Автор Тема: Вопрос про PS3 и PS4  (Прочитано 14048 раз)

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вопрос про PS3 и PS4
« Ответ #60 : 24 Май 2016, 21:52:50 »
Покупай шитую и играй на здоровье, только PS2 эмулится через жопу (кроме официальных PSN релизов).
на всех? :?

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вопрос про PS3 и PS4
« Ответ #61 : 24 Май 2016, 23:17:03 »
на всех? :?
фатки несколько моделей с аппаратной совместимостью ,потом софтварная пошла

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вопрос про PS3 и PS4
« Ответ #62 : 24 Май 2016, 23:30:22 »
blackoff,  нененее, я хотел поинтересоваться о  качестве "эмуляции\занускания" пс2 ( аля как на компе? или ешё хуже?)

Про фатки в  курсе, но где сейчас найти рабочую фатку да и что была имено той узкотиражируемой весрии? - если и встречаются какието экземлры - то погорельцы небось либ трупы на последнем издыхании....

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вопрос про PS3 и PS4
« Ответ #63 : 24 Май 2016, 23:37:05 »
blackoff,  нененее, я хотел поинтересоваться о  качестве "эмуляции\занускания" пс2 ( аля как на компе? или ешё хуже?)

ну можно сравнить с софтварным режимом видеоплагина ,на кобре образ кинул и запускай ,на компе хоть картинку можно улучшить

от  3500 ,видно с выше 3.55 обновили,не знаю сколько даунгрейд сейчас
« Последнее редактирование: 24 Май 2016, 23:49:59 от blackoff »

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вопрос про PS3 и PS4
« Ответ #64 : 25 Май 2016, 00:11:05 »
ну можно сравнить с софтварным режимом видеоплагина ,на кобре образ кинул и запускай ,на компе хоть картинку можно улучшить

ну если  считать софтвар  рендер - за оригинал картинки пс2 и пс3 выдаёт такую картинку, то почему нельзя считать это полноценным запуском пс2 на пс3? ( лично у меня на pcsx2 в софте были дддикккие тормоззза, но изображение, в томж мгс3 несмотря на её зернистость, разрешение, мне глаза радовал больше чем в харде с улучшалками, за счёт отсутвия эмулирования определённых эффектов на тот период ( да думаю и сейчас такж, не суть в общем) ) - в чём косяк то? Или как выразился товарищ v0xy жопа?

Или ты это имел в ввиду для этих экссклюзифных фаток с поддержкой?

Добавлено позже:

от  3500 ,видно с выше 3.55 обновили,не знаю сколько даунгрейд сейчас

- разве взяв такую она не взорвётся спустя пару дней?
« Последнее редактирование: 25 Май 2016, 00:17:16 от Virtua Fighter »

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вопрос про PS3 и PS4
« Ответ #65 : 25 Май 2016, 00:24:27 »
Virtua Fighter, жопа наверно в совместимости и качестве   ,я немного тестил ps2 игр на 3 , не могу сказать точно ,мне конечно 3x натив приятней для глаз на  большом экране
взорвется или нет наверно как повезет,могут быть после ремонта ,хотя у пары человек из моих знакомых живы ,не знаю из той ли серии
« Последнее редактирование: 25 Май 2016, 00:32:35 от blackoff »

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вопрос про PS3 и PS4
« Ответ #66 : 25 Май 2016, 00:40:33 »
blackoff,
 или
  - хрень? (по сравнию с теми фатками?)

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вопрос про PS3 и PS4
« Ответ #67 : 25 Май 2016, 00:49:14 »
у меня слимка и как на 2 видосе rebug  последний ,на 1 видос даже смотреть за процессом страшно ,я как то пару раз делал -гемор,на фатках по идее диск сунул и играй .а ты чего хочешь вообще ?

Оффлайн v0xy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вопрос про PS3 и PS4
« Ответ #68 : 25 Май 2016, 05:58:30 »
в чём косяк то? Или как выразился товарищ v0xy жопа?
Как я уже написал, косяк в левых образах, которые ты сам пихаешь в эмулятор на PS3. 80% игр точно будут работать не так как они должны, даже если ты не заметишь.
До сих пор с ужасом вспоминаю исчезающую у Джеймса из SH2 ногу.

Официальные PS2 Classics укомплектованы файликом, который содержит в шифрованном виде кучу хаков и надстроек индивидуально для эмуляции конкретной игры.
Плюс, для некоторых игр даже индивидуально выходили апдейты самого софтового эмулятора с новыми версиями прошивок.
Сам эмуль написан с диким количеством костылей. И учитывая некоторые архаичные особенности железа PS3 - сам факт его работы можно считать за чудо.

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вопрос про PS3 и PS4
« Ответ #69 : 25 Май 2016, 08:07:53 »
а ты чего хочешь вообще ?

- Лёгкой жизни! Но тут походу....., не х не судьба... :hi:

Господа, а если взять толстуху с поддержкой, прошить ( ну чтоб исохи именно закидывать) - то она, наверн и будет запускать  их потом через софтовый эмуль от проши? 
« Последнее редактирование: 25 Май 2016, 08:21:29 от Virtua Fighter »

Оффлайн v0xy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вопрос про PS3 и PS4
« Ответ #70 : 25 Май 2016, 22:40:51 »
Господа, а если взять толстуху с поддержкой, прошить ( ну чтоб исохи именно закидывать) - то она, наверн и будет запускать  их потом через софтовый эмуль от проши?
Да. Там режим совместимости гвоздями прибит к верификации диска.

Единственный способ это купить диск типа swap magic для консоли своего региона и пускать ей болванки.
Или запустить с помощью такого диска OPL и стримить игры через сеть/usb (скорость usb будет такой же хреновой, как и на PS2).

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Вопрос про PS3 и PS4
« Ответ #71 : 25 Май 2016, 23:09:58 »
Да. Там режим совместимости гвоздями прибит к верификации диска.
Откуда эта информация? Вот у меня CECHA00 с ребагом. Запускает с жесткого диска iso через вебман не софтовым эмулем, а железной совместимостью если включен кобра режим, почему не должен? Это на сайте ребага написано, что они (или авторы кобра элементов) файлы прошивки изменили так чтобы был регион фри и при наличии совместимой толстухи все пс2 образы или диски или болванки направляются в нужный режим работы.

Оффлайн v0xy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вопрос про PS3 и PS4
« Ответ #72 : 25 Май 2016, 23:47:22 »
SILENT_Pavel, хренасе я отсталый. Буквально пару лет назад назад привязка еще была не ломана.

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Вопрос про PS3 и PS4
« Ответ #73 : 26 Май 2016, 00:46:41 »
Вот здесь писал информацию, которая может помочь ориентироваться тем кто решил покупать фатку.
http://www.dc-swat.ru/forum/thread-2243.html

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Вопрос про PS3 и PS4
« Ответ #74 : 26 Май 2016, 01:26:59 »
Вот здесь писал информацию, которая может помочь ориентироваться тем кто решил покупать фатку.
http://www.dc-swat.ru/forum/thread-2243.html
меня посмешило про SSD

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вопрос про PS3 и PS4
« Ответ #75 : 26 Май 2016, 01:49:17 »
меня посмешило про SSD

а что там веселого про ssd?

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Вопрос про PS3 и PS4
« Ответ #76 : 26 Май 2016, 01:51:21 »
а что там веселого про ssd?

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вопрос про PS3 и PS4
« Ответ #77 : 26 Май 2016, 02:01:47 »
а вот фиг знает ,у меня при более 75 % засранности (1tb-7200 оборотов)винта ,ща не знаю,но было такое в мультимане хватал "веселые" тормоза , (в первый раз заметил на самой первой вроде  4.46 роджеро+кобра)грешил на винт  ,но он в порядке , и честно говоря тупняк может быть (теория)  из-за низкой пропускной способности sata порта на соне ... родной был 320 ,сменил на этот ,революционного прироста не заметил ,ну чуток быстрее ,этот же винт на ноуте заметно повышал производительность по сравнению с винтом на 5400 оборотов ...
« Последнее редактирование: 26 Май 2016, 02:08:13 от blackoff »

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Вопрос про PS3 и PS4
« Ответ #78 : 26 Май 2016, 02:14:49 »
т.е. если поставить ssd на пс3 то подгрузки и недогруженные текстуры в анчартед, жта 5 никуда не пропадут играя с жесткого диска?

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Вопрос про PS3 и PS4
« Ответ #79 : 26 Май 2016, 02:15:14 »
а вот фиг знает ,у меня при более 75 % засранности (1tb-7200 оборотов)винта ,ща не знаю,но было такое в мультимане хватал "веселые" тормоза , (в первый раз заметил на самой первой вроде  4.46 роджеро+кобра)грешил на винт  ,но он в порядке , и честно говоря тупняк может быть (теория)  из-за низкой пропускной способности sata порта на соне ..
там весь прикол в шифрованной ФС, где-то читал что из-за этого реальная скорость на уровне ATA/66, ну я в принципе склонен верить, так как после замены стандартной 80ки на SSD, я вот никакого вау прироста не заметил, при том что оригинальная 80ка редкий тормоз со скоростью чтения 45 мегабайт/сек в начале и 25 мегабайт/сек в конце

т.е. если поставить ssd на пс3 то подгрузки и недогруженные текстуры в анчартед, жта 5 никуда не пропадут играя с жесткого диска?
анч не пробовал, ГТА 5 гонял ради интереса 15 минут, грузиться около 55 сек (для сравнения на 360том с родной 120кой можно выжать те же 55 сек), в начальном интро подгрузок не замечал, но при поездке по городу врезался в неподгрузившуюся трубу  :lol:
« Последнее редактирование: 26 Май 2016, 02:24:06 от Dyons »

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вопрос про PS3 и PS4
« Ответ #80 : 26 Май 2016, 02:33:59 »
со скоростью чтения 45 мегабайт/сек в начале и 25 мегабайт/сек в конце
при начальной и так высокой стоимости  ,ребята из сони наверняк и поставили не особо "веселый" контроллер ,просчитав среднюю скорость тогдашних винтов ,и его изначально вспомогательные функции к блюрею ,решили не заморачиваться,что позволяет сэкономить при массовом производстве (еще одна теория  :) )

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вопрос про PS3 и PS4
« Ответ #81 : 28 Май 2016, 22:48:21 »
А поведуйте что лучше cwf или ode?
cwf -  я так понимаю, всё время дорабатывают и обновляют какие -либо плюхи. Из минусов - онлайн, отсутвие dlc
ode - официальная прошивка, следовательно никаких хоумкбрю, в том числе возмаожности запуска эмуля ps2 . Зато рабочая psn, онлайн, возможность установки  ДЛЦ.

Всё так?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Вопрос про PS3 и PS4
« Ответ #82 : 28 Май 2016, 22:53:33 »
CWF - это полный взлом твоей консоли с самым богатым функционалом. Но только для старых слимок и фаток.

Оде - эмулятор привода, для более новых консолей супер-слим и поздних слимок. Возможностей чуть поменьше, вроде с длц и псн играми геммор есть, нужно искать игры только в формате iso вроде как и т.п.

Онлайн работает везде, но на шитой шанс забанится больше. Хотя не думаю, что Сони щас особо лютует и следит за этим.

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Вопрос про PS3 и PS4
« Ответ #83 : 28 Май 2016, 22:55:03 »
Хотя не думаю, что Сони щас особо лютует и следит за этим.
Следит и банит и прямо сейчас.

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вопрос про PS3 и PS4
« Ответ #84 : 28 Май 2016, 23:13:46 »
Следит и банит и прямо сейчас.

- а чем это выражается? ( ну осозоно же понимаешь что прошитая консоль не для инэта и спишь спокойно. Допустим, по пьяне заходишь, прикола ради, оналйн потэстить. Банят. Возворощаешься к пердидущему состояню, спишь спокойно)

на CWF длц ставить равзе можно? :?

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вопрос про PS3 и PS4
« Ответ #85 : 28 Май 2016, 23:19:10 »
- а чем это выражается? ( ну осозоно же понимаешь что прошитая консоль не для инэта и спишь спокойно. Допустим, по пьяне заходишь, прикола ради, оналйн потэстить. Банят. Возворощаешься к пердидущему состояню, спишь спокойно)
на CWF длц ставить равзе можно? :?
ну без аккаунта не влезешь вроде ,я и не пытался ни разу , банится PS id вроде  и консолька в "черном списке" и можешь спать спокойно =))))),особо упорные потом покупают чистый PSID и снова в бой =) ,онлайн вообще не играю даже на пк . все ставится что душе угодно

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вопрос про PS3 и PS4
« Ответ #86 : 03 Июнь 2016, 21:24:37 »
Дали таки мне поюзать якобы прошитою кастомом приставку.... И что то я вхеъать не могу. - захожу в настройка, сведения о системе и вижу вместо  CWF чего-нить то там:

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вопрос про PS3 и PS4
« Ответ #87 : 03 Июнь 2016, 21:27:45 »
Думаю, мдэ... в каком месте она прошитая :cool:

Заходу в мультимэм, тоже в свойствах системы:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля