Автор Тема: Тема для бесполезных вопросов (местный useless_faq)  (Прочитано 12564 раз)

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мои никогда на стол не лазели. Хоть рыба там хоть мясо. Сядут рядом,  и по их виду будет понятно все,  что они о тебе думают,  но на кухонный стол - никогда.
Был случай,  хз чего вдруг,  вроде нормально кормили кота, а он взял и сожрал огурец который был на семена)

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
*Может кто помнит название игры?Концепция такая католик молится в церкви,во время молитвы он слышит крики людей,выходит из церкви и начинает месить посланников АДА!!!Ему помогает мальчик который постоянно подкидывает оружие к сожалению дальше не помню...
*Правда,такая игра существует!Нет я не пил!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Сейчас такая тема в интернете. Хотят заслать Астахова в отставку. Потому что когда разговаривал с девочками которые чуть не утонули, он сказал "Ну как поплавали?" было расценено как сильнобольшое оскорбление. Что люди составили петицию, и подписалось 160 000 человек.
https://www.change.org/p/%D0%BE%D1%82%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B2-%D0%BE%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D1%83-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%81%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%B0
Я просто не пониманию, или действительно люди такие бараны, или Астахов действительно какой-то тип которому на детей пофиг. Но я смотрел видео на Youtube, и не могу сказать что он действительно хотел посмеяться над ними. А такое ощущение что народ нашел повод опять какой-то херней заняться. При чем с таким большим воодушевлением.

Добавлено позже:

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
Камикадзе вонь поднял. Надо же как-то просмотры набирать  :)

*Upd*
А заявление-таки Пашка подал.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Тема с Астаховым реально выбесила. Если это из-за Камикадзе, то это и не удивительно, тот ещё мерзкий унтерок. Этот упырь меня бесил ещё во-времена, когда на ютубе кроме мэдисона, реплойда, киселева и первых переводов авгна, нечего было смотреть. Устроили какую-то травлю мужику, тупое шакалье. Как какой-нибудь чинушка миллионы ворует или врезается на машине в остановку убивая несколько человек, всем похер. А тут ути какой нехороший, каким-то мелким придуркам что-то не то сказал. Пипец, биомассой очень легко управлять, правило 95% работает.
« Последнее редактирование: 02 Июль 2016, 07:37:27 от Unit2k »

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Как какой-нибудь чинушка миллионы ворует или врезается на машине в остановку убивая несколько человек, всем похер.
Вообще-то камикадзе ежедневно поднимает тему чинуш и их детей (священников и т.д.), которые сбивают кого-то и уходят от ответственности.

Онлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Вообще-то камикадзе ежедневно поднимает тему чинуш и их детей (священников и т.д.), которые сбивают кого-то и уходят от ответственности.
Про Белых говорил чё?

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
о я смотрел видео на Youtube, и не могу сказать что он действительно хотел посмеяться над ними.
посомтрел вот полное видео. Адекватный такой серьезный разговор. ХЗ зачем травить начали, явно кому то не угодил мужик.

Онлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
ХЗ зачем травить начали, явно кому то не угодил мужик.
Вроде как петицию чтоб не уходил собирают :?

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Еще один популярный миф. Но что-то пока времени не было чтобы проверить его. Это "Правка Атланта" и его целебные свойства. И по странному стечению обстоятельств интересуются в большом случае Веганы/трианцы. Как раз я от них узнал про это. Один знакомый трианец предлагает услуги правки Атланта со скидкой.

Пока раскопал только такое видео.

Добавлено позже:
« Последнее редактирование: 17 Июль 2016, 23:16:09 от Silver_Shadow »

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Silver_Shadow, про разную длину ног, вспомнилось что то https://youtu.be/9Vb2NdX-_0w?t=33

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
Тема для бесполезных вопросов (местный useless_faq)
« Ответ #161 : 18 Ноябрь 2016, 13:24:13 »
Таки прошу прощения, господа. Знаю, я надолго вылетаю из реальности, но куда подевались раздачи Фотошопов и Лайтрумов на целой куче трекеров?
Недавно захотел обновить софтины чисто порядка ради, а на старых местах уже поразбирали.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 18 Ноябрь 2016, 15:29:43 »
Они утонули  :neznayu:

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 18 Ноябрь 2016, 20:45:35 »
щербаков5, я фотошопы и офисы всегда беру из сборок Zver  :lol: так как там наиболее удобные репаки )) а так вроде на nnm все раздается.

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 28 Декабрь 2016, 14:00:49 »
Часто натыкаюсь на подобные красные окна. NNM прогнулся под копирастов или я чего-то не так делаю?

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 28 Декабрь 2016, 14:29:29 »
Часто натыкаюсь на подобные красные окна. NNM прогнулся под копирастов или я чего-то не так делаю?
У меня норм всё...
А, ну да - uBlock, все дела...

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 28 Декабрь 2016, 14:56:41 »
давно, после того как его первый раз заблочили, они тут же поудаляли тонну раздач.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
народ кто нибудь пробовал экраны пластиковые полировать от царапин? чем эьто делать?

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Drapon,
Displex.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
народ кто нибудь пробовал экраны пластиковые полировать от царапин? чем эьто делать?
Паста гои. Не очень, но получилось терпимо.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Все получилось очень плохо. Сплавил нафиг экран с пастой ГОИ. Возможно обороты были большие.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Все получилось очень плохо. Сплавил нафиг экран с пастой ГОИ. Возможно обороты были большие.
Руками надо. Естестна сплавишь гравером или дрелью. Этим железяки полируют.
Не руками и то очень осторожно стоит удалять лишь осень глубокие царапины. Она же впиливается по жести.