Автор Тема: Вечные проекты от компаний. Даешь игры из небытия.  (Прочитано 24308 раз)

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Эмуляторшики не покупают игры, они их качают.

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
Kostey D.,
Пусть сделают современный "Роад раш" - КУПЛЮ!!!
Не делают же своличи!!!:(

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата
Пусть сделают современный "Роад раш" - КУПЛЮ!!!

я и сам куплю  :jumpy: даже не имея NextGen'ов :)

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Цитата: Street Fighter
я и сам куплю даже не имея NextGen'ов
Вау! За 50 баксов не имея консоли!? или будем ждать два года пока цена не спадёт до $20-30?
Интересно, кто купил хоть одну лицензию какой нибудь игры воскресшей из небытия? Я Ninja Gaiden как-то для первого иксбокс прикупил.

Оффлайн conk

• Пользователь
  • Дигенират X
    • Просмотр профиля
Господа я хорошая тема я покупаю лицензии редко точнее совсем не покупаю еси тока выбора нет это я к словам костей ди , а по теме скажу что неодну игру так незаслужино забывали как баттлтоад я помню еше давно в далеком 1997 году купил се нинтендо 64 потомушто ждал продолжение на этой консоли а нет шиш как говорят австралийцы шиш . Хочю еше добавить что проекты иногда не забывають а просто даже заканчивают проект ужасно вспомнить хотябы дубл драгон 5 отстой счамая худшая часть и как файтинг отстой и это конец великого бет им апа ужас еше чего меня в посл части дрегона поразило так это то что зона джими ли это канализация почему он че с черепахами ниндзя скорешился непонятно так оскорбить главного героя игры оболдеть мона а еше хочю сказать смарите как воскресили первого соника на пс3 ээто шедевр можно и ремей

Добавлено через 1 минуту
сделать баттлтоад дубль дрегон думаю его купили все геймеры старше 18 лет и это был бы шедевр
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2007, 17:01:58 от conk »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата
Вау! За 50 баксов не имея консоли!? или будем ждать два года пока цена не спадёт до $20-30?
Интересно, кто купил хоть одну лицензию какой нибудь игры воскресшей из небытия?

сначала увидим на прилавке :jumpy: , подождем не больше месяца - подзаработаем деньжат, а потом подержим это чудо в руках, положим на самую чистую полку и будем глядеть с ностальгией и мыслями - бросить пить, развлекаться и копить на консоль.  много вечных проектов возвращаются на комп - Prince of Persia, Tomb Raider, Sam & Max, Test Drive и др. Сейчас жду Starcraft 2 :jumpy: вот где будут сметать, наверное, лицензии :jumpy:
Цитата
Я Ninja Gaiden как-то для первого иксбокс прикупил.

хоть доволен? :ohmy:  Ninja Gaiden я искал - обходил магазинчики с полным желанием купить - не имея box'а  

Double Dragon все-таки прекратил существование достойной этого имени игрой на NEO-GEO в 97. если Buttletoads появятся (уже в инете видел англ. предложение ... аляля-ля-ля... скоро жабы на DS, Х-Box... бла-бла-бла) наверняка спустят веревку и братьям драконам, как в начальной заставке Buttletoads & Double Dragon :cry:

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А кому принадлежат права на Battletoads? Мне кажется уж точно не RARE, так-как Battletoads & Double Dragon издавала вроде Tradewest, да вроде и Battletoads они тоже издавали, а RARE его только делали, так-как права всегда остаются за издателем. Вспомните Данки Конга, ведь делали его RARE, а издавала Нинтендо.
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2007, 12:14:02 от DruchaPucha »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата
А кому принадлежат права на Battletoads? Мне кажется уж точно не RARE, так-как Battletoads & Double Dragon издавала вроде Tradewest, да вроде и Battletoads они тоже издавали, а RARE его только делали, так-как права всегда остаются за издателем. Вспомните Данки Конга, ведь делали его RARE, а издавала Нинтендо.
конечно, историю добавлю по этому поводу, если найду, о многих героях и компаниях стоит рассказать Tradewest, Technos, Ocean, Natsume, Jaleco. а так в принципе права не помеха, сейчас права на героев скупаются небывалым ажиотажом - Prince of Percia, Lara Croft, Perfect Dark, про Червя Джима уже, наверное, читал и т.д. и т.п. так что с правами там разберутся  <_< наврн.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
conk,
Последняя игра серии Double Dragon не пятая часть и не файтинг Double Dragon на Neo Geo. Последней частью считается игра Rage Of The Dragon на Нео Гео. Просто, с правами на разобрались и немного поменяли имена героям и игре, а так - все нормально, файтинг хороший.
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2007, 10:30:26 от Doctor Venkman »

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
Доморощенные обитатели гейммага откопали где-то эту http://img138.imageshack.*/img138/7104/screenshot189353kw2.jpg картинку, на которой помимо Банджи, Казуи и пиньят имеется носок с очень интересной надписью - KI3. А были слухи про Perfect Dark 2...

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата
Доморощенные обитатели гейммага откопали где-то эту http://img138.imageshack.*/img138/7104/screenshot189353kw2.jpg картинку, на которой помимо Банджи, Казуи и пиньят имеется носок с очень интересной надписью - KI3. А были слухи про Perfect Dark 2...
на зарубежных сайтах уже давно поддерживается слух об KI на X-Box - в самом начале темы я уже говорил, что нашел несколько обложек с надписью KI only on X-box.
вот одна из них... Killer Instinct Xtreme

конечно другие обложки были более многообещающими... хоть эту нашел.

а вообще многие вечные проекты сейчас хотят заявить о своей истории...
Ninja Gaiden - продолжает выпускаться после популярности на X-Box.
Street Fighter 4 - не остается просто классикой.
Final Fight - продолжает пытаться заявить о своей классичности. на X-box вроде хочет перебраться, или уже перебрался.
Цитата: shiningforce
Golden axe
подтвердил новость выпуска Golden Axe Vegas - насколько я помню его слова - то это будет гонки... а... еще он сказал "болваны"
да уж если это будет гонки то вся история будет напрочь стерта.
Rainbow Islands - также со времен нес вечный проект от Taito , к-е мы пытались обсудить в конце прошлой страницы, чего то там тоже мутит на DS - Rainbow Islands Revolution.

Добавлено позже:
Цитата
в конце прошлой страницы
уже на позапрошлой...
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2007, 05:31:25 от Street Fighter »

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
батлтоудс
Джет сет Радио ретро :crazy:
Grand Theft Auto Remake!(заставить понять юных геймеров, что значит классическая ГТА+ на нэкстген консолях!!!)
Стрит Оф Рэйдж(Бэйр Накл)
РокнРолл Рэйсинг!!!

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Хо! Кучу продолжений хотелбы видеть: Vectorman 3, Warlock (remake), Streets of Rage 4 (3D), Contra 5, Dune 2 (sega remake), Flashback 3d...
Ох, чёйто размечтался я! Хотя Flashback 3d реален, вы в курсе что другая игра этой компании Another World уже обрела такой вид: http://www.windowz.ru/index.php?newsid=1150256156
Скачайте, просто я лично не фан этой игры и качать лень, но посмотреть скриншоты хочу :)

Добавлено позже:
Ах да, Rock'n'Roll Racing Remake  ;)  ждите наш проэкт! Время первой серьёзной беты откладываеться до марта (а то и позже)  :&#39;(

Оффлайн GooDWiN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мм,пожалуй римейк Spy vs Spy - пожалуй один из лучших дезматчей на Nes

Оффлайн Gamefreak

• Пользователь
  • Маньяк
    • Просмотр профиля
DruchaPucha,
Если права принадлежали издателю, то сейчас они принадлежат Midway.
Если разработчику, тогда Microsoft.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата: ALEX_230_VOLT
Хотя Flashback 3d реален, вы в курсе что другая игра этой компании Another World уже обрела такой вид: http://www.windowz.ru/index.php?newsid=1150256156
отличная новость!!!
Цитата
Особенности игры:
Второе рождение великой игры от легендарного разработчика
Адаптированная к современным требованиям графика
Один из самых увлекательных сюжетов в истории компьютерных игр
Эпический, бесконечно загадочный виртуальный мир
Уникальные материалы в качестве дополнения к игре!
у меня чего т не кликается "скачать". скрины надо бы!
Цитата: ALEX_230_VOLT
Ах да, Rock'n'Roll Racing Remake    ждите наш проэкт! Время первой серьёзной беты откладываеться до марта (а то и позже) 
:lol: если в таком ракурсе смотреть, то мою тему можно значительно пополнить хорошими новостями о Battle City, Jackal из темы Kostey D. "Game Maker Games" узнал о римейке Legend of Kage судя по рейтингу очень ценный экзепляр.
Цитата: DJ BeatBox
Стрит Оф Рэйдж(Бэйр Накл)
ну и часто упоминавшийся здесь SOR, также обрел фанатский римейк, к-й уже активно обсуждается в посвященной ему теме...

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Turok
« Ответ #106 : 15 Январь 2008, 10:26:22 »
ну, вот недавно совместно прошли Turok Evolution на ГБА и на меня напали ностальгические дни, т.к. Turok 2: Seeds of Evil была моей первой игрой на ПК.
и добавляю еще одну хорошую для себя новость.
В конце девяностых шутер Turok: Dinosaur Hunter для Nintendo 64 был хитом из хитов. Образцом для подражания, одной из тех игр, которые открыли на консолях жанр шутеров от первого лица и показали, что и в этом жанре приставки могут на равных тягаться с PC. Авторы Turok: Dinosaur Hunter отправили нас на остров, населенный динозаврами. Это был очень смелый ход: Nintendo 64 едва могла справляться с открытыми пространствами, и на всем куске суши лежал густой туман. Дымка скрывала линию горизонта и позволяла консоли хоть как-то изобразить древние джунгли. По иронии судьбы первая игра в сериале так и осталась лучшей. С тех пор и на протяжении шести лет Turok постепенно, но уверенно превращался из дорогого блокбастера в привокзальную дешевку. В игре появлялись копеечные научно-фантастические сюжеты, двуногие вооруженные и разумные «динозавры», ядовитые стрелы, которые заставляли врагов расставаться с содержимым желудка прямо у вас на глазах...
В общем, дело пахло трубой. Лавочку прикрыли в 2003 году, когда вышел последний порт Turok: Evolution и всем стало ясно, что сериал загнал в тупик сам себя. И не только себя: в следующем году правообладатель «Турока» компания Acclaim Entertainment объявила о банкротстве. На распродаже имущества покойной бренд достался разработчикам из Propaganda Games и издателю Disney Interactive. Отхватив такое счастье, обрадованные владельцы всерьез призадумались: как же продолжить сериал?
Похоже, что никак. Светлые головы пришли к выводу, что пациента проще убить, чем излечить. Что и было сделано: прежние сюжетные линии вывезены на свалку истории, и в начале этого года выйдет совершенно другой Turok, возрождение сериала, новая глава, написанная с чистого листа. Действие отфутболено куда-то в начало двадцать третьего века. Наш герой – Джозеф Турок, бывший шпион и спецназовец. Ныне он со товарищи разыскивают Роланда Кейна, бывшего наставника Турока, а ныне негодяя и военного преступника. Команда обнаруживает следы Кейна на отдаленной планетке, но подготовиться к высадке им не дают. Звездолет сбивают на снижении, и вы оказываетесь в опасных космических джунглях один на один с голодными динозаврами, циничными наемниками, гигантскими насекомыми и прочей шушерой.

здесь больше подробностей.

кто-нибудь хочет почитать о новом Rainbow Islands
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 10:29:14 от Street Fighter »

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Случайно наткнулся на этот ролик - Bionic Commando ReArmed

http://www.youtube.com/watch?v=EYia4FVrblo

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Fushigi no Dungeon - cильнозацепившая меня РПГ на Снес, GB, N64, к-я я думал не выделяется чем-то от своих собратьев от Square и Enix и поэтому тоже уйдет в небытие. также отслеживал новости и ничего не давало шансов на возрождение, да и кому нужна РПГ от невыделяющийся Chunsoft. недавно набрал опять имечко, оказывается ниндзя проскальзнул уже как-то на NDS и готовится к выходу на Wii. английские релизы под именем Mystery Dungeon, до этого выходили только на японском.
оказывается взял только передышку, вон какую шапку напялил, чего-то я этого не предусмотрел - с такой шапкой фиг останешься незамеченным, надо будет себе тоже такую посмотреть.

Оффлайн Киба

• Пользователь
  • Индепендент балбес
    • Просмотр профиля
Хочу перерожденные:
Contra Force (NES)
Robocop VS Terminator (SMD)
Cannon Fodder (SMD) (целшейдинг? ;))
Strider 2 (PSx)
Return Fire (3DO)
Wing Comander 4 (3DO)

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
на PC и XBox есть Jacked это клон Road Rash

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
интересная подборка из 20 лучших бесплатных игр для компьютера
my-soft-blog.net/20-luchshix-besplatnyx-igr-vsex-vremen-i-narodov
Afterburner 3D, Wolfenstein, Ultima IV, Xenon, River Raid, Secret Maryo Chronicles, Scorched Earth