я СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ПОЮЩИЕ ТАМПОНЫ, КОТОРЫЕ СВОЕЙ ПЕСНЕЙ УНИЧТОЖАЮТ ВСЕ НА СВОЕМ ПУТИ и кстати народ, а каким вы представляете меня в игре, ммм? Я просто считаю что самому создавать свой образ неэтично
Ну для начала все таки скажи свое представление)
Я например себя представляю. Такого персонажа в костюме (у меня 2 костюма... или нет 3, один темно-синий, черный и белый, а взади как у Кусанаги Kyo нарисован герб, у меня нарисован глаз, - принадлежность к клану "Циклопа". Лицо иногда закрыто маской. Обладаю способностью "Глаз Циклопа" - способен копировать техники, а также работает как рентген (видеть потоки энергии) Это как совмещение двух техник из Наруто Шаринган и Бьякуган. Ну и также позволяет видеть этим глазом другой мир, а также населяющих их существ. Также имею технику ветра-воздуха, могу превратить себе в воздух и стать неосязаемым (Ну типичная моя среда воздух-ветер). Так что когда меня захотят рубануть мечом то я использовав технику, меч пройдет через меня. Очень полезная защитная техника
Ну еще в падении умею замедлять скорость. Т.е. не разбьюсь на смерть. Плюс еще умею очень быстро бегать, и скрываться подобно тени. Ну и пару клонов наверно смогу сделать..