И все таки прошелся я по истории темы "Характеры Соника". (Это всего лишь отзыв, или краткое мнение, здесь я не собираюсь продолжать тему про характер)
Итак
Тема: Эгоистичность персонажей мира Sonic.
На самом деле ли Соник является эгоистичным?
Рассмотрим что такое эгоистичность. Само по себе Эгоизм это чересчур большое самолюбие. Желание делать только для себя одного, и также чтобы другие тоже делали для тебя.
На самом деле про Соника у меня мало информации. Но попробую исходя из них составить его характер и свое мнение о нем.
1. Соник однозначно герой. Он пытается всегда используя свои способности для помощи слабым, которые не могут постоять за себя.
2. Его самолюбие подчеркнуто отнюдь не эгоизмом, а стандартным правилом (каким можно увидеть в большинстве анимех таких как One Piece, Bleach, Fairy Tail) А правило это "Хочу стать сильнее - чтобы я мог защитить своих близких"
3. Обычное соперничество между Соником и Наклзом, также происходят во многих японских Историях. Например Megamen и Zero, Нацу/Грей(Fairy Tail), Ичиго/Рендзи(Bleach). Так что эгоизма тут тоже нет.
Вывод - Соник в меру самовлюбленный еж. Но когда будет момент выбора, кому спастись ему или другому. То он собой пожертвует.
Эгоистичность 36%
Скорость 80%
Крутость 50%
Также прочитал трагичную историю в той же теме.
Начало действия:
{
1. Пират говорит что Resident Evil это игра слишком кровавая (На самом деле игра совсем не страшная, я за всю игру даже атмосферности не почувствовал, обычный беевичок, есть игры намного страшнее
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
)
2. Некому Zero_Assasin-у это не понравилось, начинает наезжать на пирата.
3. Плюс еще приходит Sawanaga.
4. Пирату не получается отшутится. Он пишет про Leamon-а
5. После этого, вроде еще Berstain подключается, чот я уже подзабыл, и начинается атака в сторону Пирата
6. Leamon уходит.
7. Конец драмы.
Return
}
Ну и на самом деле на форуме постоянно было так. Я бы сказал изначально - у нас на форуме девушка всегда на 50% мужик. Очень редко было что заходила какая-нибудь девушка. Я уже забыл
Mai-девушка была?
![Усмешка :D](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/cheesy.gif)
И расстраиваться из-за Leamon совершенно не зачем. Это мог быть с большой вероятностью обычный тролль. Как там в теме уже писали.
Еще писалось на тему инвалидности. А Leamon была единственный вариант, что такой редкий шанс был. На самом деле ерунда. Ты также можешь спокойно с любыми девушками знакомиться в интернете. Абсолютно с любыми, просто берешь и пишешь привет, находишь общую тему и вперед. Качаешь скилл в общении и двигаешься вперед. Для этого учи русский язык, пиши грамотно, интересуйся разными вещами, чтобы было с тобой интересно общаться.
Плюс ко всему можешь посмотреть фильм 1+1.
Ну и человека почитать... правда я всего 1 цитату читал его и пару рекламных роликов смотрел. Так что с полной уверенностью не могу сказать что хорошо пишет.
Но это Ник Вуйнич человек с рождения лишенный ног и рук, но живет норм
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
Ну и его одна цитата: Себя ты не сможешь поменять, но можешь поменять отношение к жизни.