Визуально первое что бросается в глаза - новые фото на "водительских правах". Если стандартные фотки в своё время были перерисованы, немного подкорректированы дизерингом. То ваши новые - тупо отскейленные и сильно изуродованные JPEG-ом получились. А ведь водительское удостоверение - самое главное в этой игре. Не даром же оно занимает 90% экрана.
я назвал хренью, потому что придираться к фоткам персов, ну это просто нечто.
Кстати, поддержу то, что это бросается в глаза.
Как только запустил, то сразу видно, что отличается стиль. Очень неестественно.
Как имхо, новые рожи даже получше выглядят -они как будто 3D'шные. А старые, как будто в пейнте рисовали. Но стиль отличается и это портит немного впечатление. Нужно либо все рисованные делать, либо все "постеризованные"
Я думаю, что было бы больше желающих попробовать что-то нарисовать, если бы были какие-то ТЗ.
Например:
Нарисовать портет женщины в стиле оригинальной игры.
Картогограф. В профиль. Возраст 25 лет, на голове военный берет.
60х90 пикселей, палитра из 20 цветов, любая.
Нарисовать заставку второго уровня. Состоит из четырех картинок, размер 208х90. Палитра 50 цветов.
Сюжет иллюстраций: монстр среди человеческих черепов (на базе спрайта N), держащий правой рукой безжизненное тело военного с надписью UNI на спине. На заднем плане окно, в котором видна чужеродная планета. Цвета преимущественно яркие. Монстр должен внушать ужас.
На второй картинке изображен знак радиационной безопастности, забрызганный кровью и нижняя половина туловища человека.
Стиль должен быть похож на картинки X.png, Y.png
Слабо верится, что тут так уж мало художников и вообще.
Даже если бы кто-то хотел что-то попробовать, то непонятно что вообще нужно, какие требования к размеру, палитре, какой сюжет и т.п.
Я бы даже сам попробовал, иногда интерестно что-то нарисовать. Но занят переводом одной, мало кому нужной игры, и сломал свой граф планшет.
Но, попробовал бы, скорее всего. Но нихрена же непонятно, что нужно вообще. Может там во втором уровне теперь свинья бегают и нужно медвежонка нарисовать. Всю игру пройти, чтобы понять и ещё придумать сюжет для иллюстраций..
Я уверен, что если бы было написано что конкретно нужно (и лучше с примерами спрайтов), то народ бы подтянулся.