которые существенно спонсируют буржуев и тем самым повышают могущество СШАшки
Ага, а покупая игры в магазине жирного, они США не спонсируют.
Добавлено позже:Я тут тупой вопрос придумал:
Почему так в России консоли не любят?
Потому-что большинство пекарей - это тупые школьники с нетбуками для учебы
Они очень злобные. Вот не давно посетил ветку на зог по Валькирии Хрониклс. Помню краем уха слышал, что Альянс переводившие игру на пс3, портанули свой перевод, когда вышел пк-релиз. Ну так зашел в тему, а там столько вони, это пипец! Вместо благодарности за то, что перевод сподобились и в достаточно короткие сроки портировали, пекаброды начали засирать переводчиков. Кто-то писал фууу это мерзкий перевод с консолей! Кому-то не понравилось изображение дуалшека в настройках. Как так, я играю на ПУКА, а мне тут богомерзкий геймпад тычут. Вообщем у меня аж бомбануло с дебилов, каждого бы мелкого засранца задушил. В результате команда школия с зог собралась делать собственный кошерный пука-перевод. Для понта ради они хотели выдернуть лого из Японской версии и перевести его. Мол смотрите, у нас кошерный японский логотип и тру-японское название будет! Хотя сам перевод с японского они разумеется делать и не собирались.
Мало того, там вопрос встал в том, что они тупо саму японку найти не смогли в интернете.
Ну и разумеется зондер-команда эта воняла-воняла, а в итоге так ничего и не перевели. Даже наработок не показали. Ну что взять со школия? Ох не зря Альянсу писали люди на форуме, чтобы они не тратили время на портирование перевода пукарям. Не спроста ж гугл-картинки по запросу "пекари" выдает диких свиней в выдаче.
Ну это такая поучительная история. Если же в общем, то просто тупо дорого. В 90х могли себе позволить благодаря китайцам-братушкам. А сейчас в эру капиталистического запада и официальной продукции - не можем. Поэтому деткам покупается пека для учебы и из них вырастают пекари, приученные играть на офисном оборудовании, дрочащие на кадро-секунды и прочее говно. Индустрия не развита. В сша/европах рынок развит как в крупных сетях, так и всяких барахолок/прокатов. Найти чуть устаревшие игры можно за бесценок, с консолями аналогично. Все повсеместно, у нас же это клубы по интересам, занимаются этим лишь энтузиасты, действительно ценящие комфорт и игры.
Вот кстати вчера коммент смешной попался на ютубе, от прозревшего пекаря
Один абзац про гейминг на пека. Про то, какая это параша, мерзость, дно. У меня 13летний опыт. Первый компутер мне купили родители в 1997 году. Это был Pentium 166MMX, 16gb RAM, S3 Trio 64 V+ 1gb, винт на 1,2гб. Потом проапгрейдили раму до 32 и винт до 2. Ну так вот. Эта система тогда стоила намного дороже PS1. А в новые игры уже через год я играть не мог. Вышедший в середине 1998 андриал у меня выдавал 15 фпс. В халф-лайф я играл в разрешении 320х240, в остальных он был неиграбелен. НФС3 аналогично. И это, мать вашу, через год, как была отдана куча денег! Как 11летний паренек мог объяснить родителям необходимость апгрейда после таких недавних вложений?? Да, я выпрашивал 3dfx, о котором я мечтал, как кто-то о снес, и который мне так и не купили. Игры из 99 года - гта2, квейк3 у меня уже не запускались, так как требовали эту железку за $100. В 2001 году, спасибо родителям, мне купили новый, на тот момент реально топовый компьютер (32 тыр в ценах 2001 года, сука, когда пиво стоило 7-8 рублей, это вам для сравнения, школьнички). Но и он года через 2 устарел. Помню, гта 3 выдавала 20 фпс, а дум3 запускался с огромными танцами с бубном. Ну и вот таким образом у меня закладывалось отношение к любимой многими соотечественниками блевотной платформе ПЕКА. Если ты не вбухиваешь туда последнее бабло, то ты ВСЕГДА в пролете, вообще всегда. Это не считая дрочева с драйверами, виндой и прочими радостями. Да, на писи осталось много любимых на всю жизнь игр (LBA2, Fallout 2, Tiberian Sun, Red Alert 2), и это все эксклюзивы этой платформы. Да, в 93-07 (Дум1 - Кризис1, так я это определяю) платформа была топовой для тех, у кого есть на нее деньги. Но, спасибо боженьке, бобик сдох. И теперь основные тайтлы выходят везде. Ты можешь брать консоль и знать, что все ААА у тебя будет. А во всякую индюшатину пусть пекари сами играют, не жалко. Да она и так на консоли прорывается. Тот же Вейстланд2 вышел на консолях. Хотя нахер эта поделка там нужна?
Возвращаясь к основной теме. В итоге, у меня на пс3 27 дисков и куча игр на винте. Прошел 90%, чего на пк никогда бы не было. На консоли играть на порядок удобнее. Больше расслабленность, вовлечение.