V_Nick, водолей-нск.рф/price/dendy/
Правда, там уже ничего толкового не осталось, я забрал последние более-менее адекватные платы.
Добавлено позже:Так-с. До меня дошло, почему звук косячит. Перегруз, видимо, из-за неправильных номиналов резисторов, а вот само звучание, думаю, из-за отсутствующих двух конденсаторов, C3 и C4. Что там должно быть понятия не имею, ставил керамику 104, звук ужс
Кто знает, что должно быть C3 и C4?
Добавлено позже:На данный момент номиналы таковы (
UPD 14.03.2016):
C4 - 1000 пф (керамика 102)
С3 - 1 мкф (электролит)
R4 - 33 кОм
R3 - 4,7 кОм
Звук нормальный. Перегруз ушёл совсем, высокие звучат хорошо, низкие вообще отлично. Однако, DPCM всё-таки слышно как-то тиховато. Есть у меня стиплеровский Junior II, так там от удара в боевых жабах аж вся хата трясётся
, а тут как-то слабенько.
Также пробовал пускать звук в обход ОУ, снимая его прямо с процессора, результат тот-же, DPCM звучит тиховато. Тот же косяк наблюдается на плате ZB197.PCB 2003.9.22 и на уже дохлой FUA12 (все три на UM6561). Не советую брать такие платы, так как у них, по всей видимости, звук выходит косячным уже с проца.
Для наглядности выкладываю рипы с этой платы и со стиплеровского Junior II (правда, Junior работает в 60Hz NTSC, но надеюсь, это сильно не повлияет на восприятие). Если что, в Контре ударные повешены как раз на DPCM.