Хотя есть много друзей которые выбирает сыроедство, но я не разделяю их точку зрения.
И правильно не разделяешь.
Добавлено позже:они плодами питаются.
Похоже что это плоды чужих заблуждений.
Добавлено позже:Примеры сыроедов показывают, что будучи соединённым с верным состоянием ума и физическими упражнениями, подобное питание приводит к улучшению здоровья и потере лишнего веса.
И ходят в туалет они радугой...
Как бы в курсе что есть лечебное голодание курсами. Но что бы постоянно?!
Добавлено позже:Вообще, ИМХО, в питании необходимо баланс.
Добавлено позже:ja ja, тонны индусского быдлокода тому подтверждение
В точку!
У меня сестра двоюродная веганством и частично сыроедением занимается. Ещё и спортом, на лыжах там, на коньках и т.д. Порой выглядит как обоморок измождённый.
Теща у меня - детский врач (педиатр). На участке у неё есть семья веганов. Так даже мне жаловалась что на детишек из этой семьи смотреть жалко, они в этой семье не получают много того, что нужно для развития организма. И болеют часто, кости стали хрупкими, уже несколько трав на этой почве случалось у этих детишек.
В Индии понятно почему веганство развилось, да ещё и обоснования и трактаты "почему именно так". У них кастовое общество, кушать толком нечего, голь перекатная и шаром покати, а населения много. Вот и питаются подножным кормом буквально, живут всю жизнь на улице и на улице и умирают тысячами.
У нас Россия, более суровый климат, нужны запасы подкожного жира, должна идти выработка определённых гормонов и прочие особенности северных людей. Нам сидеть на веганстве не только не обоснованно, но и вредно с точки зрения биохимии организма.
А все эти сказки о просветлённом духе и теле рассыплются, стоит только такому сказочнику уехать в Тайгу на лесозаготовки.
Там сразу понимаешь что без жирного наваристого супчика, без мяса, рыбы и прочего буквально ноги протянешь в таких условиях.
Это в Чунга-чанге красота: ешь кокосы, жуй бананы постоянно.