Суть проблемы такова. Имеется у меня хард WD Elements емкостью 500 гигов, с недвних пор начал выбивать при подключению к ПК сообщение что на харде имеются проблемы, и их нужно исправить, ну я взял и запустил средство диагностики винды. После сей процедуры при подключении к пк постоянно выскакивает уведомление о том что в доступе отказано и винда видит ёмкость диска как 0, хотя акронис видит диск как надо и никаких проблем на нём не находит. При этом старый ноут с ХР на борту, без проблем открывает хард, тюнер openbox s2 hd тоже видит всё ок. Исходя из этого я так понимаю дело не в харде, а в винде на стационарнике. Кто что посоветует. На паразиты сканил через нод, никаких претензий у него нет, да и тюнер никаких посторонних файлов не видит кроме фильмов. Кто что посоветует?
Total Commander содержимое диска видит, но при попытке что либо сделать пишет что нет доступа и рекомендует запросить разрешение у администратора. В свойствах самого диска во вкладке безопасность написано что нужно иметь права на чтение. Где их активировать?