом не нашёл бы.
Это была моя "фантазия" на тему продолжения зеро толеранс...

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Гхм, а может кто-нибудь помнит скандальчик о том, как какую-то современную игру хотели так назвать, но потом ее отец-основатель (в смысле, сеговского толеранса) подал на плагиатчиков в суд... Чем там дело кончилось даже и не знаю.

- ага это в какой-то игромании или типа того писали... Святое опорочить хотели. Я как прочитал, думал, круто, продолжение толеранса выйдет! Фиг там...

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
- ага это в какой-то игромании или типа того писали...

Про скандал я в игромании читал, это точно. А еще до этого где-то прочитал, что вот клепают игру  под названием Zero Tolerance про будущее и крутых спецназовцев (или кто они там... неважно.) Тогда я подумал:"Ну ни фига себе! Неужели через столько лет воскрес?!!".
Катридж в продаже видел за 170 руб лет 5 назад

Примерно в тоже время или чуть-чуть пораньше видел 1 часть за 300 рублей. И ведь покупали же такие игры в эпоху ЗЫЧ!

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
И ведь покупали же такие игры в эпоху ЗЫЧ!
- да, и я в том числе покупал такие игры в эпоху зыч! Правда, эпоха эта только начиналась, но все равно... Мне нравился толеранс больше, чем квейк. Если бы не было эмуляции, я бы и сейчас покупал все эти игры.
Еще по теме: забыта вселенная боевых роботов. Mech Warrior 3, да и Mech Warrior 4 - великолепнейшие игры! Хочу продолжения!