Для питания консолей используются два типа блоков питания (БП): 1. трансформаторные; 2. импульсные.
Первые большие, тяжёлые и греются, вторые горазде меньше, легче и почти не греются. По факту они все делают одно и то же понижают напряжение с 230В (100-110В для японии и америки) переменного до необходимого консоли и выпрямляют его (из переменного делают его постоянным).
Исключения оригинальные БП для американской NES и европейской SNES, где не выпрямляется напряжение и этим занимается сама консоль.
Несмотря на разные номиналы напряжений на блоках питания все консоли 90х работают от 5В которые формируются внутренним стабилизатором консоли. Отсюда не суть важно какой БП подключается, главное что бы он был выше 7В и не выше 15В (но в этом случае стабилизатор консоли будет перегреваться и долго я бы не рекомендовал играть)
Помимо всего БП бывают стабилизированные и не стабилизированные. В первых помимо обычного выпрямителя есть ещё система стабилизации напряжение. Импульсные по умолчанию стабилизированные.
А теперь суть:
для Super Famicom (SF) японского рынка нужен БП напряжением 9-12В (стабилизированный можно ниже от 7В) разъёмом 5,5мм х 2,1мм обратной полярности (-) внутри (+) снаружи. Примерно следующего вида:
Таким образом для SF подходят блоки от японских mega drive 1, Famicom, PC Engine (насчёт европейских я не ручаюсь) и от наших стародельных клонов mega drive 2 и dendy продававшихся у нас в 90е
Бытует мнение что импульсные БП создают помехи, но видимо мне попадались хорошие импульсники, я такого не встречал.
P.S. перменных БП вместо постоянных может убить консоль, обратное вполне допустимо.