Автор Тема: Вопрос про PS3 и PS4  (Прочитано 14049 раз)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Вопрос про PS3 и PS4
« Ответ #90 : 03 Июнь 2016, 21:40:50 »
ИИИ??
мультимен только на кастомах

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вопрос про PS3 и PS4
« Ответ #91 : 03 Июнь 2016, 21:51:25 »
- я  не пониамю :D   -  o_0 я про то что это не касмонмая проша, а эмуль привода только? :neznayu:

Скачал  исоху мгс.исо, залил на флэху, всунул - он мне выдаёт:

http://itmages.ru/image/view/4356833/56bc2a19

http://storage3.static.itmages.ru/i/16/0603/h_1464979662_2867839_26c837d75f.jpg

модель, судя по наклейки cech-2508b, датакод 0d

Добавлено позже:
Ребят, вы мне расскажите где мне глянуть версию кастома, во

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вопрос про PS3 и PS4
« Ответ #92 : 03 Июнь 2016, 21:54:23 »
iso на кобра прошивках (должна быть папка в корне dev_hdd0\ps3iso) ,если не кобра нужно распаковать iso ,папка назание код игры и кинуть в папку gamеs на харде
прошивка может быть и кобра  ,нужно активировать режим кобры в мультиамане  в 1 или во 2 колонке ,режим мультимана

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вопрос про PS3 и PS4
« Ответ #93 : 03 Июнь 2016, 22:00:56 »
Тогда небольшой тотуриал-ликбез мне можно?

1. Где мне определить версию проши ( и что такое тогда " системное программное обеспечение 4,78?)
2. Как распаковывать исохи ( не тупо же винраром и всё?)
4. Как синхронизировать  чеерз фтп с компом для перекидки "образов"?
3.  Ни главное, куда пихать исо\не исо от пс2 чтоб затээстить красоту тамошнего мумулятора?

(№# Отключить дебильную музыку мультимена?)

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вопрос про PS3 и PS4
« Ответ #94 : 03 Июнь 2016, 22:04:01 »
в мультиамане пункт настройки  сис инфо ,если скинешь скрин корня hdd0 ,сразу будет видно ,музон в настройках также ,кнопки l1 -r1  переключение вида ,остановись на стандарт как у сони родной х меню,распаковать по моему можно ультра iso хой ,тотал не помню видит или нет ,но там iso не хитрожопые

вот мое сис инфо
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2016, 22:11:45 от blackoff »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Вопрос про PS3 и PS4
« Ответ #95 : 03 Июнь 2016, 22:28:59 »
Кастом, помимо наличия мультимана или вэбмана, обычно детектится своим лого при старте системы.

Лучше юзать вэбман, он более навороченный и позволяет пускать исохи, а не только папки. Ещё он непосредственно встроен в XMB, что ускоряет запуск игр, т.к. не нужно ничего дополнительно запускать перед игрой. Так же он автоматически стартует фтп-сервер, без необходимости каждый раз запускать blackbox ftp или аналоги. Ну и ещё он умеет пускать исохи по локальной сети, чем я иногда пользуюсь при просмотре кинца в blu-ray. Помимо всего этого множество задротских фич, например отключение некоторых системных вызовов и очистка истории при каждом запуске консоли - это минимизирует риска бана в онлайне. Ну и немаловажная поддержка ntfs usb дисков, дабы родной хард не насиловать каждый раз. Даже на х360 поддержку ntfs так и не реализовали, поэтому приходится в GOD конвертировать, если собрался пускать игры с внешнего носителя.
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2016, 22:36:31 от Unit2k »

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вопрос про PS3 и PS4
« Ответ #96 : 03 Июнь 2016, 22:35:30 »
Кастом, помимо наличия мультимана или вэбмана, обычно детектится своим лого при старте системы.
не всегда,есть вроде нетронутые лого. rebug по-моему самая удачная сейчас прошивка и содержит все необходимые функции и инструменты ,кстати про 360 ,на соне поддержу падов от 360 сделали =) ,в шутера на ds3 играть ппц как неудобно
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2016, 22:41:56 от blackoff »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Вопрос про PS3 и PS4
« Ответ #97 : 03 Июнь 2016, 22:39:39 »
Ну да, ребаг лучшая прошивка, но выходит обычно не оперативно.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вопрос про PS3 и PS4
« Ответ #98 : 03 Июнь 2016, 22:47:51 »
Ну да, ребаг лучшая прошивка, но выходит обычно не оперативно.
я вообще с  rogero cobra 4.46 v1.00 слазить не хотел .удачная была ,а потом как начали клепать все кому не лень.перешел на rebug когда игры некоторые перестали запускаться из новых, и доволен ,фишек там даже больше чем мне надо

ээ ,да мне обновится надо ... :)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Вопрос про PS3 и PS4
« Ответ #99 : 03 Июнь 2016, 22:49:28 »
кстати про 360 ,на соне поддержу падов от 360 сделали  ,в шутера на ds3 играть ппц как неудобно
Мне норм. На дш3 как по мне стики более чувствительные и плавные, с ними целится даже приятнее. А то пресловутое расположение наискосок, я не нахожу более выигрышным. В любом случае, пс3 в отличии от х360 анально не огорожена и для неё продается множество китайщины произвольных форм и размеров.

Добавлено позже:
фишек там даже больше чем мне надо
Это точно. Зачем-то добавили возможность отключать ядра целла. Зачем, нипонятна.  :neznayu:

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вопрос про PS3 и PS4
« Ответ #100 : 03 Июнь 2016, 22:54:38 »
Мне норм. На дш3 как по мне стики более чувствительные и плавные, с ними целится даже приятнее. А то пресловутое расположение наискосок, я не нахожу более выигрышным. В любом случае, пс3 в отличии от х360 анально не огорожена и для неё продается множество китайщины произвольных форм и размеров.
мое мнение для шутеров лучше x360 нет ,до знакомства с ним считал дуалшоки идеалом .но у них по сравнению с 360 радиус больше ,грибы выше,из-за чего ход от + к - оси получается больше ,ds хорош что нить на крестовине пошпилить ,ну от 3 го лица ,играл в килзону и плевался .ds держишь в пальцах ,x в ладонях ...
китайщина катит только когда денег нет или жалко ,чаще всего сделана топром ,в руках сидят как ножки от табуретки ,не считая качества элементов сборки тд. переюзах кучу ,пока не знаешь что есть нормальные вроде ничего ,как сравнишь сразу понятно ... у меня вот тоже logitech rumblepad 2 .сам вроде ничего ,но держать как то неудобно ,угловатый какой то...

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Вопрос про PS3 и PS4
« Ответ #101 : 03 Июнь 2016, 22:58:20 »
Мне кажется это дело привычки. Вот дш2 точно для шутанов мало подходит, там и чувствительность не та и дедзоны. Главное - это то, что кресовина сделана нормально и находится параллельно обычным кнопкам. Очень уж неудобно держать пальцы на крестовине внизу, а на других кнопках выше, играя на х360 паде.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вопрос про PS3 и PS4
« Ответ #102 : 03 Июнь 2016, 23:03:54 »
Мне кажется это дело привычки. Вот дш2 точно для шутанов мало подходит, там и чувствительность не та и дедзоны. Главное - это то, что кресовина сделана нормально и находится параллельно обычным кнопкам. Очень уж неудобно держать пальцы на крестовине внизу, а на других кнопках выше, играя на х360 паде.
ну да ,я же выше и написал что крестовина у ds самое то ,а вот ход стика слишком широкий что ли ...у 360 недостаток жесткие крестовины ,ну они чаще вспомогательную роль играют ,ну люфты на всех стиках ,хотя очень редко встречал где это критично ,у них видно дедзона  прописана  сразу ...заметно когда эмулишь dinput пады в старых играх к примеру или на эмулях

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вопрос про PS3 и PS4
« Ответ #103 : 03 Июнь 2016, 23:14:42 »
играл в килзону и плевался
В этом случае геймпад совсем не при чем.

Почему-то тоже считал, что для шутеров х360 лучше, пока сам не убедился в обратном. Жесткие мелкие стики, почти как в пс4 паде. Что его так восхваляют - мне не понятно. В дш3 очень мягкий ход, лучше чувствительность. Чем дольше юзаешь - тем приятнее им управлять, когда уже раздрочишь пад.

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вопрос про PS3 и PS4
« Ответ #104 : 03 Июнь 2016, 23:25:33 »
При включении ничего не пишет

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вопрос про PS3 и PS4
« Ответ #105 : 03 Июнь 2016, 23:36:16 »
При включении ничего не пишет

обычная кастомка,без кобры  ,распакованную папку по фтп или через флеху кидай в папку games

я уже и прошивку успел обновить на 4.80 =)

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вопрос про PS3 и PS4
« Ответ #106 : 03 Июнь 2016, 23:42:42 »
blackoff,  Спасибо.
А у меня весрия какая?

Я немного дезинформировал в начале. Если выключить приставку из пункта меню ( кстати, по фигу как выключать? - зачем вообще этот пункт в меню? Я свой ноут исключительно розеткой выключаю :lol:)  то можно узрить бегло rebug на заставке....

Добавлено позже:
Запустил скачал граунд зеро (потому что сам маленькая) - чисто в демонстративных целях. Началась установка какихт "игровых данных"  - мне их откуда потом удалять чтоб не засерать?

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос про PS3 и PS4
« Ответ #107 : 03 Июнь 2016, 23:50:13 »
blackoff,  Спасибо.
А у меня весрия какая?

Я немного дезинформировал в начале. Если выключить приставку из пункта меню ( кстати, по фигу как выключать? - зачем вообще этот пункт в меню? Я свой ноут исключительно розеткой выключаю :lol:)  то можно узрить бегло rebug на заставке....

Добавлено позже:
Запустил скачал граунд зеро (потому что сам маленькая) - чисто в демонстративных целях. Началась установка какихт "игровых данных"  - мне их откуда потом удалять чтоб не засерать?
лучще вырубать по нормальному через выключение ,а то будет как на винде проверка диска вначале ,данные удаляются в игровом разделе вверх пролистай ,если ребаг ,то через тулбокс нужно включить его функции ,должен находится где и мультиман
 где то  3.30 по времени показан тулбокс

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Вопрос про PS3 и PS4
« Ответ #108 : 03 Июнь 2016, 23:55:31 »
В любом случае, пс3 в отличии от х360 анально не огорожена и для неё продается множество китайщины произвольных форм и размеров.
для 360го тоже полно китайщины

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вопрос про PS3 и PS4
« Ответ #109 : 03 Июнь 2016, 23:57:33 »
для 360го тоже полно китайщины
не щУпал ,... там слышал с xinput проблемы чаще всего проявляются

Добавлено позже:
В этом случае геймпад совсем не при чем.
кому как ,уж сравнить то есть с чем .ну не могу я в шутера  на ds .
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2016, 00:04:16 от blackoff »

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вопрос про PS3 и PS4
« Ответ #110 : 04 Июнь 2016, 00:31:35 »

я уже и прошивку успел обновить на 4.80 =)

А никак чтоли не определить какая установлена версия - тупо скачать последний ребаг и не париться?

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вопрос про PS3 и PS4
« Ответ #111 : 04 Июнь 2016, 00:37:29 »
А никак чтоли не определить какая установлена версия - тупо скачать последний ребаг и не париться?
консоль твоя? просто как хозяин отнесется к самодеятельности?
я обновился пока писали посты ,собирался раньше да забыл,давно не врубал ,тут тему подняли я и обновился
по видосу что я скинул похожего пункта не нашел ?
все действия производятся под твою ответственность ,могу подсказать что и как  ,а там уже ...
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2016, 00:48:16 от blackoff »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Вопрос про PS3 и PS4
« Ответ #112 : 04 Июнь 2016, 00:58:30 »
А никак чтоли не определить какая установлена версия
4.78, ты ж сам скрин скидывал

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вопрос про PS3 и PS4
« Ответ #113 : 04 Июнь 2016, 01:09:05 »
4.78, ты ж сам скрин скидывал

у него грит на старте ребаг лого  ,а хард размечен как на обычных ,нету папок iso .может не активировали просто..

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вопрос про PS3 и PS4
« Ответ #114 : 04 Июнь 2016, 10:51:19 »
Консоль не моя :D , но обладатель девайса, человек вменяемый,  и если я посоветую обновиться, отказвываться не станет. Вот тока  я  пока сам обновлять\ не обновлять смысла понять не могу, Вот обновился ты на 4,8 - и ???

Ну я б не стал так говорит что прям говорить во все глаза - больше походе на валпэпер какойт, который пропадает секунды через 2.
blackoff,  А что там активировать? - имеешь в виду вебманы и тулбоксы ( щас по умолчанию нету).
Короч, ща я скрины все зафоткаю - посмотрите

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вопрос про PS3 и PS4
« Ответ #115 : 04 Июнь 2016, 11:09:01 »
не ну главное что бы электричество было стабильным ,а остальное все полуавтоматом
в папке установленных игр (где мультиман )должен быть значок ,на видео есть что я кидал ссыль ,если нет глянь где он его инсталлит ,там может лежать pkg файл ,его надо запустить и следовать инструкциям (да\нет) после чего он должен появится .в нем настроить режим консоли кобра .
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2016, 11:15:46 от blackoff »

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вопрос про PS3 и PS4
« Ответ #116 : 04 Июнь 2016, 11:14:31 »
Какгб вот... Есть резонный смысл переходить на 4.80?

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вопрос про PS3 и PS4
« Ответ #117 : 04 Июнь 2016, 11:16:59 »
а ну у тебя все есть ,хотя лучше поставить новую + 10 тулбокс ,пофиксили отвал пада в режиме ps2
если пофиг ps2 запускай файл с 4 скрина ,потом как на  видосе делаешь

тебе нужны только функции cobra и webman
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2016, 11:26:17 от blackoff »

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вопрос про PS3 и PS4
« Ответ #118 : 04 Июнь 2016, 11:33:49 »
Toggl ps2 emulatot на cobra или original ставить? и как запустить??

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вопрос про PS3 и PS4
« Ответ #119 : 04 Июнь 2016, 11:36:36 »
Toggl ps2 emulatot на cobra или original ставить? и как запустить??
cobra ,оригинал - это бубен ,что запустить?