Голосование

Что предпочитаете?

За сыроедение!
11 (12.9%)
За термообработку пищи!
55 (64.7%)
Я питаюсь солнцем
19 (22.4%)

Проголосовало пользователей: 85

Автор Тема: Сыроедение vs ...Не сыроедение, термообработка еды короче -)  (Прочитано 32511 раз)

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
С первой картинки я аж блеванул... Вид одной лапши уже в уныние повергает, в какой магазин не зайди везде эта лапша.
лапша/рамен и т.п. чуть ли не национальное блюдо у них. а вот криветочки ничего так, там прилично так белка в них. в плане остроты мне китайская кухня нравится. курочку в соусе со специями и гарнир из риса - ваще шик. оч вкусно. и обжористо.

Оффлайн Старикан

• Пользователь
    • Просмотр профиля
лапша/рамен и т.п. чуть ли не национальное блюдо у них. а вот криветочки ничего так, там прилично так белка в них. в плане остроты мне китайская кухня нравится. курочку в соусе со специями и гарнир из риса - ваще шик. оч вкусно. и обжористо.
Не рисковал есть такое. Острое уж точно, специи тем более.

Для мышц : Варёная курица, не жареная, именно варёная, жира меньше. Специи острые - лишний раз гонять кровь не нужно, метаболизм развивается быстро.
Криветки, ну без понятия, я бы не рискнул.

А так, курица жрёт стероиды, мы жрём курицу :lol: Круговорот веществ в природе.

Добавлено позже:
Раз в неделю можно выпить и съесть литровую банку маринованных огурцов, помидоров, рассол выпить уксусный это самое оно. Бодрит во-первых, а во-вторых масса витамина С.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Старикан,  Зачем выставляешь мясо в теме? Сюда еще вегетарианцы заходят)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Есть тут те, кто одно мясо жрет? Мне кажется оно поперек горла встанет, если каждый день его есть. Не представляю как ту же курицу жареную, изо дня в день наяривать  o_0

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
gotten, Грудки коробками да

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Drapon, без супов? Тупо мясо и все?

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
gotten, Вареная или запеченная, сегодня в кефире запек,не жарю , у меня сыну нельзя жаренное а я навсех готовлю.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Понятно..я б сдурел с такого питания.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
gotten, тупо одно мясо мне кажется никто не ест. В этом нчиего хорошего. Белок строительный материал, его вообще в калориях можно почти не считать, по большему счету для массы нужно углеводов больше.
у меня прием пищи это белки+углеводы+фрукты/овощи. т.е. ножки куриные+хлеб/каша перловая/овсяная/грчневая + огурцы/помидоры/бананы

Добавлено позже:
мне нравится острое, но это то что не для пользы, а просто побаловать иногда себя раньше было. так конечно, вареная курочка

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
gotten, На ужин че такого, просто заместо всяких сомнительных колбас уж лучше филе или грудку.Я могу и рыбу любую морскую вплоть до кильки готовить,через мясорубку и котлет наделать например.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
откопал фотку 2х годичной давности, давно же я туда не заходил

Оффлайн Старикан

• Пользователь
    • Просмотр профиля
gotten, На ужин че такого, просто заместо всяких сомнительных колбас уж лучше филе или грудку.Я могу и рыбу любую морскую вплоть до кильки готовить,через мясорубку и котлет наделать например.
Да полюбому лучше. Даже банка кильки за 30 рублей - от неё пользы больше, чем от кило колбасы.

Добавлено позже:
После 6 перестал есть. Сплю плохо, если поем пред сном. Да и как то после нормальных занятий меня начало сомнение брать про 6 разовое питание в день. Со следующей недели пересяду на 3 разовый, но комплексный приём пищи. Первое, второе, там третье. Что-то мне подсказывает, что с 6 разовым питанием зубы с ЖКТ долго не протянут :lol:

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
После 6 перестал есть.
достаточно за 2 часа до сна.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Жратва типо вот этой:
Дайте две.
А правильно приготовленный рамен - царская еда. И конечно же, лапшу надо засасывать мощно, шумно, - эталонно  :lol:

Оффлайн Старикан

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну, некоторые жрут каждый божий день чебуреки и пирожки. Я лично знаю созданий, которые покупают чебуреки по 60 рублей 3 шт и наяривают их.
Вот как так можно жить? 3 чебурека в сутки, это же пи...

Добавлено позже:
За 180 рублей в сутки можно взять кило крупы, котлет полкило и отлично захомячить и ещё останется пару котлет на следующий день да и крупы тоже.

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Ну, некоторые жрут каждый божий день чебуреки и пирожки. Я лично знаю созданий, которые покупают чебуреки по 60 рублей 3 шт и наяривают их.
o_0 Странные люди... Я б на такой диете(?) и трёх дней не продержался бы.

Что-то мне подсказывает, что с 6 разовым питанием зубы с ЖКТ долго не протянут
Ну так если будешь лопать полноформатные обеды, то ясень пень, не протянут. Фишка ведь в принципе "понемногу, но часто".
рыбу любую морскую вплоть до кильки готовить,через мясорубку и котлет наделать например
:thumbup: Уважаю рыбные котлеты. Особенно с толкушечкой, да со свежим огурчиком... Сказка.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Вот как так можно жить? 3 чебурека в сутки, это же пи...
Как-то не густо. Один на обед, один на завтрак и один на ужин?
Наверное, какие-то здоровые чабуреки.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Как-то не густо. Один на обед, один на завтрак и один на ужин?
Наверное, какие-то здоровые чабуреки.
скорее с утра кофе/чай.. в обед пару чебуреков, и по дороге домой еще вечером. ну и пока залипает еще всякую херню. пивко например)) вполне среднестатистический холостяк  :lol:

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Чтобы добавить интереса в теме предлагаю обсудить тему сыроедства, а также неожиданно прицепившемся вегатрианством в придуманных мирах и существах.

Т.е. насколько мы знаем из всех мифических существ эльфы тоже вегатрианцы, мясо не употребляют совсем и живут они норм. А вот пьют ли они молоко это фиг знает. При этом у них не страдает физическая подготовка. Правда за все время играния в игры, и просмотр фильмов с участием эльфов ни разу не видел эльфа-качка. И получается эльфы - Веганы.

Странно что в Elder Scrolls можно поиграть за светлого эльфа и поесть мясо  :D :D :D По правильному, на него мясо должно подействовать как проклятие)

В отличии от них, Темные эльфы напротив мясо едят. Правда я точно историю темных эльфов не изучал, так что если не правда - то поправьте.

Демоны в некотором смысле тоже сыроеды - правда они не едят овощи и траву. Зато едят сырое мясо  :)

Есть еще один народ который не употребляе мяса:

Народ воздуха, в том числе аватар Аанг - повелитель стихий, в сериале Аватар.

Точно незнаю был ли он Веганом или нет. Хотя я и пересматривал раза 4 сериал, уже не помню))) Но вроде молоко он пил) Значит он был просто Вегатрианец)
Достаточно веселый и интересный народ - царство воздуха, славился своими монахами и мудростью.
Остальные народы не отличались такими признаками. Например народ огня он любитель поглащать мясо :) Ну какой-то процент возможно был у магов воды, только вот они на северах жили, и ели рыбу.

Кого бы еще вспомнить из сыроедов вегатрианцев... Пока больше на ум ничего не приходит. Кто помнит еще интересных личностей, народов или существ, отписываетесь в теме.
Да, весело было бы попросить Эльфа стать мясоедов.

У меня кстати мысль возникла. Что Vegas на самом деле эльф или аватар. Ник Vegas почти как Vegan, А может у него просто брат двойник есть Vegan))) Или просто букву поменял чтоб никто недогадался)

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Узбагойся, я ем МЯСО с УДОВОЛЬСТВИЕМ!

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
При этом у них не страдает физическая подготовка. Правда за все время играния в игры, и просмотр фильмов с участием эльфов ни разу не видел эльфа-качка.
Они же всегда лучники почти, зачем им быть накачанными слоу. Да и зачем даже бойцам на мечах (без тяжелой брони) сила? Это только в минус скорости.
Из реальных примеров даже не вспоминается. Римляне или самураи вряд ли были качками. Может, в средневековье, закованные в железо.. Да и то, им выносливость больше нужна была долго такое носить.
Ни одного мастера боевых исскуств на мечах что-то огромными качками небыли. Да и в боевых единоборствах редко, если это не борьба
Цитата
Странно что в Elder Scrolls можно поиграть за светлого эльфа и поесть мясо
В этой наркоманской вселенной, где ходят прямоходячие разговаривающие коты и ящерки - можно всё. То, что эльф ест мясо, это далеко не самое неканоничное там
« Последнее редактирование: 28 Март 2016, 06:00:01 от cptPauer »

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
 у Толкина  ни одного упоминания о том, что эльфы не ели мяса не нашел. Наоборот, были упоминания об обильной и вкусной еде, роскошных пирах и проч., которые приходились по вкусу и хоббитам, и гномам. А т.к. гномы и хоббиты мясо любили, думаю, вегатарианская диета эльфов - не более, чем домыслы, которые ни опровергнуть, ни подтвердить нельзя.
хотя  упоминалась охота, т.ч. вполне можно предположить, что мясо шло в ход(сомневаюсь что эльфы уподобились людям и охотились просто ради забавы).
так же в Хоббите - эльфы знатно бухали.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Из реальных примеров даже не вспоминается. Римляне или самураи вряд ли были качками. Может, в средневековье, закованные в железо.. Да и то, им выносливость больше нужна была долго такое носить.
Ни одного мастера боевых исскуств на мечах что-то огромными качками небыли.
Качков вообще не было до 20 века так-то, максимум были развитые физически, но без дутых мышц. Античные статуи Гераклов - не более, чем идеализированное представление самого сильного человека в мире. Строение мышц таки было известно, гипертрофировать не было проблемой.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nereid-sama, Обычный крестьянин по жизни был физически развит, все руками же,пахать, косить, лес рубить, вода с колодца,жать , молотить и тд.Только зимой отдыхали немного.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Skay, Веселая история про Пранаеда однако)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nereid-sama, Обычный крестьянин по жизни был физически развит, все руками же,пахать, косить, лес рубить, вода с колодца,жать , молотить и тд.Только зимой отдыхали немного.
Он о том, что физически развитый человек выглядит нормально, а не как качок.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
У нас есть еще один сыроед.

Это вампир. Питается в основном кровью. Выглядят весьма неплохо(Правда бледноваты), а физические данные намного превышают человеческие :)

Добавлено позже:
Из одного форума.

Цитата
Насчет еды эльфов в те времена у меня есть такая концепция. Изначально, пока искажение было невелико, думаю, эльфы были вегитарианцами - им просто не приходило в голову убивать кого-то, чтобы съесть. Кроме того, потребность в пище вообще была невелика - большая часть энергии черпалась напрямую с более тонких планов. А из еды на день хватало какой-нибудь печенинки или ложки меда...
Кстати, мне кажется, это во многом и объясняет "питательность" лембасов - просто эльфам вообще не было нужно много еды.
А уже потом, когда начались войны, убийства, искажения... тогда и начали есть мясо. С одной стороны, повысилась агрессия - а она всегда мяса требует, с другой, для войны нужно больше физических сил. Тем, кто уьивает и воюет, все труднее брать тонкую энергию, приходилось черпать ее с грубых, "пищевых" форм.

Добавлено позже:
Хотя есть утверждение что все таки какая-то часть эльфов все равно вегатрианцы)

« Последнее редактирование: 28 Март 2016, 12:05:10 от Silver_Shadow »

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Так сыроеды вроде травку да овощи жуют, живых существ не обижают  :) а вампиры делают больно людишкам :skull:

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хотя есть утверждение что все таки какая-то часть эльфов все равно вегатрианцы)
Настоящих эльфов не существует, так что как конкретный автор захочет, так их и изобразит. Захочет - вообще огромными пятиглазыми бугаями с ушами-крыльями вместо рук.
Толкиеновские эльфы, как тут правильно сказали, питались нормально.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Так сыроеды вроде травку да овощи жуют, живых существ не обижают  :) а вампиры делают больно людишкам :skull:
Нет, как я уже говорил раза 2 - сыроеды - это СЫРОеды, не ТРАВОеды.
Если не все понимают значение слово Сыро, то это сырость - либо влажность в одном значении, либо изначальный или недоделанный этап, вещество или объект чего-либо.
Сыроедами бывают вегатрианцы, но Сыроеды не равняется Вегатрианцы.
Так что вампиры - это сыроеды :) Они же кровь себе не варят)))