Хах, ну да ну да. Помню такого. Мне уже давно на игры плевать. Так бывает, у людей едет крыша. Я начал заниматься только VCR и порнуху особую иногда просматриваю (с тей-м). Доят то одно, то другое. Цены повышаются, душа уходит, нет ничего, что привлекало бы меня. Нет, ну кроме бума, разумеется. Чай? Да, я могу заваривать чай. Начал интересоваться заправкой кассет, их движение в механизме. Я купил 4 VCR'а. Хочу купить последний, с меню. Старый мой видик бессовестно выкрали. Имею также аудиокассетник. Его я хочу разобрать и починить. Помню, как я раньше играл в игры, как следил за каждой новостью по тв про игры. Сейчас мне ничего не нужно. Мое будущее остается туманным. Пиратт1996, я помню нашу встречу, свое первое сообщение, я помню ник, который раскрыл мне глаза на этот мир. Я помню тот творог, на котором он был нарисован(
). Я помню, как я вырезал его с пачки и клеил на листки. Я помню лихой 2007. чТО МНЕ ДАЛ ЭТОТ ФОРУМ?Я познакомился со многими интересными людьми, их явлениями. Спасибо тебе, 2004, 2005,2008,2012,2014.